Ответить
  • xdm Member
    офлайн
    xdm Member

360

14 лет на сайте
    пользователь #222284

Написать сообщение

360
    # 24 апреля 2012 08:30

Подскажите пожалуйста как лучше поступить - в анкете а=в графе Индефекационный номер по ошибке указал № паспорта........ На сколько это грубая ошибка? Как лучше при подаче указать что тут ошибся или самому сделать корректировку анкеты и распечатать и подать правилную?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1734

17 лет на сайте
    пользователь #99231

1734
    # 24 апреля 2012 13:18

подскажите когда дату можно взять????? дат нету

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

pavel2698:

ЕСТЬ ДАТЫ НА СЕРЕДИНУ МАЯ !!!! ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИЛ АНКЕТУ

f

Когда эти даты появляются ? И кто ими торгует есть ли контакты. МНе уже надоело, хочу родственник чтобы ко мне приехал, и такая *баторика. Куча непонятных посредников и людей левых.

Уважаю тех, кто знает толк в вещах.
  • vasiliss Junior Member
    офлайн
    vasiliss Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #533886

Написать сообщение

70
    # 24 апреля 2012 14:02 Редактировалось vasiliss, 2 раз(а).

Если этим СТА человекам действительно нужно попасть в консульство, они приходят и стоят в очереди. А не записываются на какой-то бумажке а потом шляются непонятно где. Если я пришел в очередь, передо мной никого нету, то я - первый. А если потом кто-то подходит с какими-то бумажками, говорит что вот он записался и поэтому должен быть впереди меня, он будет послан подальше. с какой радости я должен пропустить его вперёд - может он этот список 10 минут назад дома написал. только начинаю готовиться морально к этому, я что-то не поняла, какие бумажки? если к примеру сама или с чьей-то барыжной помощи я зарегистрирую анкету на определенный день, то какие бумажки там? или кроме зарегистрированной анкеты около посольства есть еще и своя жизнь, куда тоже как говорится еще даты надо ловить?))

по объявлениям звоните +375 29 603-81-03
  • Steltonby Member
    офлайн
    Steltonby Member

327

12 лет на сайте
    пользователь #543387

Написать сообщение

327
    # 24 апреля 2012 16:58

Очередь на националку в Минске - опасная зона. Лучше не приближаться, не знаю кто все эти люди, но со стороны выглядят они очень некультурными и даже быдлофанами. Два раза стояла в очереди на шенген - оба раза там драки были, все нервные, думаю и по голове стукнуть могут если что ) не знаю что там за цивилизованные списки но сами списки это ни разу не цивилизация. Тоже не понимаю почему нельзя придти и стоять в очереди, а не прыгать туда- сюда махая этой бумажкой как обезьяна. Или эти люди все без регистрации? А кто словил дату - тот проходит в свой день?

• Cocorico Member
    офлайн
    Cocorico Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #297517

Написать сообщение

225
    # 24 апреля 2012 20:43
    код выделить все
    29. Планируемая дата прибытия в Республику Польша 30. Планируемая дата выбытия из Республики Польша

вбил неправильную дату, насколько плачевны последствия?

Э
  • sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2390

19 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2390
    # 25 апреля 2012 02:00
    Cocorico:

код выделить все
    29. Планируемая дата прибытия в Республику Польша 30. Планируемая дата выбытия из Республики Польша

Зависит от того что для вас - плачевные последствия. Если п.29 меньше минимально возможного то передвинут. Если больше то выдадут с того срока как указали. Как-то так.

• Cocorico Member
    офлайн
    Cocorico Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #297517

Написать сообщение

225
    # 25 апреля 2012 09:12
    sega_t:

Cocorico:

код выделить все

Зависит от того что для вас - плачевные последствия. Если п.29 меньше минимально возможного то передвинут. Если больше то выдадут с того срока как указали. Как-то так.

в 29 пункте указал 2012-07-01 а в 30 - 2012-08-01, мультик, 180 дней пребывания. Подача документов 25 мая, националка.

Э
  • Lizka1108 Member
    офлайн
    Lizka1108 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #461522

Написать сообщение

196
    # 25 апреля 2012 10:14

Видимо, до людей здесь не достучаться. Есть кто отзывчивый??

<br />
  • KaiMetov Member
    офлайн
    KaiMetov Member

310

16 лет на сайте
    пользователь #152479

Написать сообщение

310
    # 25 апреля 2012 11:09

Подскажите, пожалуйста, сестре нужно сделать визу. Едем в гости к родственникам, но у них морока с приглашением. Какую причину указать??

Если нет приглашения от родственников, то цель - закупы. Но в этом случае надо какое-нить приглашение из магазина (люди возят за 10-20 у.е.)

Добавлено спустя 39 секунд

народ, подкажите, когда последний раз были даты и на какой период?

Position №2...
  • sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2390

19 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2390
    # 25 апреля 2012 11:56

KaiMetov, Lizka1108, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3513256

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Cocorico, А вы на год подаетесь? Если да, то лично я бы в окошке попросил исправить год.
    А вообще, поспрашивать здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427

• puma35 Junior Member
    офлайн
    puma35 Junior Member

71

13 лет на сайте
    пользователь #381672

Написать сообщение

71
    # 25 апреля 2012 12:39 Редактировалось puma35, 1 раз.
    KaiMetov:

народ, подкажите, когда последний раз были даты и на какой период?

14-го апреля был даты на май Минск и Брест, Гродно я не смотрю, сейчас на Брестском консульстве цель поездки культура ,cпорт

• nastenka_1986 Junior Member
    офлайн
    nastenka_1986 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #586859

Написать сообщение

55
    # 25 апреля 2012 14:08

Подскажите, пожалуйста, как часто выкидывают даты на шенген за покупками в Бресте и Минске, предупреждат ли об этом? Могу ли я подавать документы в Минск, если прописана в Брестской области?

• Cocorico Member
    офлайн
    Cocorico Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #297517

Написать сообщение

225
    # 25 апреля 2012 16:55
    sega_t:

KaiMetov, Lizka1108, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3513256

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Cocorico, А вы на год подаетесь? Если да, то лично я бы в окошке попросил исправить год.
    А вообще, поспрашивать здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427

да, на год. Благодарю за помощь

Э
  • sega_t Senior Member
    офлайн
    sega_t Senior Member

2390

19 лет на сайте
    пользователь #42106

Написать сообщение

2390
    # 25 апреля 2012 19:20

nastenka_1986, по поводу дат сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3513256

Любой гражданин может подавать в любое консульство, при подаче действуют правила консульства в которое подаешь, а они различные ( документы, правила подачи и т.п.). Брестское ИМХО лучшее по организации подачи, наименее загруженное в плане желающих (дату зарегить проще), в брест и гродно не нужен приглос.
    Более живая ветка вам в помощь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1638427

• pamjaranka Junior Member
    офлайн
    pamjaranka Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #288594

Написать сообщение

64
    # 25 апреля 2012 20:06

Добрый день! Подскажите пожалуйста, для рабочей визы на месяц (практика в универе) при подаче в Бресте нужна ли справка о зарплате за полгода? Приглашающая сторона будет оплачивать целиком прибывание в Польше (стипендия + жильё). Нужно ли ещё какое-нибудь заявление, когда есть приглошение? Копия трудовой?

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11080

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11080
    # 26 апреля 2012 10:28

grebaai,

Если бы ВСЕ, кто в списках каждый день начинал свой день с очереди в посольство, вы, уважаемый, не писали бы так радостно сей пост. Списки- наиболее цивилизованный вариант. А тот, кто его держит не обязан приходить каждый день первым, пока остальные занимаются своими делами. Да, кто с утра занял очередь и если на националку никого нет, и нет никого, кто отмечается по спискам каждый день - идите, пожалуйста, но если СТО человек перед вами согласились с правилами, нечего писать про справедливость посылания. Мы с таким хамством пару дней сталкивались. Очень неприятно, но мы же разные. Так что если не горит выезд - приезжайте первый раз к 12.00 посмотрите обстановку, запишитесь и не тратьте нервы и время.

Из-за таких как вы списочников, как раз и создается нездоровый ажиотаж. Я стоял до 12 и не видел никаких 100 человек и близко.
    Если есть очередь, то она есть, если ее нету то нету. Если вы пришли со своим списком в 12 то можете им вытереть одно место. Никто , кто стоит в очереди вас не пропустит и будет 100% прав, почему кто-то должен занимать за вас очередь и пропускать потом вас вперед?
    Кто пришел первым, того и очередь. Пришел человек со списком - он первый, кто-то другой - значит другой.
    И ещё раз, из-за этих списков и создается проблема подать. Люди начинают записываться в эти списки приходить отмечаться(дикость просто) наверное у вас много времени ходить и отмечаться каждый день? Но самое смешное, что тот, кто ведет списки так и не появился до 13 часов в обще:) ИМХО человек просто подал документы и клал он болт на всех остальных:)
    Так, что, уважаемый, не вам мне указывать, что есть культура.
    P.S. Кому действительно нужно подать либо по работе либо по личным причинам найдет время приходить и стоять столько сколько нужно.
    Особенно это касается водителей, им за это платят в обще, хоть и не так много как в рейсе. Если иногородний - оформляйте командировку и вперед стойте. А всем остальным если просто поехать, то можно и через тур фирму сделать(у меня это был запасной вариант). Поэтому не нужно про культуру и цивилизацию. Как и всегда все просто так кроме денег.

• leonenky Member
    офлайн
    leonenky Member

118

12 лет на сайте
    пользователь #567685

Написать сообщение

118
    # 26 апреля 2012 12:50

может подскажите где посмотреть, перечень товаров ввозимых в РБ и бытовую технику.

• Kenzhi Member
    офлайн
    Kenzhi Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #358092

Написать сообщение

191
    # 26 апреля 2012 16:09

В Бресте оригинал трудовой книжки обязателен, или достаточно будет копии?

• kentovsky Senior Member
    офлайн
    kentovsky Senior Member

1152

15 лет на сайте
    пользователь #178604

Написать сообщение

1152
    # 26 апреля 2012 16:23
    leonenky:

может подскажите где посмотреть, перечень товаров ввозимых в РБ и бытовую технику.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=591104&start=0

• Normodeep Junior Member
    офлайн
    Normodeep Junior Member

48

13 лет на сайте
    пользователь #388141

Написать сообщение

48
    # 26 апреля 2012 16:53

Подскажите, а можно ли сделать туристическую визу многоразовую без приглашения и всяких лишних бумаг?