CoolAndGun:
http://halva.mtbank.by/halva/shops/avto/armtek - кривая ссылка на сайт магазина, поправьте.
Спасибо за замечание, передал коллегам для исправления.
CoolAndGun:
Еще вопрос. Не планируется ли вовлечение в программу новых магазинов автозапчастей - таких как, например, autosup.by, autodok.by, biturbo.by и других?
Двигаемся в этом направлении, однако, к сожалению, пока никакой конкретики озвучить Вам не могу.
малышка82:
Подскажите: купила 14/03/2016 2 колеса с рассрочкой на 2 месяца. 15/03/2016 решила их поменять на другие. 15/03/2016 мне провели сторно по первой операции (за 14/03/2016). И заново списали за 2 новых колеса (15/03/2016). Сейчас на апрель май у меня стоит рассрочка по 1 возвращенному колесу и по второму, из покупки 15/03/2016. На май та же история. Как это понимать?
Напишите в ЛС, дадим подробные разъяснения.
vodokanal:
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в конце месяца с(март) положить на карту определенную сумма, то как она распределиться на задолженность в следующем месяце (апрель) - отминусуется только с апреля ил пропорционально ляжет на все месяца, т.е. апрель, май, июнь и т.д.
Произойдет погашение задолженности в порядке очередности ее возникновения. Я бы Вам советовал во избежание дальнейшей путаницы вносить платежи в установленные сроки - с 6 по 15 число.
oliv78:
Вот интересно - этого магазина уже как полгода не существует http://halva.mtbank.by/halva/shops/drugoe_copy_/melochizhizni_copy_ а в каталоге он до сих пор числится
В каталоге данного магазина нет, на данную страницу можно перейти только по прямой ссылке.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
oliv78:
А куда это представитель банка пропал, ни на один вопрос не отвечает ??? Что то по моему его давно в ветке нет ...
Рад Вас видеть/слышать
Добавлено спустя 50 секунд
KacTycb:
добрый день,
как отменить карточку, чтобы не платить за обслуживание без посещение офиса мтб? в райцентре просто такого нет, а путешествий в столицу пока не предвидится?
спасибо.
Напишите в ЛС, что-нибудь придумаем.