2149963:Что мешает заниматься сексом хоть каждую ночь?
При ребенке 10 лет в той же комнате. Прекрасно
2149963:Что мешает заниматься сексом хоть каждую ночь?
При ребенке 10 лет в той же комнате. Прекрасно
WPl:Детям нужно отдельное помещение.
Конечно нужно, у детей теперь у каждого своя комната.
Но то, что в 4м может быть комфортно и счастливо
Места конечно очень мало,
но ничего страшного с комфортом не было.
Более того, жили у родителей в свое удовольствие, уходили гулять когда хотели и так далее.
Именно были счастливы.
Хотелось бы услышать мнение жены 63-го. Как ей комфортно штохацца при детях. И со свекровью на одной кухне. Но мы не услышим
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17205 |
17 лет на сайте Город:
|
2149963:WPl:до какого возраста детей можно 4м жить в одной комнате?.....ну чтобы замечательно и счастливо? А для утех с супругой где находить место в такой презамечательной ситуации?
До 8 и 10 лет, далее просто купили квартиру
Ужас ![]()
4 человека в одной комнате. 2 школьника и родители лет сорока.
Собаки не было для полного счастья?
2149963:WPl:Детям нужно отдельное помещение.
Конечно нужно, у детей теперь у каждого своя комната.
и это правильно. И если бы в тот момент , когда вы жили в 4м в 1 комнате вы знали, что в случае появления у вас 3го ребёнка - вам будет сразу предоставлена в кредит на 40 лет 5 комн. квартира (каждому по комнает + гостинная) или дом рядом с Минском + освобождение от подоходного + 1 бпм на каждого ребёнка до 18 лет + кредит на 10 лет под 1% на джили какой-нибудь для большой семьи - вы бы смелее думали про эту большую семью. Уверен на 100%
не нужны бесплатные обеды и учебники за пол-цены. Дайте адресную субсидию на каждого ребёнка + освобождение от подоходного - родители сами оплатят и обеды и учебники. И не будут выделяться дети в столовой своими бесплатными обедами и стесняться этого.
Могу за себя сказать. Если бы государство помогло с жильём, у меня было бы больше детей. И сильно раньше. Но оно не помогло вообще никак.
Жить вчетвером в одной комнате не хотел и хочу. Уж извините. И даже втроем не хочу
WPl:и это правильно. И если бы в тот момент , когда вы жили в 4м в 1 комнате вы знали, что в случае появления у вас 3го ребёнка - вам будет сразу предоставлена в кредит на 40 лет 5 комн. квартира (каждому по комнает + гостинная) или дом рядом с Минском + освобождение от подоходного + 1 бпм на каждого ребёнка до 18 лет + кредит на 10 лет под 1% на джили какой-нибудь для большой семьи - вы бы смелее думали про эту большую семью. Уверен на 100%
Может быть , но ресурсы ограничены. Я читал , что у нас на различные виды поддержки направленные на семьи с детьми тратиться около 3% ВВП и это якобы много, поэтому что другие страны особо больше не тратиться.
В глобальном мире если вы (страна) станете тратить больше, а другие нет. То просто экономика подзагнется.
Но условно может и правильно направление.
Просто непопулярные решения нужно.
По математике, если сократить пенсии в два раза, то появится возможность потратить около 450 - 550 тысяч долларов в эквиваленте за каждого 3+ ребенка.(При текущем уровне рождаемости)
Вот этой суммы может хватить на все, что описано.
Единственной но , - пенсионеры не должны возражать, а это сложно
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17205 |
17 лет на сайте Город:
|
2149963:По математике, если сократить пенсии в два раза, то появится возможность потратить около 450 - 550 тысяч долларов в эквиваленте за каждого 3+ ребенка.(При текущем уровне рождаемости)
Кстати в такой ситуации семьи у которых четверо или больше детей стали бы долларовыми миллионерами. Это конечно условно, так как это деньги на целевые нужды, но всё равно как пропаганда детности - сработало бы.
2149963:Просто непопулярные решения нужно.
По математике, если сократить пенсии в два раза, то появится возможность потратить около 450 - 550 тысяч долларов в эквиваленте за каждого 3+ ребенка.(При текущем уровне рождаемости)
Вот этой суммы может хватить на все, что описано.
Единственной но , - пенсионеры не должны возражать, а это сложно
я же назвал сразу источники -
1. вокруг города полно земли, дорогой земли
2. строительство жилья для нуждающихся (не многодетных) - это реально плодить иждивенцев. Оно должно быть полностью отменено. Исключение - ведомственные нуждающиеся - например минздрав - врачи, минобр - учителя.
3. налог на недвижимость в городах не этих 53 рубля в год - а от 0.1% до 0.5% от рыночной стоимости квартиры в городах. (эта же мера одновременно и стимулятор не лезьци у нерезинавы) + дополнительно 2% в год на вторую недвижимость в собственности
4. алкоголь, сигареты - акциз на 20% увеличить
5. бензин + 20 копеек
Беларусь
Потребление бензина, тыс. баррелей в день
Последний 23.93
- только это дает 250 рублей на каждую многодетную семью а месяц.
6. налог на авто - не эти 62 рубля - а 2% от рыночной стоимости авто в год + как в Р. - для мощности свыше 150 л.с. доп. налог. (а техосмотр - отменить вообще как функцию - это в виде - дать что-то в ответ)))
это так, навскидку и пенсионеров можно не трогать .что из того что я назвал критично для государства, экономики, населения ? Современный налог на "сверхдоходы" вызывает улыбку, не более того
WPl, ну не 5, а трёх для трёхдетного
и дотация ещё (мне в 2010-2011 вроде 8% дотировали) на часть суммы...
можете начинать меня, в прошлом многодетного (сейчас дочке уже больше 18 лет), уже тихо ненавидеть...
коллеге две квартиры дали как многодетному - у него было четверо...
шурину с тремя детьми - недавно дали двушку+однушку...
ещё для вашего же ужаса скажу - в 2011, когда я заселялся в квартиру в Каменной горке, в нашем доме из 220 квартир 56 квартир было многодетными а это ТОЛЬКО один дом 6 подъездов 9 этажей)
Compiller:WPl, ну не 5, а трёх для трёхдетного
и дотация ещё (мне в 2010-2011 вроде 8% дотировали) на часть суммы...
можете начинать меня, в прошлом многодетного (сейчас дочке уже больше 18 лет), уже тихо ненавидеть...Добавлено спустя 1 минута 15 секундколлеге две квартиры дали как многодетному - у него было четверо...
шурину с тремя детьми - недавно дали двушку+однушку...Добавлено спустя 1 минута 49 секундещё для вашего же ужаса скажу - в 2011, когда я заселялся в квартиру в Каменной горке, в нашем доме из 220 квартир 56 квартир было многодетными а это ТОЛЬКО один дом 6 подъездов 9 этажей)
а вы тут причем? я сам многодетный
Няхай вас другие ненавидят, которые считают что вам всё дают, а вы просто понарожали тут 
Сейчас порезали всё. Мой многодетный братан квартиру в Минске так и не дождался. Поехал в Сокол. Результат в статистике
Compiller:в смысле порезали - мой шурин год назад хаты свои получил
Ну вот как то так
WPl:M21012026:Как впрочем и любая другая. И это правильно
Всё верно. О чем и говорю - хочет государство демографию положительную - должно помогать - не бездетным кредиты на джили раздавать или нуждающимся в улучшении жилищных условий бесплатные метры строить - а строго мощная поддержка многодетных. Чтобы это было ощутимо. Я бы с радостью воспитывал 4-5 детей - обожаю детсад дома - но я вижу, что просто не потяну финансово - это дорого очень
Раньше в деревнях было много детей - но там другое - дверь открыл - выпустил - и бегите - вечером, как гусей загнал домой. Сейчас - иначе. Чтобы дать образование, возможность самореализации - нужны средства и время. И если ещё при наличии средств время можно найти - в сутках 24 часа, это не мало - то без средств - труба
Все одна? Обед готовит -одна, за детьми ухаживает-одна, за мужем ухаживает-тоже одна..."
Белое солнце пустыни.
только многоженство или душ по тридцать крепостных может спасти демографию)
помощь нужна не многодетным, а быку-производителю)
п.с. однозначного пути нет.
нужно сначала стимулировать захотеть первого. Президент четко сказал: первого это вы для себя, а второй и трейтий мои...
надо как в Израиле- без армии нет поступления в вуз. а у нас - без первенца нет кредита на Джили.
kvas_tank:только многоженство или душ по тридцать крепостных может спасти демографию)
Тиха
Рано еще поднимать этот вопрос.)
kvas_tank:а у нас - без первенца нет кредита на Джили.
вооот. и я про то же. хочешь джили и квартиру - рожай