2 авто в семье росс сборки. Полет норм. Куплены в РФ. С сервисом проблем 0.
6666:Alexus47, замечательная статистика. не учитывающая даже пробег и назначенный срок службы агрегатов.
Если к примеру на агрегат будет идти повышенная нагрузка, то она не пройдет назначенный срок службы и конечно же необходимый пробег, т.к. поломки в новых авто и возникают именно из-за этого.
KSERGEI-BY:6666:Alexus47, замечательная статистика. не учитывающая даже пробег и назначенный срок службы агрегатов.
Такого рода статистика -полная чуш. Есть определенные проблемы с эксплуатацией автомобилей первых годов выпуска, но потом производитель чаще всего дорабатывает проблемные узлы и автомобиль становится несколько надежнее. Послерестайловые машины в массе своей вполне себе ездят без проблем.
Рестайлинговые автомобили выпускаются как минимум спустя пол года - год, после выхода основной модели. И я имел ввиду именно новую модель, а не рестайлинг.
fuga.05:у драйв моторс так себе отношение к клиенту . тоже столкнулся с их необязательностью и наплевательскому поведению .
Нас таких много, на которых наплевал ДрайвМоторс.
|
офлайн
_Odinokiyvolk_
Junior Member
|
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
StudentsMoney:Nastasssia, избавлю за 12 тыс вас от этого хлама
![]()
так и быть, буду мучаться, а вы нормальный автомобиль возьмете без заедающего люка, высаживающего аккум)
Нормальный автомобиль мерседес W124, W202 уже 1000 лет ничего не ломается а вы платите как дурачки диллерам и можете кричать что у меня чермет мне не обидно потому как езжу и не парюсь
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nastasssia:А еще сказали, что если так в следующий раз будет, можно дверь прижать и с центрального замка закрыть, должно получиться. Даже бумажку, что мы обращались с такой проблемой не хотели давать, говорили, что ремонта как такового не было ведь. Но мы наученные аккумулятором, требуем. Какую-то писулю выдали. Спасибо большое! Именно за это мы Вам заплатили 26,5 тысяч долларов! Вот это сервис! На следующий день дверь опять перестает закрываться. Мы уже сами, опять же из форумов понимает, что эта проблема у Кашкаев бывает. Супер, правда? Звоним в салон, они обещают перезвонить. Вот идет второй день (м
Обращайтесь к юристам. Есть четкие правила по времени которое товар (ваша машина) находящийся на гарантии может быть в сервисе. Если сроки превышены - вы можете требовать возврат денежных средств. Более того, так как вы рассчитывались вероятно в рублях - вы можете сверху просить компенсацию уже по новой стоимости. Да да, вам обязаны выдать денег:
1) не меньше чем вы отдали за эту машину
2) не меньше чем стоимость аналогичной на момент отдачи.
оба пункта должны выполняться, какой больше - по тому и выплачивается.
Сдается мне машинка ваша упала с автовоза - восстановили абы как и нормально.
1658426:fuga.05:у драйв моторс так себе отношение к клиенту . тоже столкнулся с их необязательностью и наплевательскому поведению .
Нас таких много, на которых наплевал ДрайвМоторс.
к Вам подключатся владельцы Хундай. Машины норм. Но сервис веселый![]()
|
офлайн
самизнаетекто
Member
|
|
|
232 |
12 лет на сайте Город:
|
Именно за это мы Вам заплатили 26,5 тысяч долларов!
Просто жаба задушила, вот и ездите по каждой мелочи мозги делаете дилеру.
Буквально через год, кашкаи были 12-17тыщ.
Да и сегодня, самая жирная комплектация стоит дешевле, указанной вами цены.
И именно этот фактор и сыграл.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мож,прежде чем покупать "Кыш-кыш"за $26.5тыщ,стоило бы форумы поизучить?Не хотелось бы в очередной раз поднимать проблеммы "англицкай" сборки.
Nemetz74:Мож,прежде чем покупать "Кыш-кыш"за $26.5тыщ,стоило бы форумы поизучить?Не хотелось бы в очередной раз поднимать проблеммы "англицкай" сборки.
речь идёт не о сборке , а о сервисе
...зачем творить весь этот гемморой из-за севшего аккума...
любой аккум разрядится, если им месяц не пользоваться и регистратор оставить включенным.
19tanya84:Насчет подменки - читайте внимательно Закон "о защите прав потребителей".
Этот же дилер год или полтора назад пытался предложить за энную сумму подменный автомобиль. Когда предложили сотрудникам на центре открыть и почитать закон, указали конкретную статью в Законе (статья 22, пункт 2),
в законе есть ссылка на перечень товаров, на которые не распространяется данная статья. Среди них - автомобиль.
Так что подмену вам вряд ли дадут.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ПЕРЕЧЕНЬ
ТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА ПЕРИОД УСТРАНЕНИЯ
НЕДОСТАТКОВ ИЛИ ЗАМЕНЫ КОТОРЫХ ПОТРЕБИТЕЛЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО
НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР
(в ред. постановления Совмина от 20.12.2013 N 1113)
Автомобили, мотовелотовары, прицепы, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами
(в ред. постановления Совмина от 20.12.2013 N 1113)
Кузова, кабины, шасси, рамы, двигатели к автомобилям
(абзац введен постановлением Совмина от 20.12.2013 N 1113)
Прогулочные суда и другие плавучие средства бытового назначения
Мебель
Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, электробигуди, электромашинки для стрижки волос, электромассажеры, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла и другие)
Электробытовые приборы, используемые для термической обработки продуктов и приготовления пищи (бытовые печи СВЧ, электропечи, тостеры, электрокипятильники, электрочайники, электроподогреватели и другие товары)
Игрушки
Господи, прочитала статью про Кашкай, просто офигела.
у меня раньше была сузуки...сервис был адский
у знакомой сейчас пежо... она очень недовольна их скоростью работы(часто машину дама бьет...а красят там дорого и ооооочень долго)
У меня Шкода (куплена давно, но новой). Сервис в Минске отличный, работает 7 дней в неделю...иногда плюшками балует (а еще открытками к новому году) ).
Однажды слетело что-то в коробке передач (я нервно дернула и они перестали переключаться) в дороге, еле вырулила на парковку. позвонила в шоке в севис(воскресение, около 4 часов дня)...а мне сказали, не переживайте, везите, посмотрим без очереди ( и это машина уже была не гарантийной). за 40 минут машину мне починили.
еще одну зиму стартер примерзал...но это я заехала в глубокую лужу (в сервисе сказали проблема известная, пройдет, когда там что-то просохнет...но если я желаю, то могут заменить стартер. заменять стартер я не стала...проблема прошла с первым солнышком)
...и это наверное все за 8 лет езды на машине. сейчас думаю сменить машину... боюсь, что выберу снова шкоду именно из-за сервиса.
Lifan x50 2016г. 9000$ новый. 15000 км прошла полет нормальный. Салон на Маяковского, 2. По сервису не понял-2 раза был вроде норм. Но тачка радует. -23 отлично. Реально советую. Да зимой 7,1 расход.
Newcomer:pashami:Проблема была следующая, после поездки примерно 50 км со скоростью 90-100 км в час выйдя из авто почувствовал запах горелого (типа как сцепления) обойдя авто заметил, что сильно нагрелся колесный диск (брошенная жменя снега быстро расплавилась). При движении никаких посторонних шумов не слышал. После этого проехал 300 км до дома с периодическими остановками для проверки, все было в норме, диск не нагревался (тормозил и накатом до полной остановки и тормозами).
Камешек между колодкой и диском, который потом вытряхнулся?
Какой нафиг камешек. Стандартная картина заклинившего суппорта. Нужно снимать и проверять. 100% уверен что потребуется как минимум переборка с ремкомплектом.
Даярам:Ky3bmu4:Nastasssia:А еще - !!!!видеорегистратор!!!! посадил аккум, да и вообще гарантия у нас на них полгода (напоминаю, в РБ гарантия должна быть не менее года).
Все верно было сказано про видеорегистратор. Берем калькулятор, смотрим потребляемый ток регистратора, вспоминаем школьный курс физики и вуаля... Сам с таким столкнулся, когда оставил включенный регистратор на новогодние каникулы на несколько дней.
гы-гы.. прикол в том, что при выключении авто всё, подключаемое к прикуривателю обесточивается. Без поворота ключа даже магнитола не работает.
Вопрос: как может регик посадить аккум?
От души посмеялся
Master_11:Newcomer:pashami:Проблема была следующая, после поездки примерно 50 км со скоростью 90-100 км в час выйдя из авто почувствовал запах горелого (типа как сцепления) обойдя авто заметил, что сильно нагрелся колесный диск (брошенная жменя снега быстро расплавилась). При движении никаких посторонних шумов не слышал. После этого проехал 300 км до дома с периодическими остановками для проверки, все было в норме, диск не нагревался (тормозил и накатом до полной остановки и тормозами).
Камешек между колодкой и диском, который потом вытряхнулся?
Какой нафиг камешек. Стандартная картина заклинившего суппорта. Нужно снимать и проверять. 100% уверен что потребуется как минимум переборка с ремкомплектом.
Направляшки почистиь, заложить новой смазки и радоваться жизни! 
Странные. У меня альмера уже почти три года... Каждый раз предлагают подменную машину (за доп плату). С ТО проблем нет, да и других проблем с машиной нет... Тьфу-тьфу-тьфу... И да - купил я ее за 14 тыщ за 4 месяца до "падения цен".