Проценты готовности:
1 очередь - 65%
2 очередь - 54%
3 очередь - 40%
и это ещё ничего, хотя у народа там деньги подзаканчиваются.
в соседней Аресе готовность 10%, а народ туда лезет.
Проценты готовности:
1 очередь - 65%
2 очередь - 54%
3 очередь - 40%
и это ещё ничего, хотя у народа там деньги подзаканчиваются.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Skinner:crazymedvedik:Барак Обама:
А сколько его, кэша родимого слито в авто?Да. Немало.
.......
Этот год будет сложноватым для недвиги еще и из-за растаможек. Никуда не денешься.
Если народ видит не очень растущий или вообще нерастущий ценник на бетон и знает, что авто как никрути таможить придется, то куда ломанет народ? Явно не за бетоном.Поздравляю с удачной сделкой.
А про авто, да, правда. Сразу несколько знакомых слили наличность на авто.
А могли бы на эти деньги переехать в жилье попросторнее.
Спасибо большое. Вы - один из немногих, кто мне поверил. И я в общем то рад такому недоверию. Это значит, что ситуация на РН на самом деле не очень. Раз люди с трудом верят, что такое сейчас возможно. А значит и ценники мы вскоре увидим те, что устроят многих тут.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Sonejka:Проценты готовности:
1 очередь - 65%
2 очередь - 54%
3 очередь - 40%и это ещё ничего, хотя у народа там деньги подзаканчиваются.
У наших людей жажда риска просто неимоверная.
У наших людей жажда риска просто неимоверная.
Или чукотская наивность, что отдавать кредит не придётся.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Skinner:crazymedvedik:Барак Обама:
А сколько его, кэша родимого слито в авто?Да. Немало.
.......
Этот год будет сложноватым для недвиги еще и из-за растаможек. Никуда не денешься.
Если народ видит не очень растущий или вообще нерастущий ценник на бетон и знает, что авто как никрути таможить придется, то куда ломанет народ? Явно не за бетоном.А про авто, да, правда. Сразу несколько знакомых слили наличность на авто.
А могли бы на эти деньги переехать в жилье попросторнее.
У меня пару соседей так же ообновили по зиме свои авто. Думаю, что по 10-15 косарей это обновление им стало. А значит если и возникнет у них интерес к улучшению жилищных условий, то отложено оно будет как минимум на срок, пока эти 10-15 косарей не заработаются. Для них, я думаю, это еще полгода-год.
Но. Моя бывшая девушка (видимо наблюдая за моими движениями на РН) решила авто пока не трогать и летом решить по возможности вопрос с квартирой. А авто попробовать взять после лета у неудачно вложившихся в железо спекулянтов.
А друг вообще забил на машину. Летом так же будет брать чего то из бетона.
Так что не все потенциальные автопокупатели думают одинаково.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Sonejka:У наших людей жажда риска просто неимоверная.
Или чукотская наивность, что отдавать кредит не придётся.
Краткое описание нашего среднего покупателя - рисковый чукча?
(Ни в коем случае не хочу обидеть коренных жителей Чукотки)
Не могу ждать до пятницы.
Кто наши покупатели?
«Афганские олигархи» (купили у Наты за нал)
«Белочковые кэшевики» (купили у меня за нал)
«Рисковые чукчи» (покупают сейчас за кредиты)
Предлагаю продолжить список.
А тем временем
Вы искали: город: Минск
Найдено 7455 из 9124
На моей памяти (активно наблюдаю с июля 2009 г) это максимум.
Не много ли максимумов за последнее время
Похоже, мы в преддверии активных изменений на РН, думаю, ждать явного снижения ценника не больше недели-двух.
Mama-Yanna:А тем временем
Найдено 7455 из 9124
На моей памяти (активно наблюдаю с июля 2009 г) это максимум.
Не много ли максимумов за последнее время
Похоже, мы в преддверии активных изменений на РН, думаю, ждать явного снижения ценника не больше недели-двух.
Это действительно максимум и не только за этот год, но и за прошлый если верить данным Марфы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Это действительно максимум и не только за этот год, но и за прошлый если верить данным Марфы
ждем обвала в ближайшие дни?
Gonzalos:Это действительно максимум и не только за этот год, но и за прошлый если верить данным Марфы
Выделено (включая знак) лишнее, на мой взгляд.
Вряд ли интенсивоность ... процесса (рост предложения) настолько ускорят падение -- не думаю что продавцы массово курят что-то помимо газет с предложениями-хотелками
maryna.x,
Однако риэлтеры все еще поют о хапуне... И убеждать продавцов не желают.
audiofil:
Gonzalos :
Выделено (включая знак) лишнее, на мой взгляд. Вряд ли интенсивоность ... процесса (рост предложения) настолько ускорят падение -- не думаю что продавцы массово курят что-то помимо газет с предложениями-хотелками
Именно, продавцы ориентируются пока что на предыдущие продажи. Как и риэлтеры. И если в соседнем доме во время декабрьского хапуна продали за 1400 - то счас ниже 1450 снижаться не хотят, и крутят пальцем у виска...
ap.lexxy:.............. и крутят пальцем у виска...
У своего?
Тогда все правильно
Крутили и год назад - а потом -- наперегонки.....
audiofil,
Крутили и год назад - а потом -- наперегонки.....
Как в химическом процессе здесь нужен катализатор, тогда реакция пойдет. Что станет катализатором в этот раз, даже не представляю. Но что-то должно произойти. Хотя бы легкая паника в умах продавцов: "Не бяруць! Хутчей!" Вот риелторы взяли бы и организовали! Не все ж покупателей зомбировать. Раз уж обоср...сь со своими прогнозами, то пусть постараются. В их же интересах.
Найдено 5789 из 6985 21 -01-2010
Найдено 6076 из 7318 28-01-2010
Найдено 6296 из 7590 03-02-2010
Найдено 6460 из 7795 09-02-2010
Найдено 6933 из 8432 26-02-2010
Найдено 7487 из 9162 23-03-2010
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
not_you:21.03.2010
1к. 1530 -0.26%
2к. 1448 -0.14%
3к. 1393 -0.36%
4к. 1386 0.14%
И только 4-ки как всегда чувствуют себя лучше всех
Ну про капитуляцию тут раньше кто-то очень удачно заметил.
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
Автор темы
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
ap.lexxy:audiofil:
Gonzalos :
Выделено (включая знак) лишнее, на мой взгляд. Вряд ли интенсивоность ... процесса (рост предложения) настолько ускорят падение -- не думаю что продавцы массово курят что-то помимо газет с предложениями-хотелками
Именно, продавцы ориентируются пока что на предыдущие продажи. Как и риэлтеры. И если в соседнем доме во время декабрьского хапуна продали за 1400 - то счас ниже 1450 снижаться не хотят, и крутят пальцем у виска...
А кто ж их в АН научит ценообразованию на снижающемся рынке (или стагнирующем) в кризис?
Квартиры в новостройках, долевое строительство квартир ------- Найдено 115 из 115
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 40; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 25 из 9159
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 45; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 132 из 9159
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 1, 1; раздельные комнаты; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 456 из 9159Вы искали: город: Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 40; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 3 из 9179 -- (скорее - одна и то под ?)
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 50; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 16 из 9178
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 55; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 83 из 9184
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 60; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 212 из 9184
Вы искали: город: Минск; количество комнат: 2, 2; раздельные комнаты; цена до 65; дата поступления (обновления): за 2 недели
Найдено 385 из 9184