поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

Nat_Mi, вот и Министрество культуры ... специально нашел указанный указ, на который они ссылаются:
"праектуемай вулiцы ў межах Адоеўскага - Бельскага - Панамарэнкi прысвоiць iмя заслужанага дзеяча культуры Беларускай ССР Канстанцiна Цiханавiча Кiрэенкi i надалей называць яго вулiца К.Ц.Кiрэенкi ("улица К.Т.Киреенко" ); "
через Е ![]()
|
офлайн
769rfnz4494
Junior Member
|
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
Graf201186:8 подъезд- киреенко 5 - как на счет установки на первом этаже под лестницей, металической решетки с замком, для стоянки велосипедов, колясок ,санок и.т.д, много конечно не вместится, но на подъезд наверное хватит))) если это вообще возможно и разрешено, со всеми сопутствующими согласованиями и т.д.
Я С 8 ПОДЪЕЗДА, Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже за!!!
kasya001:Шокирована тем, как люди относятся к своему дому и двору. У нас в 8 подъезде какие-то свиньи забили на 2 этаже мусоропровод. В подъезде и бутылки, и пластиковые стаканчики с бычками, и мусор какой-то. А тех, кто 7 ноября послал ребёнка выносить вечером на улицу целлофан и пенопласт( видно упаковка от крупной покупки), вообще не знаю как назвать. Складывайте всё в большие пакеты, завязывайте плотно и сами выносите, чтоб ничего не разлеталось по двору. Давайте беречь наш дом и правильно воспитывать детей, чтоб на старости лет не страдать.
Полностью с вами согласна. Жить на 2 этаже и забить мусоропровод это хуже чем свиньи!!!! Хорошо убрано только на 10 и 9 этажах ,все остальные грязные,пешком ходить противно!!!! Вешала объявление на подъезд кому то помешало и его сорвали !!!Повешу на каждый этаж!
Переименуют даже если улицу, представьте, сколько документов переделывать.... Пусть уже будет что есть с буквой Е.
lilunya15:Переименуют даже если улицу, представьте, сколько документов переделывать.... Пусть уже будет что есть с буквой Е.
так с буквой Е это правильное написание ФИО...это в документе Мин.культуры фамилию не верно написали.
dimoskin:8 подъезд- киреенко 5 - как на счет установки на первом этаже под лестницей, металической решетки с замком, для стоянки велосипедов, колясок ,санок и.т.д, много конечно не вместится, но на подъезд наверное хватит)))
+1
Уважаемые соседи, подскажите - куда (и до какого числа) сообщать показатели счетчиков воды и тепла. Спасибо. Киреенко, 5.
MaximatorBLR:Уважаемые соседи, подскажите - куда (и до какого числа) сообщать показатели счетчиков воды и тепла. Спасибо. Киреенко, 5.
Если у вас РСЦ № 3 на Харьковской, 84а, то для воды 256 15 08 до 25 числа надо подать сведения.
По теплу у нас договор с фирмой (Киреенко, 3), сначала всем включают по среднему, а раз в год снимаются индивидуальные показания и делают каждой квартире перерасчет.
Народ, с Киреенко 3, подьезд 3, пожалуйста, перестаньте выбрасывать окурки с окна. Живу на втором этаже и прямо под окнами детской у нас крыша, на которой куча мусора. Знаете, мягко сказать, что это противное зрелище((( Если кому-то нужно и у вас нету возможности купить пепельницу, вы скажите, я куплю вам ))) Заранее спасибо за понимание)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажите, живу в 5 подъезде Киреенко,3, нету света в подъезде, может его надо где включить, смотрю в других подъездах он горит? Первую неделю был, а теперь уже вторую неделю куда-то пропал.
|
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
sergei246:Подскажите кто знает наш индекс?И наша детская 16 пол-ка?взрослая 20-я?
Индекс 220015
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
pfencik:Разговаривал сегодня с лифтерами. Сроки запуска лифтов не определены, т.к. при первой сдаче домов отсутствовала связь лифтов с диспетчерской, а за повторную проверку нужно платить по 500 тыс. с лифта. МАПИД платить за это не хочет. В наших домах 17 лифтов.
я вчера звонила лифтёру, чтоб на время включить лифт, он подтвердил инфу про повторную проверку
Dominigo:Коллеги,
Как у кого в квартире: тепло? батареи греют?
Киреенко,3
Батареи греют на 4 и 5, если устанавливаю 3 батарея не греет, ну или греет так слабо, что это вооще не ощущается
fox200715, у меня в спальне и на кухне на 1-ке кочегарят батареи, а в зале и детской на 3-ке холодные; сантехники на наладчиков оборудования ссылаются, типо это их косяки с ними и разбирайтесь ( киреенко 5 )
RoKnRoL:fox200715, у меня в спальне и на кухне на 1-ке кочегарят батареи, а в зале и детской на 3-ке холодные; сантехники на наладчиков оборудования ссылаются, типо это их косяки с ними и разбирайтесь ( киреенко 5 )
как этих чудо-наладчиков найти?
fox200715:Dominigo:Коллеги,
Как у кого в квартире: тепло? батареи греют?
Киреенко,3Батареи греют на 4 и 5, если устанавливаю 3 батарея не греет, ну или греет так слабо, что это вооще не ощущается
Аналогично! Если выставляю регуляторы на меньше 2,5-3, то батареи отключаются вообще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите жировки кому нибудь приходили?
когда надо платить за коммунальные услуги?живем уже месяц..