Обещали сдать в июле...
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
funlove, Да! Кричал, мол я расчистил и это место моё!
Сказал, что меня предупредил!
У меня вааще сегодня интересный вечер получился.
На меня гаеров натравили.
Оказывается моя машина создаёт проблему:
Мимо неё неудобно ездить!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:funlove, Да! Кричал, мол я расчистил и это место моё!
я кстати вчера какую то деревянную триногу видел на расчищенном месте-мол раз место почищено-значит по умолчанию появляется право собственности на него
Тоже пару вечером почистил возле машины место, как правило на следующий день были заняты-не самое большое огорчение в жизни ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
270 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята - молодцы! Такую красоту во дворе сделали! И вокруг моей машины почистили, спасибо! Приятно сейчас выезжать будет. Вечером где-нибудь внесу свою лепту.
З.Ы. давайте жить дружно, не ругаться и не вызывать друг на друга гаи. У нас все-таки соседи все хорошие, дружные и сплоченные!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
art_m77:чистил 2 места, пойду тоже застолблю, дайте только столбов, есть у кого лишние?
+1
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Уже после шухера, стояли и беседовали с ребятами, которым НЕУДОБНО....
Мимо проезжал фиат Дукато. Один кинулся к нему с вопросом о том, что моя тачка мешает...
Ответ водителя Дукато: Три года он так ставит и мне никогда не мешал!
Дукато шире и длинее любой тачки во дворе раза в полтора и ему УДОБНО, а водителю легковушки НЕУДОБНО!
Прикол в том, что ситуация, рано или поздно повториться, и ретивый молодой человек из второго подъезда опять вызовет гаеров и я получу штраф!
НО!!!
Весь прикол, что вместе со мной получат штраф ВСЕ кто припаркован со стороны дома (у жёлтого бордюра) нашего и 8-го домов! (это гаер мне заявил. Принцип равенства всех перед законом).
Так что если будет нежданчик я смогу познакомить с тем кому очень неудобно и он решает свои вопросы "силой закона"!!!
Всем бобра!
Уксуса вчера послал далеко и надолго. Сегодня там стоит другая машинка, а я убрал треногу и стал на её место.
З.Ы. Утром расчищал угловое место...
Old Grizzly:вместе со мной получат штраф ВСЕ кто припаркован со стороны дома (у жёлтого бордюра) нашего и 8-го домов!
Это точно. Но, мне кажется, нужно прислушаться к пожеланиям соседей. Я вот тоже прислушалась и больше не ставлю свою машину на повороте. Но все равно там кто-то паркуется и не всегда компактный как моя табуретка, а например универсал. Вот и сейчас там образовался "подснежник" и всех все устраивает. Old Grizzly, отойдите в сторону и ваш подвиг повторит кто-нибудь другой.
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
Proleska, О том и речь!
Но если огромной машине я (или другая машина на том месте) не мешаю, то обычной я априори не могу мешать!
А если человек боится ездить, то надо учиться или не ездить!
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, подснежник кстати разгребли сегодня но думаю место зимовки он не лучшее выбрал
Old Grizzly, Стас, так а кто там такой "рэзки" что сразу в ГАИ стучит?
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz, Персонаж из 2-го подъезда.
Не сразу. Но когда у него аргументы закончились, в ход пошло гаи!
Old Grizzly я так понимаю из-за того,что вы не можете уступить и не ставить машину на вашем привычном месте,могут все получить штраф?Так в первую очередь вопрос не к тому кто вызвал гаи а к вам!Просто нужно иногда уступать соседям,а не превозносить свое эго,этот вопрос поднимается не первый раз как я помню на форумах и в принципе вам не единожды делали замечание,но в ход идут аргументы от вас,что все тупые,все не умеют водить один я все правильно делаю и по моему субъективному мнению я никому не мешаю.Что это за неудержимое желание всем доказать свою правоту,мешаешь людям не ставь, почему все должны страдать?Я не понимаю таких людей,как будто с гор спустились.
Из разряда мне плевать на всех я паркуюсь как хочу!Из-за нашего эгоизма никогда не будет порядка!
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
LILIHyP, Слово "НЕУДОБНО" - не аргумент!
В Минске вообще ездить не удобно!
Если я блокирую проезд - я говно, в остальных случаях - учитесь ездить!
Old Grizzly:Мимо проезжал фиат Дукато...
Дукато шире и длинее любой тачки во дворе раза в полтора и ему УДОБНО
Вот и все аргументы!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Old Grizzly:LILIHyP, Слово "НЕУДОБНО" - не аргумент!
В Минске вообще ездить не удобно!
Если я блокирую проезд - я говно, в остальных случаях - учитесь ездить!
Old Grizzly:Мимо проезжал фиат Дукато...
Дукато шире и длинее любой тачки во дворе раза в полтора и ему УДОБНОВот и все аргументы!
http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/fiat/ducato/ducato_kombi_2010_-_nv Стас прочитай характеристику авто http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/bmw/7_series/7_seri ... _2008_-_nv и посмотри длину, вот и все аргументы.
сегодня с 8 00 до 20 00 должны чистить Чичурина и С 20.00 до 08.00, 21 января
Читать полностью: http://news.[censored]/society/481224.html
Proleska:сегодня с 8 00 до 20 00 должны чистить Чичурина и С 20.00 до 08.00, 21 января
Читать полностью: http://news.[censored]/society/481224.html
Proleska, думаешь хоть кто-нибудь уберёт своё авто стоящее вдоль Чичурина в обоих направлениях ?