Крашеный_блондин:Кстати они ещё работают?
Третьи сутки в небе Эстонии продолжается столкновение двух самолётов.
Минимум лет 15 назад как отключили.
tref70:Минимум лет 15 назад как отключили.
Меньше. В 2013 делали ремонт в квартире, снимали деревянные полы на лагах, под полом нашли провод радиоточки, который выходил из-под смежной стены с соседской квартирой и через метра два уходил потом туда же. Залили стяжкой, но похоже потом когда плинтусы прибивали, перебили, потому как соседка приходила ругаться
Я тогда не ожидала, что они ( вроде и не древние старики), но радио на кухне слушали. А потом уже спустя несколько лет отключили везде.
Leo-Leo:Меньше
Возможно. Время летит очень быстро нынче.
Leo-Leo:радио на кухне слушали
А я бы для ламповости сейчас от динамика на кухне не отказался.
"Здравствуйте, ребята! В эфире Пионерская зорька!" ![]()
tref70, сейчас много продается ФМ в виде ретро-радио, при желании можно себе найти, думаю, ну или фм в корпус старого вкорячить, для полной аутентичности))
Leo-Leo:сейчас много продается ФМ в виде ретро-радио, при желании можно себе найти,
Да я видел. Мало того, есть люди, которые даже ламповую(в прямом смысле этого слова) радиотехнику паяют, знаком с такими по некоторым форумам. Все это хорошо, но где те радиостанции взять?)))
tref70, радиостанции сами нет конечно, но при желании можно плейлист себе записать)) в 6 утра заорёт гимн, потом зарядка, потом пионерская зорька и что там дальше ![]()
Leo-Leo:в 6 утра заорёт гимн, потом зарядка, потом пионерская зорька и что там дальше

Leo-Leo:tref70, радиостанции сами нет конечно, но при желании можно плейлист себе записать)) в 6 утра заорёт гимн, потом зарядка, потом пионерская зорька и что там дальше
Селекторное совещание и кругом одни враги
по сабжу - еще наверное во второй половине 90-х самолично поехал на К. Маркса в их контору и написал заявление на снятие радиоточки. Пришел дядька с кусачками и выкусил нафик
дело не в этих копейках (строчка за р/т исчезла из жировки), а в том что мы официально отказались от источника государственной пропаганды гимнов и сельского часа
Я пожил при Советском Союзе чуть менее 10 лет, но цену на пачку кукурузных палочек помню до сих пор: 25 копеек!
сочиняет Блищ. 23 копейки стоили палочки, я пожил при союзе больше 20 лет ![]()
A.Z.:ело не в этих копейках (строчка за р/т исчезла из жировки), а в том что мы официально отказались от источника государственной пропаганды гимнов и сельского часа
А как слушать сейчас «От Советского информбюро» Юрий Левитан?
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11921 |
8 лет на сайте Город:
|
TVV:Всех с наступившим!
Красиво!
Крашеный_блондин:У меня vef 204 остался, интересно, вещание осталось?
Океан 214, на даче, правда.
КВ диапазоны вроде живут
3826261:A.Z.:ело не в этих копейках (строчка за р/т исчезла из жировки), а в том что мы официально отказались от источника государственной пропаганды гимнов и сельского часа
А как слушать сейчас «От Советского информбюро» Юрий Левитан?
ту новость, которую все ждут, узнаем и так. Сразу.