Ответить
  • ssv1184 MemberАвтор темы
    офлайн
    ssv1184 Member Автор темы

285

14 лет на сайте
    пользователь #452559

Написать сообщение

285
    # 9 сентября 2011 19:32 Редактировалось ssv1184, 156 раз(а).

Брилевичи, общая ветка

ЖСПК "САТУРН-2012"

УЛИЦА НЕКРАШЕВИЧА, ДОМ 6

ЖСПК "САТУРН-2012" сдает в аренду помещение товарищества собственников площадью 35.2 м. кв.

сайт http://39gkp.by/
    расписание приема врачей http://39gp.medtalon.by/schedule
    заказ талона, вызов врача http://39gp.medtalon.by/

http://6gdp.by/

г. Минск, улица Яна Чечота, дом 2А

Справка:
    (+375 17) 316 09 62,
    (+375 17) 279 03 53

Вызов врача на дом:
    (+375 17) 316 09 81,
    (+375 17) 279 03 55

Приемная главного врача УЗ «6-я ГДП»:
    •(017) 279 03 11

ЖЭС-127, ул.Наполеона Орды, 53
    ЖЭС
    Начальник – Игнатович Сергей Михайлович тел.274 82 96
    Главный инженер – Ермолович Владимир Владимирович тел.274 82 96
    Диспетчер – 274 83 87 (м.т. +375 44 7965127)
    Расчетно Справочный Центр ЖЭС №98,113,116,127, ул.Есенина, 35 к.3
    Начальник - Ермолаев Леонид Владимирович тел.274-57-04
    Заместитель начальника – Курбацкий Дмитрий Иванович тел.274-57-04
    Бухгалтерия-274-76-98,274-95-98 ,274 23 78
    Паспортисты-274-06-87
    Юрисконсульт 274 57 04
    Энергосбыт - Хмельницкого, 6
    Минскэнергосбыт
    220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6
    Tel.: (+375 17) 280-60-93, fax: (+375 17) 331-14-02
    Минскводоканал - Пулихова, 15
    Минскводоканал
    Режим работы предприятия:
    понедельник-четверг: 8.00 — 17.00
    пятница: 8.00 — 15.45
    обед: 11.45 — 12.30
    Телефоны и факс приемной руководителя:
    Телефон: +375 17 327 37 04
    Факс: +375 17 233 91 17

Сантехнические работы:
    Сантехническое специализированное управление №205
    220073, г.Минск, пр.Пушкина,70
    Приемная: тел./факс 204-03-32
    В секции 1,2,3: Александр (8 044) 712 75 91;
    В секции 4: Андрей (8 029) 615 85 57;
    В секции 5: Павел (8 044) 718 42 75.
    Внутренняя отделка:
    Отделочное специализированное управление №202
    220015, г.Минск, ул.Я.Мавра,66а
    Приемная: тел./факс 252-67-30, 228-29-12
    Внутренняя отделка в секции 2, 3, 5: Зинаида Константиновна (8 029) 618 41 92;
    Внутренняя отделка в секции 1, 4: Анатолий (8 029) 320 61 83;
    Прораб по "столярке": (8 044) 727 30 47.
    Электромонтажные работы по дому:
    Электромонтажное специализированное управление №206
    220074, г.Минск, ул.Харьковская,71
    Приемная: тел./факс 252-42-46
    Прораб по электрике и ТВ: Денис (8 029) 687 55 14;
    Прораб по домофону: Роман (8 029) 314 98 36.
    Отдел качества МАПИДа (по типу "горячая линия" ) тел. 207-18-59
    200-01-198 - УКС Московского района
    Отдел строительства Администрации Московского района:
    начальник отдела - Умецкая Светлана Владимировна
    т.200-04-86;
    главный специалист - Авдашкова Светлана Эдуардовна
    т.200-53-05;
    ведущий специалист - Савина Евгения Сергеевна
    т.200-53-05
    http://minsk.gov.by/ru/services/reception/ - Электронная приемная Администрации Московского района
    kgksite@pmrb.gov.by e-mail - для электронных обращений в КГК

[

По всем интересующим вопросам просьба обращаться к Mone (Николай Николаевич)

• kirikANNA Neophyte Poster
    офлайн
    kirikANNA Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1422195

Написать сообщение

22
    # 13 сентября 2016 00:12
    ivmp:

valkiriya2000, я очень рад, что Вы получаете один сплошной позитив от проживания в нашем доме. Думаю, что именно позитив, а не пофигизм вам помогает быть счастливее.
    А я вот против курцов даже у хоть у себя дома (кури в своем отдельно стоящем частном доме), собачатников-засрунов (надо убирать или ботинки собирать детские отмывать), а также малолетних неуправляемых сорванцов (которые через лет через 8-10 этак вечером часов в 10 будут сидеть на спинке лавки, плевать семечки и "вежливо" стрелять у поздних прохожих сигаретку).
    Да! Добавлю про птиц - если голубь будет сидеть и ср@/ь у меня на подоконнике, представьте я тоже буду против.
    Про места для выгула что то не совсем понял - полигона коммунального за домом мало или жд пути далеко? Там ни детей, и если так уж пошло места - засирать не перезасирать, особенно на полигоне, там его перекапывают и заравнивают регулярно.
    У нас есть место для выгула собак за электро станцией, но там тоже очень часто детки гуляют, и всякого говна там на валом (шприцы, стекло и т.д.). Если бы там было хотябы не большая часть ограждена то мы только за, даже готовы на это скинуться.

• kirikANNA Neophyte Poster
    офлайн
    kirikANNA Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1422195

Написать сообщение

22
    # 13 сентября 2016 19:39

ivmp, У нас есть место для выгула собак за электро станцией, но там тоже очень часто детки гуляют, и всякого говна там на валом (шприцы, стекло и т.д.). Если бы там было хотя бы не большая часть ограждена то мы только за, даже готовы на это скинуться денежными средствами.

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 15 сентября 2016 23:11
    kirikANNA:

ivmp, У нас есть место для выгула собак за электро станцией, но там тоже очень часто детки гуляют, и всякого говна там на валом (шприцы, стекло и т.д.). Если бы там было хотя бы не большая часть ограждена то мы только за, даже готовы на это скинуться денежными средствами.

Так вы не деньгами раскидывайтесь, а сами сделайте.
    Главное начать , а потом еденамышленники подтянуться.
    А то болт на все готовы все сложить, а что то сделать еденицы.
    По поводу статейки, по мне так если мешали и до них не доходило, то давно надо было сделать.
    Тем более жалобы на них были много страниц назад на форуме и ничего не поменялось.

gryn9
  • valkiriya2000 Neophyte Poster
    офлайн
    valkiriya2000 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1548972

Написать сообщение

17
    # 16 сентября 2016 19:26 Редактировалось valkiriya2000, 1 раз.
    life)):

kirikANNA:

По поводу статейки, по мне так если мешали и до них не доходило, то давно надо было сделать.
    Тем более жалобы на них были много страниц назад на форуме и ничего не поменялось.

• олечка1982 Neophyte Poster
    офлайн
    олечка1982 Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #1058011

Написать сообщение

20
    # 17 сентября 2016 00:19

Уважаемые соседи!Подскажите ,пожалуйста, почему в 1 ом подъезде вечером отсутствует свет на всех этажах. 4 дня не горит,а раз в неделю появляется? Дети ходят во 2 ую смену и никому нет дела до темноты в подъезде. Неужели это всех устраивает???

• valkiriya2000 Neophyte Poster
    офлайн
    valkiriya2000 Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1548972

Написать сообщение

17
    # 17 сентября 2016 12:46

В 4 подъезде тоже иногда отсутствует

• Goloburdo Neophyte Poster
    офлайн
    Goloburdo Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1312338

Написать сообщение

17
    # 17 сентября 2016 16:26 Редактировалось Goloburdo, 1 раз.
    valkiriya2000:

Я конечно извеняюсь НО, сначала вам мешали плохие дяди и тети которые курят В СВОИХ квартирах, потом очень плохие дети, не докого доколупатся не получилось ТЕПЕРЬ СОБАКИ? ПОТОМ КОТЫ? ПОТОМ ПТИЦЫ? СОСЕДИ ПРОСТО ПОДОЙДИТЕ И СКАЖИТЕ ЛИЧНО ЧТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ДУМАЮ ЭТО МОЖНО РЕШИТЬ, КСТАТИ У МЕНЯ У САМОЙ МАЛЕНЬКАЯ СОБАКА И МЕСТ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫХ ДЛЯ ВЫГУЛА У НАС НЕТ, ТАК ЧТО ПРОСТО РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС МИРНО, КСТАТИ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОНИ СОБАК В НАМОРДНИКАХ ВОДЯТ!

По поводу курения и детей никаких претензий не было. Вопрос по собакам поднимался не однократно, но все было проигнорировано. Люди не понимают обычных слов, и как показала практика, действуют только такие меры.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

valkiriya2000:

life)):

kirikANNA:

А вы не подумали что перед тем как что то делать нужно что б была официальная территория а то кто то построит а потом государство снесет потому что на эту территорию другие планы, а по поводу уборки фикалий за собаками , вы на америку не ровняйтесь , у них и парки для собак и каждые 200м урны стоят а то получается я должна убрать Гов*о и носить его в руках 2-3 часа пока гуляю с собакой ? Мне что делать нечего? А по закону собаки до 35 см в холке могут ходить без намордника, у меня скотч терьер я могу вообще водить его без поводка и намордника, а по поводу статьи ! Почему эта мария не расказала про свой бизнес самогонкой? Помните времена когда после 11 алкоголь не продавали? Так вот Мария очень хорошо заработала на своем "чистом" продукте! И по пьяне говорила что она бывшая наркоманка, что у детям от нее гепатит передался, что молится что б теща не узнала, жаловалась на кв 16 мол какие у них плохие родители что запретили своему ребенку сидеть с ее бедным недоношеным ребенком что у нее связи и что она им покажет , ну конечно муж на прессе работает , почему б и не отомстить за то что не может пользоватся бесплатной няней! Все это ( так сказать говорят люди) Но я скажу одно что все мы под богом ходим и все всем отдастся, но лично я б не разрешила своему ребенку сидеть с чужим недоношенным ребенком!

Скажите, вы с какой планеты упали? И это вам рассказали обиженные хозяева 16 кв? Или вы и есть из 16 квартиры, а вообще за полную клевету и по закону можно ответить.

• Felixiks Neophyte Poster
    офлайн
    Felixiks Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #2028390

Написать сообщение

6
    # 18 сентября 2016 11:05

Valkirija2000 видно сама распивала вместе с Марией самогон на кухне, иначе откуда она могла узнать такие подробности из личной жизни? Может еще привлечь ее за спаивание несовершеннолетних? А Valkirija2000? Ведь вам еще только семнадцать будет? А времена когда в магазине невозможно было купить алкоголь вы еще в садик ходили! Нехорошо очернять людей, чтобы выставить своих дружков собаководов. То что вы пишите, мог только недоношенный человек написать. Говорите Бог все видит? Да, он видит и вы откройте глаза пока не поздно. Хватит нести чушь и лить грязь!

• sequoia7 Member
    офлайн
    sequoia7 Member

239

12 лет на сайте
    пользователь #1054284

Написать сообщение

239
    # 19 сентября 2016 23:00

Читая страницы нашего скромного форума хочется всем пожелать мира, добра, братской любви и взаимоуважения. Дорогие соседи, давайте не будем так огорчаться. Это жизнь... и все мы в ней кое-что значим. Хочется жить так, чтобы ЖИТЬ

"секвойя - символ вечной независимости"
  • Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 22 сентября 2016 12:21 Редактировалось Кенни, 3 раз(а).

По поводу всех высказываний Valkirija2000 - рукалицо...
    Обращать внимания не рекомендую, только если родителям или соответствующим службам или органам.

По поводу отсутствия вечерне-ночного освещения в подъездах 1-3. То ли раньше в другое время ходил, то ли все работало хорошо.
    Но сейчас реально достало. Если это в компетенции председателя, то прошу как-то оперативно решить данный вопрос.
    Пробовал сам сегодня куда-то позвонить, но то факс, то номер не существует, то не берут, то не наша компетенция, то еще что...

По поводу не очень адекватного человека на белой альфе из 5-го подъезда. Мы уже поняли, что ты знатный почитатель ПДД и общих устоев парковки во дворе, но включай хоть иногда мозг, паркуясь в полуметре от бордюра на изгибе, на несколько часов оставляя машину напротив полусфер или подпирая соседей без причины.

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • ander79 Member
    офлайн
    ander79 Member

118

13 лет на сайте
    пользователь #640996

Написать сообщение

118
    # 23 сентября 2016 16:03

одного "почитателя" ПДД сегодня утром ГАИ штрафануло. упертого водятла из 3-го подьезда(всеми любимого голубого ситроена)

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 24 сентября 2016 16:13
    ander79:

одного "почитателя" ПДД сегодня утром ГАИ штрафануло. упертого водятла из 3-го подьезда(всеми любимого голубого ситроена)

а где ?
    во дворе , или на дороге где то ?

gryn9
  • Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 24 сентября 2016 19:10

Во дворе. Залез в зеленый контейнер почти. Приехали гаёвые в 7 утра. Наверное штрафанули. Не очень уверен, что последняя парковка тянет на штраф, но по совокупности давно пора. Но похоже все же не дошло. поставил на ночь перегородив часть "запретной" зоны у подьъезда.

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • инвар2012 Junior Member
    офлайн
    инвар2012 Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #618204

Написать сообщение

50
    # 25 сентября 2016 11:19

Уважаемые соседи, огромная просьба, Не забывайте смазывать свои кровати, диваны или на чём вы там спите. Если вы думаете, что ничего не слышно то вы ошибаетесь, скрипы вашего спального места слышат несколько этажей.

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 25 сентября 2016 12:34
    инвар2012:

Уважаемые соседи, огромная просьба, Не забывайте смазывать свои кровати, диваны или на чём вы там спите. Если вы думаете, что ничего не слышно то вы ошибаетесь, скрипы вашего спального места слышат несколько этажей.

накипело :D

gryn9
  • ikar75 Junior Member
    офлайн
    ikar75 Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #536089

Написать сообщение

63
    # 27 сентября 2016 09:13

Подскажите, пожалуйста,телефон сантехника из жэса,который обслуживает наш дом. Заранее благодарю.

• natalyiii Junior Member
    офлайн
    natalyiii Junior Member

98

13 лет на сайте
    пользователь #718130

Написать сообщение

98
    # 27 сентября 2016 13:15
    ivmp:

valkiriya2000, я очень рад, что Вы получаете один сплошной позитив от проживания в нашем доме. Думаю, что именно позитив, а не пофигизм вам помогает быть счастливее.
    А я вот против курцов даже у хоть у себя дома (кури в своем отдельно стоящем частном доме), собачатников-засрунов (надо убирать или ботинки собирать детские отмывать), а также малолетних неуправляемых сорванцов (которые через лет через 8-10 этак вечером часов в 10 будут сидеть на спинке лавки, плевать семечки и "вежливо" стрелять у поздних прохожих сигаретку).
    Да! Добавлю про птиц - если голубь будет сидеть и ср@/ь у меня на подоконнике, представьте я тоже буду против.
    Про места для выгула что то не совсем понял - полигона коммунального за домом мало или жд пути далеко? Там ни детей, и если так уж пошло места - засирать не перезасирать, особенно на полигоне, там его перекапывают и заравнивают регулярно.

Так давайте уже уничтожим всех ср"щих на этой планете и покончим уже с этим г@вном раз и навсегда, пусть никого не будет но и г@вна тоже не будет УРАААА!!!!

хочешь чтоб было сделано хорошо - сделай сам!
  • ivmp Senior Member
    офлайн
    ivmp Senior Member

513

18 лет на сайте
    пользователь #106879

Написать сообщение

513
    # 27 сентября 2016 17:04 Редактировалось ivmp, 2 раз(а).
    natalyiii:

ivmp:

Так давайте уже уничтожим всех ср"щих на этой планете и покончим уже с этим г@вном раз и навсегда, пусть никого не будет но и г@вна тоже не будет УРАААА!!!!

Достаточно просто за собой убирать. Вы же смываете за собой в туалете и мусор из ведра в контейнер выносите?
    У меня к вам вопрос: вы готовы обойти вокруг дома но не по тротуару, а по траве, и для выброса адреналинчика не смотреть под ноги?? Лично я готов - но исключительно в резиновых сапогах.

Например, я в детстве имел счастье погонять футбольный мяч рядом с домом не на асфальте, а по траве. Печально, но теперь дети около нашего дома если и гоняют мяч только на парковке на асфальте или с боку дома. И наверное отчасти из-за того, что у кого в голове зеленый газон воспринимается как исключительно место для поср@ть своему хвостатому другу. И как понимаете, играть с мячом, который прокатился по омну ну совсем не интересно.
    Я не против животных. Нет. Но всему есть предел и должна быть ответственность не только перед тем кого приручили, но и ответственность за тех кого приручили.

• aminasol Junior Member
    офлайн
    aminasol Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #926767

Написать сообщение

83
    # 28 сентября 2016 15:17

На тротуаре тоже не стоит терять бдительность

• z123 Member
    офлайн
    z123 Member

257

16 лет на сайте
    пользователь #202551

Написать сообщение

257
    # 28 сентября 2016 23:41

в 1 подьезде 4 день не горит свет.......