.............
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
шахид,
как тут еще им можно верить
Только не нужно обобщать (одна-две не статистика) , лично знаю много очень хороших девушек. 
Не бери до головы, фигня всё это.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
16 лет на сайте Город:
|
шахид:Aлександр__M, это я так..для связки слов)).а на самом деле было больно слушать все то что она сказала...и больно понимать то что все это время она была ради чего-то.....хз как тут еще им можно верить
но есть и ещё момент..может накипело,не подумала(при любом положении вещей нужно быть человекам)...но мне уже не узнать как было
пс..я ох.....ю если еще раз такое будет
Какая то грустная история, правда совсем не понятно про что.
Чего сказала то? Ради чего была? И чего в конечном итоге ущла?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Skinner:Какая то грустная история, правда совсем не понятно про что.
действительно не очень ясно... ![]()
действительно не очень ясно
И чего в конечном итоге ущла?
что я не нужен ей!от меня нужны только деньги!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ASman:Где ВАШ пресловутый ВЫБОР? Еще раз раз женские взгляды меня из себя вывели. Хороша себе стадия выбора "не знаю"
Я ж не говорю, что это хорошо
, просто такое имеет место быть в нашем мире. И примеры наглядные в этой ветке есть
.
ASman:Это вы про "выходи за меня...."? Так тут не выбор, тут согласие на то что выбрали ее. Заметьте, "выходи за меня" говорит мужчина. По вашей логике женщина выбрала, а предложение делает мужчина? Он ее выбрал в жены и он ей предлагает. Не наоборот.
Я задела мужское самолюбие, да
? Предложение на законнный брак в наше время и женщина делает (как пример Дедбородед и его дама без колечка). О и Светик об этом тоже пишет, так что не надо
. Лишь бы все были любимы, здоровы и счастливы
.
plazma:Вот у вас со всеми мужиками не нужно имитировать? Если да, то хорошо, а если нет?
Если вы про меня лично
, то я никогда не притворяюсь - смысл? И не нужно преувеличивать количество мужчин в моей жизни словами "все мужики"
.
шахид:все что сделал тебе вернётся..принцип бумеранга
Это вы про себя или по неё?
Skinner:Какая то грустная история, правда совсем не понятно про что.
Мне тоже не совсем понятно. Но ясно одно, что девушки, после 5-летия встречаний, после так не уходят и не говорят гадости. Может действительно было за что:roll:?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шахид:что я не нужен ей!от меня нужны только деньги!!
Может это специально, назло вам и вашим поступкам по отношению к ней?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шахид, вы просто мало инфы сообщили... сложно выводы делать... рассказали бы, что и как - если хотите, конечно. а так какие-то обрывочные фразы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шахид, а может она замуж за вас хотела, а вы не позвали, 5-ть лет морочили голову девке
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:рассказали бы, что и как - если хотите, конечно. а так какие-то обрывочные фразы...
Он с ней встечался, а потом забил, гульнул, она ждала, когда он вспомнит про неё, а он день не вспоминает, два, месяц, второй. Потом через полгода приходит без цветов и колечка и грит "приветкакдела". А она всё то время плакала, верила и надеялась. И вот и не вытерпило девичье сердце и обидило Шахида с горя 
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шахид:а не срываться на пустом месте.и говорить гадости!!
А вдруг у неё ПМС в самом разгаре а тут ты подвернулся под руку
?
и сейчас вообще не говорит ничего...не хочет меня слышать
может стыдно
?
шахид:мы два года вместе
ты ж про 5 писал ![]()
3 года встречались, а потом, как повзрослели решили вместе жить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мелина, ну если ситуация была такой, как ты написала, то он "сам дурак", прошу прощения за слово... как еще она должна была отреагировать - на шею кинуться? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:Мелина, ну если ситуация была такой, как ты написала,
Я поняла из обрывчатых фраз это
, может дофантазировала чуток, но, думаю, не сильно
.
шахид:как муж и жена
на жену забивать нельзя ваще та 
это черевато отрывом башки ![]()
шахид:ты ж про 5 писал
3 года встречались, а потом, как повзрослели решили вместе жить?как муж и жена
Т.е формально расписаны? А дети есть?
Мелина,
Я задела мужское самолюбие, да ? Предложение на законнный брак в наше время и женщина делает (как пример Дедбородед и его дама без колечка). О и Светик об этом тоже пишет, так что не надо .
Женщина делает, но это все еще исключение чем правило. Так что не надо ![]()
Это ненормально когда женщина мужика толкает в бок. Когда женщина сама проявляет в этом инициативу, подозреваю и в семье она будет занимать главенствующую роль. Сколько бы не говорили про равенство и т.д., главным должен быть мужчина, на то он и мужчина, чтобы быть флюгером для семьи. Это он должен решить когда создавать семью и делать предложение.
Лишь бы все были любимы, здоровы и счастливы
Разумеется.