1994745, так что там в дроздах с качеством продуктов. Единственное ж место в Минске. Было?
1994745, так что там в дроздах с качеством продуктов. Единственное ж место в Минске. Было?
Юрмала:cdartBY:Это напиток не для ужина!
cdartBY, обижаете(
Лучше за ужином винца с танинами вместо кактэля. У некоторых сырые ягоды с молоком могут вызвать перфорирование дна, а не то что мышления.
luxy:Стоп, а в дроздах тоже "жрать" или туда качественную еду?
Надо там полгода пожить, в те магазы походить, сравнить, я же не буду с другого конца минска ездить в те магазы каждый день, мне заняться, что ли, больше нечем
luxy:1994745, так что там в дроздах с качеством продуктов. Единственное ж место в Минске. Было?
Это не смешно, по большому счету там надо пожить недолго, посравнивать те же сыры, какие у нас в районе я знаю, там они запросто могут быть получше, причем те же названия. Как в случае с ясем белоусом, когда в гиппо отправдяли отстой, а в грин тот же сыр с тем же названием в такой же упаковке был отличным. А может быть оказалось бы, что там все то же самое. Проверять надо самой, а мне далеко и нет резона туда таскаться
1994745:Мне больше кажется
1994745, Вы в курсе, что надо делать, когда кажется?)
1994745:luxy:Стоп, а в дроздах тоже "жрать" или туда качественную еду?
Надо там полгода пожить, в те магазы походить, сравнить, я же не буду с другого конца минска ездить в те магазы каждый день, мне заняться, что ли, больше нечем
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыluxy:1994745, так что там в дроздах с качеством продуктов. Единственное ж место в Минске. Было?
Это не смешно, по большому счету там надо пожить недолго, посравнивать те же сыры, какие у нас в районе я знаю, там они запросто могут быть получше, причем те же названия. Как в случае с ясем белоусом, когда в гиппо отправдяли отстой, а в грин тот же сыр с тем же названием в такой же упаковке был отличным. А может быть оказалось бы, что там все то же самое. Проверять надо самой, а мне далеко и нет резона туда таскаться
Ну дрозды не так далеко, как Россия.
А вот если они просекут, что вы на маркетплейсе заказываете, сразу начнут туда пальму добавлять, иначе как они вас к ней ещё могут приучить. А это их цель.
Юрмала:1994745:Мне больше кажется
1994745, Вы в курсе, что надо делать, когда кажется?)
Не, не это. С этим к доктору.
1994745:AntonVict:1994745:Почему я должна
Тебе уже объясняли.
"Кто девушку ужинает, тот её и танцует"
Валюта сама по себе в тумбочке не появится.
Форумными комментами отрицательное сальдо не перекроешь.Я не верю,
Вопросы веры не обсуждаются. Тебе уже реальные цифры по той же молочке приводили, на миллиарды $ экспорт, а ты всё в "верю не верю" играешь.
Не верь, твои проблемы.
1994745:с другого конца минска ездить в те магазы
Что за магазы, кстати? Адреса и названия у них хоть есть?
luxy, я на маркетплейсах не заказываю, особенно на вб и не рекомендую. А бел производителя мне тем более никогда бы не пришло в голову заказывать на маркетплейсах, это какое-то извращение. Через рф склады везти обратно в беларусь с наценкой х3. Бреееед.
А в те магазы мне съездить по ощущениям, как в гродно или любую другую область поехать. Муторно, нет смысла. Полтора часа на ОТ в одну сторону
1994745:И наоборот о нас ноги вытирают, как бы говоря вы и это схаваете.
Посмотри на размер внешнего долга и его рост за последние 20 лет, а потом подумай - за чей счёт этот банкет.
Leo-Leo:1994745:с другого конца минска ездить в те магазы
Что за магазы, кстати? Адреса и названия у них хоть есть?
информация только по коду
AntonVict, так это не молочка, а спартак какой-то, у россии своего шоколада навалом. Они не экспортируют его тоннами в россию, а там бы его тоннами никто и не покупал, у них своего ассортимента много
1994745:luxy, я на маркетплейсах не заказываю, особенно на вб и не рекомендую. А бел производителя мне тем более никогда бы не пришло в голову заказывать на маркетплейсах, это какое-то извращение. Через рф склады везти обратно в беларусь с наценкой х3. Бреееед.
А в те магазы мне съездить по ощущениям, как в гродно или любую другую область поехать. Муторно, нет смысла. Полтора часа на ОТ в одну сторону
Что ж вы кушаете? Пальму?
leksi1993:информация только по коду
Я знаю секретный код. Три топора и моргнуть полтора раза. Сдавайте явки.
Leo-Leo:leksi1993:информация только по коду
Банально, корона. Или грин
AntonVict:1994745:И наоборот о нас ноги вытирают, как бы говоря вы и это схаваете.
Посмотри на размер внешнего долга и его рост за последние 20 лет, а потом подумай - за чей счёт этот банкет.
Мы - один славянский народ, они нам и так должны помогать как части себя.
1994745:AntonVict:1994745:И наоборот о нас ноги вытирают, как бы говоря вы и это схаваете.
Мы - один славянский народ, они нам и так должны помогать как части себя.
Так и мы им должны. И помогаем. Все по-честному.
luxy:Leo-Leo:leksi1993:информация только по коду
Банально, корона. Или грин
В короне на фрунзенской лет 10 назад точно было всего больше, чем в гиперах по типу бигзов и просторов, всякие польские соки, кондитерка. Не знаю как сейчас, спецом на фрунзенскую не поеду ради этого
luxy, мы им не должны, ресурс у них, а не у нас, кто более ресурсный, тот помогает менее ресурсному братскому народу, а не выжимает последние соки
1994745:AntonVict, так это не молочка, а спартак какой-то, у россии своего шоколада навалом. Они не экспортируют его тоннами в россию, а там бы его тоннами никто и не покупал, у них своего ассортимента много
Учи матчасть: