Yor1k:а я всегда думал, что они так дыхалку тренируют во время нагрузок
для дыхалки и бега более чем достаточно
Yor1k:а я всегда думал, что они так дыхалку тренируют во время нагрузок
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
sergeiss:Yor1k:а я всегда думал, что они так дыхалку тренируют во время нагрузок
ну хз, америкосы же тоже(если верить их фильмам) во время маршбросков песню поют
причём все на один и тот же мотив, вот почему-то и подумалось, чтоб дышать правильно учились, им умные дяди этот мотив и придумали
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2607 |
17 лет на сайте Город:
|
... а ещё, когда поёшь, некогда мыслям дурным о тяготах и лишениях в голову лезть.
почему негру из африки легализоваться во Франции как 2 пальца? В чем причина любви французов к неграм?
beloff:почему негру из африки легализоваться во Франции как 2 пальца? В чем причина любви французов к неграм?
Вроде как это касается только выходцев из бывших французских колоний в Африке. Тот же Алжир
beloff:почему негру из африки легализоваться во Франции как 2 пальца? В чем причина любви французов к неграм?
Blue: 2nd colonial empire: 1763 to 1962
Колонии Франции
нет, это понятно что колонии и все дела. У Англии тоже много где колонии были, но иммиграционное законодательство там гораздо жестче
beloff, может и жоще, но не гораздо. тоже изрядный адд там сейчас, как пишут. равно как и во всяких голландиях.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
угрызения совести их мучают, что столько времени негров нагибали, вот и врубили толерастию на максимум
Yor1k, у меня другая версия.
решили прилить на спаде экономики свежей крови - молодой и здоровой, неприхотливой и очень недорогой рабочей силы.
ну а чо? в ентих африках ентот негр за 2 бакса в месяц говно ведром носит и шахту роет лопатой, а тут...
ну и открыли ... "шкатулку пандоры".
после того как изменения в законы внесли, рекламу зделали и эмигранты папёрли, оказалось, что по правде всё не так как на самом деле
негр не будет работать даже за 2000 баксов в месяц, если может ничего не делать за пособие в 500
если вдруг ему не хватит 500, он украдёт что-нибудь
_ZingeR_:тоже изрядный адд там сейчас, как пишут.
давновато был в англии но из того что запомнилось - негры реально есть только в лондоне и бирмингеме, больше нигде ни одной черной хари не видел.
Yor1k:угрызения совести их мучают
тоже про это думал, вот она, оборотная сторона демократии - негры, педерасты, защитники жывотных...
beloff:негры, педерасты, защитники жывотных...
последних я бы к тварям всяким не мешал
_ZingeR_:решили прилить на спаде экономики свежей крови - молодой и здоровой, неприхотливой и очень недорогой рабочей силы.
нафига им это надо при своей безработице - чужих негров кормить? у них в голове мозги или кю?
A.Z.:последних я бы к тварям всяким не мешал
у них бывает болезни обостряются - и становятся ничем не лучше участников гой-парадов
beloff:нафига им это надо при своей безработице - чужих негров кормить? у них в голове мозги или кю?
предполагали, что у пришлых требования будут ниже: будут соглашаться на непрестижную работу (говно носить, яму рыть) и за меньшие деньги
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Наивные ...
не, ну а чё, в америке же проканало
Fractal:А когда заканчивается Новый год?
31 декабря
Fractal:А когда заканчивается Новый год?
Тогда, когда начинается следующий новый год