Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сурганова, перекресток возле риги. Гольф и еще что то. Очевидцем не был. Но у второй машины пол переда нет.
Гольф и Мазда626 года88
Рафиева 88а
Эта авария прямо под моим окном... Водитель в шоке, держался за голову и на майке кровяка. Зеленый седан - БМВ 316, а универсал - форд. Виноват БМВ, пересек сплошную линию при обгоне, при ударе в мерс - его отбросило метра на 2 назад и на метр в бок (мерс влетел на бордюр, достал до зеленого насаждения и вся передняя левая часть мерса разбита в мясо) , а сзади стоял Фольксваген (что-то типа гольфа или В4) , у фольксвагена весь перед в мясо, такое впечатление, что он влетел в мерс на скорости 60. А у виновника в мясо все кроме заднего бампера, крышки от бензобака и багажника, остальное ничего не выжило. Если бы не было того буса (мерса грузового), то я бы поздоровалась с водителем БМВ, который бы сидел в моей квартире =) Он бы мне подарил крышку от бензобака...
Только что на Рафиева BMW 3-й серии и стоящий MB (бус), который от удара закинуло на бордюр (угол дома 88а). ГАИ на месте + МЧС (только что затушившие мусорный контейнер в доме 94 по Рафиева подоспело). Залили пеной. Виновника не видел.
Был свидетелем. Форд поворачивал налево. Бмв обгонял по встречке, задел Форда и ушел в БУС. Виноват водитель Форда. Не убедился в безопасности маневра
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
стал очевидцем как тупой осел, мой одногруппник, вчера в дачном поселке Секунда в 2 ночи бухой в говно, въехал в кирпичную сторожку... Ремонт Тойоты РАв4 на 500 баксов гдет. Бампер, правое крыло, фара, им конец. Хорошо что въехал в сторожку ибо собрался куда то зачем то по логойке поехать
офлайн
-Hooligan-
Senior Member
|
|
5622 |
18 лет на сайте Город:
|
ВолшебныйКролик:стал очевидцем как тупой осел, мой одногруппник, вчера в дачном поселке Секунда в 2 ночи бухой в говно, въехал в кирпичную сторожку... Ремонт Тойоты РАв4 на 500 баксов гдет. Бампер, правое крыло, фара, им конец. Хорошо что въехал в сторожку ибо собрался куда то зачем то по логойке поехать
а в милицию не пробывал позванить а?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 июня 2010 23:53)
Основание: Пункт правил 3.5.18
Был свидетелем. Форд поворачивал налево. Бмв обгонял по встречке, задел Форда и ушел в БУС. Виноват водитель Форда. Не убедился в безопасности маневра
Виноват водитель Форда
БMВ Через две сплошные ну насмешил
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 июня 2010 23:54)
romaloom, авария на рафиева (недалеко от остановки детсад) около 22:00, поврежденных вроде три машинки, саму аварию не видел, видел только то что получилось.
БMВ Через две сплошные ну насмешилicon_biggrin.gif
По правилам ПДД виноват водитель Форда. Так как не убедился в отсутствие помехи при повороте налево. Не важно где откуда и куда ехал БМВ. Нужно смотреть и в левое зеркало когда поворачиваешь. Водителя БМВ не оправдываю
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 июня 2010 23:54)
Забаньте бота >>>> Smells <<<<
VitMain:romaloom, авария на рафиева (недалеко от остановки детсад) около 22:00, поврежденных вроде три машинки, саму аварию не видел, видел только то что получилось.
4 машини: бмв, бус, форд, иза бусом еще стояла одна, в нее бус влетел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
-Hooligan-,
во первых мой одногруппник, я понимаю что он тупой дебил, но всё же...
да и с обитателями сторожки он утром поговорил, отремонтировал разнесенную скамейку, да и уехал.
тем более это всё произошло часа в 2 ночи
Рафиева 88а
Эта авария прямо под моим окном... Водитель в шоке, держался за голову и на майке кровяка. Зеленый седан - БМВ 316, а универсал - форд. Виноват БМВ, пересек сплошную линию при обгоне, при ударе в мерс - его отбросило метра на 2 назад и на метр в бок (мерс влетел на бордюр, достал до зеленого насаждения и вся передняя левая часть мерса разбита в мясо) , а сзади стоял Фольксваген (что-то типа гольфа или В4) , у фольксвагена весь перед в мясо, такое впечатление, что он влетел в мерс на скорости 60. А у виновника в мясо все кроме заднего бампера, крышки от бензобака и багажника, остальное ничего не выжило. Если бы не было того буса (мерса грузового), то я бы поздоровалась с водителем БМВ, который бы сидел в моей квартире =) Он бы мне подарил крышку от бензобака...
У БМВ в мясо только перед, остальное все целое, И у Фольксвагена никакого мяса спереди не было, только капот домиком, и вытек антифриз, с виду ничего серьезного. БМВ в Гатово
LIMIT™:Только что на Рафиева BMW 3-й серии и стоящий MB (бус), который от удара закинуло на бордюр (угол дома 88а). ГАИ на месте + МЧС (только что затушившие мусорный контейнер в доме 94 по Рафиева подоспело). Залили пеной. Виновника не видел.
то же был там, жесть конечно, пострадали еще рядом припаркованные авто...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (30 июня 2010 23:55)
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11343 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера, в районе 16 часов пересечение Тростенецкой и Аранской. Старый белый бус мерседес двигался в сторону Червеньского рынка со стороны Тростенецкой мерс 240. по середине перекрестка и встретились... у буса вмятина внутрь у седана бампер,фара,крыло