pavelraziev:Можно что угодно говорить про калину и восхвалять ее до не бес, но даже если поставить гольф 3
Я и на гольфе ездил - 2 и 5-ом. И что? Да ничего! Просто машина. С дизелем еще и тарахтит неприятно.
Слишком уж у нас ВАГ переоценивают, хотя по-сути - обычная машина.
Разница чувствуется с мерседесами - вот там да... Виброаккустический комфорт - на 5-ть голов выше этих ТАЗов и Калин. Только и цена на запчасти - неприличная, а сыплются они сильно - т.к. уже тогда давно выкатали свой ресурс.
pavelraziev:Что мне показывать то если я 8 лет его рассматривал и капот и сколы
Потому, что глупости пишешь - не цветут они "прям сразу". Как везде.
I_Am_Vegan:Стокгольмский синдром на лицо с КАЛиной
Еще лет 5 и будет Лючшим Авто в Мире
17 лет мучаться на этой отрыжке и восхвалять её - это архитяжелый случай
Отрыжка твой полуседан - ровным счетом, шампованный с той же самой скреп-стали, что и глушитель
poseydon:в то время, как самые упоротые кричат, что у Весты самый лучший в мире антикор с завода,
Т.е. ты и тебе подобные.
poseydon:Нормальные люди после покупки делают качественный антикор
Какой ты качественный антикор там сделал? Кровельным герметом арки помазал?
Нормальный антикор - это разобрать почти всю машину, замазать и собрать. Даже я не стал снимать бак и горловину (где кстати - самые первые очаги будут у всех, это болячка Дачии-Рено).
А стык стакана-брызговика, если не знаешь где именно и как - вообще у 99% не залит и уже давно цветет и пахнет. Там неприлично огромный зазор, плюс полное отсутствие грунта.
poseydon:От замены до замены ни грамма. Не зависимо от масла, что тотал был, что лучек...
Охотно верю, т.е. нет
АлексВл:Картон, кричали в пуховичах
МАЗ сию картонку протащил - визуально 10-15м (скорость, в момент удара - явно ниже или около 40кмч). При этом наполовину уменьшив обьем салона-силовой клетки. Но ты дальше продолжай сочинять про столкновение с дорожным знаком из адамантия и ударом по-касательной, передком в опору
https://av.by/news/obnovlennii_geely_coolray_nachali_prodavat_v_rf

Так - отрыжка ВАГа, для развивающихся папуасов, которые еще и развиваться не захотели.
. У меня как раз таки сделан отличный антикор. Если с памятью плохо, напомню, тут гура адин мазала герметом. А гура 2 с Ивацевич использует обряд каждодневного вылизывания, вместо того, что бы отдать автос профиссионалам на антикор.