del
Соседи, прошу не гадить бычками на козырек Алми. Не раз наблюдала подобное. Покурили и тут же себе под нос и нагадили. Взрослые люди! Вандалы в подъезде шифруются, а этим хоть бы хны. Смотрю задрав голову, жду пока докурит, думаю постесняется, ан нет,ничего не екает-на крышу бычек и все дела!
|
офлайн
Favorit-vs
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Жители 4-го подъезда, кто-нить замечал перепады напора холодной воды? Наверное что-то с подкачивающим насосом.....
Favorit-vs, замечали. Бывает что почти полностью вода холодная пропадает.
Кстати, пришли результаты перерасчета по счетчикам тепла. Как вам? Нам почти половину вернули.
Перерасчет тепла???это бред какой-то
....всю зиму батареи были на 2или3 на регуляторах.....не в целях экономии...а потому что дейсвительно хватало и было тепло.....а остались еще должны 60000)))))))))))))получается я не экономил..а наоборот??))
Ребята, подскажите где взять ключи от телефонного щитка? Они у кого-то на руках хранятся?
Обещанный перерасчёт сэкономленного тепла наконец-то произошёл......У нас в трёшке всегда были включены только одна батарея в одном помщении на 3....,+ пару раз на max....(никто не жил)...Экономия 30 000, и в жировке +" -21000 за облсуживание приборов учёта тепла", итого пытаясь чегойто сэкономить = 9 000 бел.руб. за 5 месяцев.!!!! Обязательно экономим!!!!!
Радует одно - даже при выключеных батареях, зимой в квартире было тепло......
мы почти не жили
а доплата еще 35 000 на однушку
и еще вопрос кто знает
что такое в жировке обслуживание ИПУ отопления? 21 000
мне эти счетчики стали в 56 000 доплаты еще
lempa:Ребята, подскажите где взять ключи от телефонного щитка? Они у кого-то на руках хранятся?
Ну очень срочно, подскажите хотя бы в каком направлении искать. 3-й подъезд 3-й этаж. Управляющий свой городской не поднимает. Кому еще позвонить?
lempa:Ну очень срочно, подскажите хотя бы в каком направлении искать. 3-й подъезд 3-й этаж. Управляющий свой городской не поднимает. Кому еще позвонить?
Вообще их у мастера в ЖЭСе искать надо (матусевича, 59а, возле универсама кунцевщина)
Или поспрашивайте у соседей по этажу, могут быть (мы в свое время только у соседей и нашли, в ЖЭСе ключи потеряли).
Daminitra:lempa:
Ну очень срочно, подскажите хотя бы в каком направлении искать. 3-й подъезд 3-й этаж. Управляющий свой городской не поднимает. Кому еще позвонить?
Вообще их у мастера в ЖЭСе искать надо (матусевича, 59а, возле универсама кунцевщина)
Или поспрашивайте у соседей по этажу, могут быть (мы в свое время только у соседей и нашли, в ЖЭСе ключи потеряли).
на матусевича 59 это ж не наш ЖЭС. Позвонил в наш, говорят, что не знают где ключи, сказали искать у председателя. Может кто сбросит номер председателя в личку. Плиз, очень срочно уже надо, завтра мастер приходит уже. Соседи по этажу не проводили телефон и не в курсах(
может спилить этот замок и новый поставить?))
Продам раму балконную алюминиевую в отл состоянии, 3х секционная 2900*1600. Павел вел, 650-68-44
Соседи добрый день, а напишите пжл телефон председателя в личку и интересует еще вопрос, есть ли договор между жильцами и товариществом, если да, то у кого его можно получить. Спасибо большое!
Соседи, может картон нужен кому? Пол застелить при ремонте.... Безвозмездно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
438 |
16 лет на сайте Город:
|
osa5, Здравствуйте.Ходите ли вы в садик? мы пошли в 11 группу.Напишите отзывы.Я пока неразобралась
Пришел долгожданный ответ по забору. Буду краток - ограждение запрещено, согл. постановления 2004г.
Если бы земля принадлежала нам то можно было бы.
По периметру можно высаживать кустарники - по согласованию с жэсом.
И устанавливать малые арх. формы.
И по нашему дому отсутствует исполнительная документация, заявили мне в комитете. Вопрос где она и почему ее не сдали, значит по дому могут быть вопросы.
Возможно поставить декоративное ограждение, забросил вопрос проектантам по размерам и формам. Думаю до конца недели дадут ответ.
О решениях буду держать всех в курсе событий! Так что мы еще повоюем!