+1 вообще невижу смысла в разлоке,при таких шикарных условиях 750мег+бесплатное общение
Ситуации разные бывают, я например анлок делал когда за границу ездил и надо было местным оператором пользоваться
+1 вообще невижу смысла в разлоке,при таких шикарных условиях 750мег+бесплатное общение
Ситуации разные бывают, я например анлок делал когда за границу ездил и надо было местным оператором пользоваться
Покупатели U8230 уверяли меня на этом Форуме, что со всеми глюками и проблемами U8230 можно смириться, потому что дешевле Андроида не бывает. А вот бывает !!!
Когда новый Android-смартфон Huawei Ascend поступит в продажу – а это случится уже в октябре – он будет стоить всего 150 долларов, и это без всяких контрактов с оператором, скидок и т.д. Хотя, конечно, Huawei Ascend и не претендует на звание топовой модели, но за полторы сотни «зеленых» пользователь получит весьма достойный аппарат в пластиковом корпусе, с 3,5-дюймовым сенсорным (емкостным, кстати!) HVGA-экраном, 3,2-мегапиксельной камерой, способнрй снимать видео в разрешении CIF (352 x 28 – и Android 2.1 в качестве ОС. Согласитесь, весьма неплохое предложение за такую цену
http://androidandme.com/2010/10/phones/cricket-wireless-launches- ... ei-ascend/
И что теперь скажут покупатели "самого дешёвого" Андроида U8230 ???
Cкажу, что рассрочка никогда дешевой не бывает - это раз.
Когда купишь или станет доступным для продажи, тогда и будет о чем разговаривать - это два.
На ноутбук с него кно-нить пробовал сбрасывать файлы - что-то он не хочет коннектиться...
И что теперь скажут покупатели "самого дешёвого" Андроида U8230 ???
Писец, я уже не могу Веселиш народ, продолжай в том же духе!
ecology, Кому интересен CDMA телефон работающий к тому же не на "наших" частотах?
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
ecology, ничего, что это баян недельной давности и телефон CDMA, и ежемесячный платеж вы видели?
tsirik1978:ecology, ничего, что это баян недельной давности и телефон CDMA, и ежемесячный платеж вы видели?
Никакой не баян - 6 дней - новость от 7 октября. Телефон ещё не вышел
Про то что это CDMA 800 Мгц - спасибо ! Действительно, если на картинках приглядеться, то заметно "1Х".
Но кто сказал, что для GSM 900/1800 такого не будет ?
А о каких платежах Вы говорите? Где это?
ecology, Если так уж неймётся - ZTE кто-то в англии из операторов купил, вроде с амолед дисплеем, вроде недорого - если надо найдёшь.
aoi~ka:ecology, Если так уж неймётся - ZTE кто-то в англии из операторов купил, вроде с амолед дисплеем, вроде недорого - если надо найдёшь.
Спасибо. У меня сегодня топовая тема иная http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24957608#24957608
Есть что покритиковать
Покупатели U8230 уверяли меня на этом Форуме, что со всеми глюками и проблемами U8230 можно смириться, потому что дешевле Андроида не бывает. А вот бывает !!! icon_biggrin.gif
Цитата:
Когда новый Android-смартфон Huawei Ascend поступит в продажу – а это случится уже в октябре – он будет стоить всего 150 долларов, и это без всяких контрактов с оператором, скидок и т.д. Хотя, конечно, Huawei Ascend и не претендует на звание топовой модели, но за полторы сотни «зеленых» пользователь получит весьма достойный аппарат в пластиковом корпусе, с 3,5-дюймовым сенсорным (емкостным, кстати!) HVGA-экраном, 3,2-мегапиксельной камерой, способнрй снимать видео в разрешении CIF (352 x 28 – и Android 2.1 в качестве ОС. Согласитесь, весьма неплохое предложение за такую ценуhttp://androidandme.com/2010/10/phones/cricket-wireless-launches- ... ei-ascend/
И что теперь скажут покупатели "самого дешёвого" Андроида U8230 ??? toliet.gif
Слушай, голубь мира, тебе еще не надоело гадить во всех ветках про Андроид? Ты б когда гадишь хоть немного мозг включал бы. Авось перестанешь быть посмешищем всего онлайнера Вообще на твои опусы подписку оформлять надо, потому что уже чисто интересно что ты напетросянишь в следующий раз
Начнем с того что ты, мягко говоря 3,14шь
Либо пруфлинк в студию, на что
Покупатели U8230 уверяли меня на этом Форуме, что со всеми глюками и проблемами U8230 можно смириться, потому что дешевле Андроида не бывает.
либо прикрой клювик.
и не забывай при этом учитывать дату цитируемого поста. Ибо на момент написания сие вполне могло соответствовать действительности
Да и вообще, утверждать что оппоненты ранее утверждали чушь, аргументируя это ссылкой на анонс ЕЩЕ НЕ ВЫШЕДШЕГО телефона... "птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью..." (с)
Никакой не баян - 6 дней - новость от 7 октября. Телефон ещё не вышел moderator.gif
Про то что это CDMA 800 Мгц - спасибо ! Действительно, если на картинках приглядеться, то заметно "1Х".
Но кто сказал, что для GSM 900/1800 такого не будет ? icon_razz.gif
Кстати, птичка, ни одна из фотографий по твоей же ссылке не наводит на мысль, что сей телефончик может быть банальной урезкой U8230 илл сея мысль для тебя слишком глубока?
Никакой не баян - 6 дней - новость от 7 октября. Телефон ещё не вышел moderator.gif
Но кто сказал, что для GSM 900/1800 такого не будет ? icon_razz.gif
Кстати, птичка, ни одна из фотографий по твоей же ссылке не наводит на мысль, что сей телефончик может быть банальной урезкой U8230 илл сея мысль для тебя слишком глубока?
naemm, а что в расрочку они закончились в Минске???
да закончились уже целую неделю нет(
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
King Stah, +100. Подписываюсь под твоими словами полностью.
Птица говорун просто очень далека от мира...
Народ, у кого какая скорость 3g? Уже 3 недели запускаю спидтестер - download более 3000 kilobits/sec, upload не выше 80 (раньше вроде было примерно поровну), чё за хрень не понимаю. Хуавей+андроид г.Брест.
офлайн
226max3473
Senior Member
|
|
828 |
16 лет на сайте Город:
|
люди, а может все таки где-нибудь появились эти андроиды, хочу в рассрочку..
Народ, у кого какая скорость 3g? Уже 3 недели запускаю спидтестер - download более 3000 kilobits/sec, upload не выше 80 (раньше вроде было примерно поровну), чё за хрень не понимаю. Хуавей+андроид г.Брест.
Не помню как раньше, но сейчас у меня первый прогон download 162 kbps, upload 1002 kbps download 1558 kbps, upload 970 kbps...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Чёрт, почему же у Меня такой перекос в довнлоад, из за этого онлайн игры тупят. А ещё не подскажите, постоянно когда печатаеш на клавиатуре она вдруг подвисает на секунду и вылазит маленькая клавиатура с несколькими буквами хоть я и не просил, уже вроде в настройках поотключал все опции и всё равно не помогает. Как вылечить это дерьмо (полная клавиатура мне не нравится), а то жутко бесит.