Cпасибо , разобрался.
подскажите если разогнать проц то фильмы не кодированные пойдут ? и ещё как в опере сделать так чтоб страницу открывало не в мобильную версию в полностью . спасибо
giraffe:подскажите если разогнать проц то фильмы не кодированные пойдут ?
глупые вопросы... не пойдут конечно
giraffe:и ещё как в опере сделать так чтоб страницу открывало не в мобильную версию в полностью
а в настройки заглянуть и убрать галочку "в один столбец" так сложно?
Всем доброго дня. Такая проблема, установил на зверька cyanogenmod-plus-pulse-v0.9, после чего начались глюки. При попытке сделать
бэкап, тело выдало сообщение о невозможности работы экрана. Но это не все, потом выскочило сообщение , что набор номера невозможен, но при этом самостоятельно переключается и набирает последний набранный номер. Что делать?
dub1402:Такая проблема, установил на зверька cyanogenmod-plus-pulse-v0.9, после чего начались глюки.
откуда качал? шил всё по инструкции?
Есть ли на андрюш.ю моб версия карты-- sas planet,мот кто ставил пподскажите сылку ???
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята может у кого есть прошивка где камера работает?? Хелп, а то очень нужно
† Serega †:Ребята может у кого есть прошивка где камера работает?? Хелп, а то очень нужно
на этой странице давал ссыль
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeiss:на этой странице давал ссыль
камера точно работает? а то я уже много всяких ставил, было написано работает, а на самом деле шиш
† Serega †:sergeiss:на этой странице давал ссыль
камера точно работает? а то я уже много всяких ставил, было написано работает, а на самом деле шиш
работает, после первого снимка не вылетает.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeiss:работает, после первого снимка не вылетает.
Ясно, спасибо, будем пробовать
crona:Есть ли на андрюш.ю моб версия карты-- sas planet,мот кто ставил пподскажите сылку ???
Если вы о этой сас планете http://ru.wikipedia.org/wiki/SAS.%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0
то она только под винду.. Неужели так сложно зайти на официальный сайт и посмотреть самому?
3 вопроса к опытным юзерам:
1. мой смартфон не видит автозарядного, Китай, нонэйм, i/p 10-30 VDC, o/p: 5.0V-1A. Какие требования к АВТОзарядному для гарантированной работы и зарядки? Где лучше посмотреть девайс?
2. есть ли ограничение по максимальному объему SD карты, собираюсь купить 16Г 10 класс, были у кого-нибудь проблемы с таким объемом?
3. Существуют ли в природе защитные пленки для этой модели уже вырезанные по форме экрана, где купить? (ножницы не мой конек..)
Заранее спасибо.
PS Прошивка Cyanogen Mod Plus, все работает стабильно, от штатного зарядного и компа все ОК...
Serdichx,
1. я бы не стал верить тому, что написано на зарядном. замерить или пробовать другой нонэйм.
3. a2studio. by пробел убрать