IPS-экран разве вещь уже более-менее дешёвая?
paparazzo:"Взаимозаменяемая батарейка подходящая от др. брэндированных аппаратов."
Для популярного китайфона тоже купить не проблема с доставкой из Китая
Как завелось, родные батареи как правило врут ёмкостью, так и временем износа хромают.
zerobyk:IPS-экран разве вещь уже более-менее дешёвая?
Да, отдельно цену не скажу на экраны, но судя по смешной цене новых аппаратов, цены на них уже приемлимы для бюджетных масс.
В моих обзорах есть ссылка на фото от продавца. Там цену и можете посмотреть. Но возможно, что где-то есть и дешевле. Кто ищет, тот найдёт )))
Newman N1 доступен на али по 239$ , учитывая что цена 899 юаней (150$) на оффсайте, то упадет примерно до 170-180$ точно.
Пока китайские барыги алалогично барыгам с онлайнера цену ломят за новинки!
Жаль там нет разъема hdmi.... С hdmi на MTK6577 Никто не встречал?
paparazzo, спасибо за наводку на Newman, всё-таки буду брать его скорее всего. Уж очень "вкусные" характеристики.
zerobyk:Newman N1
все характеристики хороши, кроме толщины и веса, что сделано из-за малой емкости аккумулятора. По мне- так лучше бы он был толщиной 12-14мм и тяжелее, но с большим аккумом. А так- хорошо, если на полтора дня хватит при активном использовании на 4 андроиде, то есть заряжать каждый вечер. Не..., я подожду.
p.s. я на ленове 750 обленился- на зарядку раз в 3-4 дня ставлю на 2.3.6 андроиде.
Lenovo А789 и Haipai X710 Имеют батареи 2000 mAh, но остальные параметры не особо (экран, объем памяти)....
Тоже загорелся Newman N1 ))) Если ничего другого не появится получше.... Ответа от Zopo пока нет....
Меня аккум 1700 не напряжет, т.к. всегда можно дополнительный навсякий купить.
А вот и с батареей 2750, IPS HD экраном, 1Gb RAM и меньше 200$
http://www.chinastore-online.com/jiayu-g3-3g-android-4-0-phone-mt ... creen.html
Может кто уже наигрался с Lenovo A750 могу избавить за деньги.
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня впервые глюканул А750... да как!... ни с того ни с сего стер всю историю вызовов и контакты с телефона... я в шоке... может кто знает как восстановить? контакты на симках остались, а все что нажито непосильным трудом... эх...мая в шоке
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
должны, но... ( или я не совсем понял как их синхронить, но тем не менее после нажатия в меню "синхронизировать контакты с гуглом" фиг два...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zerobyk:RusskiRazmer, они с гуглом должны синхронизироваться.
Для того что бы они синхронизировались надо сначала в гугле аккаунт завести. ![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RusskiRazmer:ну у меня как бы есть акк в гугле... почта...
А учетная запись была добавлена в телефон? Или вы считаете что он должен сам догадаться что у вас есть гуглепочта. ![]()
|
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
|
1929 |
17 лет на сайте Город:
|
ну в списке сихронизации стоит google и стоял до трагедии... и аккаунт, как я понимаю был привязан... gcom.doogle и снизу мой адрес написан...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вот у меня недавно был айфононокиа
т.е. меню как в айфоне,внешний вид как в Nokia N8 и к тому же ещё и с выдвижной русской qwerty-клавиатурой. В интернете он известен как Nokia T5000 или Dapeng t5000,кому интересно - погуглите.
Друзья, с какого сайта можно заказать копию айфона (3 или 4 - желательно), чтобы сзади на панели была эмблема apple? Нашел здесь - http://www.diytrade.com/china/pd/7642127/Cheapest_iPhone_4_or_4S_ ... ne_F8.html
но там минимум 10 в руки за раз. Азиатские сайты знает кто? Спасибо
Камрады, подскажите на что из свеженького обратить внимание?
Требования: надежность, емкая батарея, DualSIM с 3G. Ну а в остальном чем мощнее тем лучше. 4-ый андроид и русский язык "с завода" желателен но не обязателен.
Пока склоняюсь к THL W2 но русского языка и 4-рки там нет.
Спасибо.
Fader:Камрады, подскажите на что из свеженького обратить внимание?
Требования: надежность, емкая батарея, DualSIM с 3G. Ну а в остальном чем мощнее тем лучше. 4-ый андроид и русский язык "с завода" желателен но не обязателен.Пока склоняюсь к THL W2 но русского языка и 4-рки там нет.
Спасибо.
THL W3+
Там Android 4.0 и много чего интересного. За 250 на ali продают. Но русского языка и там нет!
Он же на панде http://www.pandawill.com/thl-w3-smart-phone-45-inch-720p-screen-a ... 65717.html