Может посмеяться....
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|
ППМ:этож ферари не?
Нет.Внимательней присмотритесь, на капоте эмблемка порша )
Julasha:ППМ:этож ферари не?
Нет.Внимательней присмотритесь, на капоте эмблемка порша )
был неправ извиняюсь
Serra:у меня знакомый в Германии остановился на месте для инвалидов (других не было свободных) и только после этого увидел полицейских, которые уже пристально наблюдали за ним, но наш парень оказался не из простых!!!
- вышел и ковыляя пошел куда надо было
![]()
полицейские даже не подошли
Мне вот всегда было интересно, а что если кто-то просто приклеит на свою машину наклейку инвалид в период посещения западной цивилизации... Как определить инвалид ли он?
Arrow,
Arrow:Как определить инвалид ли он?
- под хвостом позырить, а если чего не понравится, то "давайте отрежем сусанину ноги" 
Arrow:Мне вот всегда было интересно, а что если кто-то просто приклеит на свою машину наклейку инвалид в период посещения западной цивилизации... Как определить инвалид ли он?
Если просто кто-то приклеит, то он точно инвалид хотя бы на голову ![]()
Julasha:Если просто кто-то приклеит, то он точно инвалид хотя бы на голову
да 
Arrow:Мне вот всегда было интересно, а что если кто-то просто приклеит на свою машину наклейку инвалид в период посещения западной цивилизации... Как определить инвалид ли он?
С этим лучше не шутить. В жизни все должно иметь равновесие. Может и отомститься.
patrick™:вот такое чудо было замечено сегодня на Бровки между 1 и 3 корпусами БГУИРа
это ж TOYOTA MARK 2
Arrow:Serra:у меня знакомый в Германии остановился на месте для инвалидов (других не было свободных) и только после этого увидел полицейских, которые уже пристально наблюдали за ним, но наш парень оказался не из простых!!!
- вышел и ковыляя пошел куда надо было
![]()
полицейские даже не подошлиМне вот всегда было интересно, а что если кто-то просто приклеит на свою машину наклейку инвалид в период посещения западной цивилизации... Как определить инвалид ли он?
у нас у инвалидов есть удостоверения. Думаю, что и на западе есть что-то похожее. Если у полицейских возникнут сомнения, то могут попросить показать нужную будмажку. Если таковой не окажется, то будет два штрафа
mikolaki,
mikolaki:могут попросить показать нужную будмажку.
- стесняюсь спросить, а откуда на самом деле пиндосский полицай будет знать как выглядит наша бумажка?
ps так, потеоретизировать... 
Mr.ViT:mikolaki,
- стесняюсь спросить, а откуда на самом деле пиндосский полицай будет знать как выглядит наша бумажка?
наверное как со всеми документами. Нужен заверенный у нотариуса перевод
mikolaki:Mr.ViT:mikolaki,
наверное как со всеми документами. Нужен заверенный у нотариуса перевод
так можно дойти и до заверенного перевода паспорта ![]()