+1 вообще невижу смысла в разлоке,при таких шикарных условиях 750мег+бесплатное общение
Ситуации разные бывают, я например анлок делал когда за границу ездил и надо было местным оператором пользоваться
+1 вообще невижу смысла в разлоке,при таких шикарных условиях 750мег+бесплатное общение
Ситуации разные бывают, я например анлок делал когда за границу ездил и надо было местным оператором пользоваться
Покупатели U8230 уверяли меня на этом Форуме, что со всеми глюками и проблемами U8230 можно смириться, потому что дешевле Андроида не бывает. А вот бывает !!! ![]()
Когда новый Android-смартфон Huawei Ascend поступит в продажу – а это случится уже в октябре – он будет стоить всего 150 долларов, и это без всяких контрактов с оператором, скидок и т.д. Хотя, конечно, Huawei Ascend и не претендует на звание топовой модели, но за полторы сотни «зеленых» пользователь получит весьма достойный аппарат в пластиковом корпусе, с 3,5-дюймовым сенсорным (емкостным, кстати!) HVGA-экраном, 3,2-мегапиксельной камерой, способнрй снимать видео в разрешении CIF (352 x 28
– и Android 2.1 в качестве ОС. Согласитесь, весьма неплохое предложение за такую цену
http://androidandme.com/2010/10/phones/cricket-wireless-launches- ... ei-ascend/
И что теперь скажут покупатели "самого дешёвого" Андроида U8230 ??? 
Cкажу, что рассрочка никогда дешевой не бывает - это раз.
Когда купишь или станет доступным для продажи, тогда и будет о чем разговаривать - это два.
На ноутбук с него кно-нить пробовал сбрасывать файлы - что-то он не хочет коннектиться...
И что теперь скажут покупатели "самого дешёвого" Андроида U8230 ???
![]()
![]()
Писец, я уже не могу
Веселиш народ, продолжай в том же духе!
![]()
ecology, Кому интересен CDMA телефон работающий к тому же не на "наших" частотах? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
ecology, ничего, что это баян недельной давности и телефон CDMA, и ежемесячный платеж вы видели?
tsirik1978:ecology, ничего, что это баян недельной давности и телефон CDMA, и ежемесячный платеж вы видели?
Никакой не баян - 6 дней - новость от 7 октября. Телефон ещё не вышел 
Про то что это CDMA 800 Мгц - спасибо ! Действительно, если на картинках приглядеться, то заметно "1Х".
Но кто сказал, что для GSM 900/1800 такого не будет ? ![]()
А о каких платежах Вы говорите? Где это?
ecology, Если так уж неймётся - ZTE кто-то в англии из операторов купил, вроде с амолед дисплеем, вроде недорого - если надо найдёшь. ![]()
aoi~ka:ecology, Если так уж неймётся - ZTE кто-то в англии из операторов купил, вроде с амолед дисплеем, вроде недорого - если надо найдёшь.
Спасибо. У меня сегодня топовая тема иная http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24957608#24957608
Есть что покритиковать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Покупатели U8230 уверяли меня на этом Форуме, что со всеми глюками и проблемами U8230 можно смириться, потому что дешевле Андроида не бывает. А вот бывает !!! icon_biggrin.gif
Цитата:
Когда новый Android-смартфон Huawei Ascend поступит в продажу – а это случится уже в октябре – он будет стоить всего 150 долларов, и это без всяких контрактов с оператором, скидок и т.д. Хотя, конечно, Huawei Ascend и не претендует на звание топовой модели, но за полторы сотни «зеленых» пользователь получит весьма достойный аппарат в пластиковом корпусе, с 3,5-дюймовым сенсорным (емкостным, кстати!) HVGA-экраном, 3,2-мегапиксельной камерой, способнрй снимать видео в разрешении CIF (352 x 28– и Android 2.1 в качестве ОС. Согласитесь, весьма неплохое предложение за такую цену
http://androidandme.com/2010/10/phones/cricket-wireless-launches- ... ei-ascend/
И что теперь скажут покупатели "самого дешёвого" Андроида U8230 ??? toliet.gif
![]()
Слушай, голубь мира, тебе еще не надоело гадить во всех ветках про Андроид? Ты б когда гадишь хоть немного мозг включал бы. Авось перестанешь быть посмешищем всего онлайнера
Вообще на твои опусы подписку оформлять надо, потому что уже чисто интересно что ты напетросянишь в следующий раз ![]()
Начнем с того что ты, мягко говоря 3,14шь ![]()
Либо пруфлинк в студию, на что
Покупатели U8230 уверяли меня на этом Форуме, что со всеми глюками и проблемами U8230 можно смириться, потому что дешевле Андроида не бывает.
либо прикрой клювик.
и не забывай при этом учитывать дату цитируемого поста. Ибо на момент написания сие вполне могло соответствовать действительности ![]()
Да и вообще, утверждать что оппоненты ранее утверждали чушь, аргументируя это ссылкой на анонс ЕЩЕ НЕ ВЫШЕДШЕГО телефона...
"птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью..." (с) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Никакой не баян - 6 дней - новость от 7 октября. Телефон ещё не вышел moderator.gif
Про то что это CDMA 800 Мгц - спасибо ! Действительно, если на картинках приглядеться, то заметно "1Х".
Но кто сказал, что для GSM 900/1800 такого не будет ? icon_razz.gif
Кстати, птичка, ни одна из фотографий по твоей же ссылке не наводит на мысль, что сей телефончик может быть банальной урезкой U8230
илл сея мысль для тебя слишком глубока? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Никакой не баян - 6 дней - новость от 7 октября. Телефон ещё не вышел moderator.gif
Но кто сказал, что для GSM 900/1800 такого не будет ? icon_razz.gif
Кстати, птичка, ни одна из фотографий по твоей же ссылке не наводит на мысль, что сей телефончик может быть банальной урезкой U8230
илл сея мысль для тебя слишком глубока? ![]()
naemm, а что в расрочку они закончились в Минске???
да закончились уже целую неделю нет(
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
King Stah, +100. Подписываюсь под твоими словами полностью. 
Птица говорун просто очень далека от мира...![]()
Народ, у кого какая скорость 3g? Уже 3 недели запускаю спидтестер - download более 3000 kilobits/sec, upload не выше 80 (раньше вроде было примерно поровну), чё за хрень не понимаю. Хуавей+андроид г.Брест.
|
офлайн
226max3473
Senior Member
|
|
|
832 |
17 лет на сайте Город:
|
люди, а может все таки где-нибудь появились эти андроиды, хочу в рассрочку..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3922 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, у кого какая скорость 3g? Уже 3 недели запускаю спидтестер - download более 3000 kilobits/sec, upload не выше 80 (раньше вроде было примерно поровну), чё за хрень не понимаю. Хуавей+андроид г.Брест.
Не помню как раньше, но сейчас у меня первый прогон download 162 kbps, upload 1002 kbps download 1558 kbps, upload 970 kbps...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чёрт, почему же у Меня такой перекос в довнлоад, из за этого онлайн игры тупят. А ещё не подскажите, постоянно когда печатаеш на клавиатуре она вдруг подвисает на секунду и вылазит маленькая клавиатура с несколькими буквами хоть я и не просил, уже вроде в настройках поотключал все опции и всё равно не помогает. Как вылечить это дерьмо (полная клавиатура мне не нравится), а то жутко бесит.