luxy:WPl:Помогать надо тем, кто уже сделал первый шаг, а не тем, кто ещё даже шагать не собирается
Перевожу: все мне отдайте просто и всё
luxy
именно. Отдайте тем, кому надо растить детей. Потому , что государству нужны дети
Нужны, luxy?
luxy:WPl:Помогать надо тем, кто уже сделал первый шаг, а не тем, кто ещё даже шагать не собирается
luxy
именно. Отдайте тем, кому надо растить детей. Потому , что государству нужны дети
Нужны, luxy?
M21012026:luxy:Под мостом живут?
Зая, я как то бывал в однокомнатной квартире где живёт семья с 3 детьми. Воздух в армейской казарме был гораздо лучше. Не должны дети жить в таких условия ни одного дня. Точка
И что они сделали, чтоб так не жить?
У меня знакомая так живёт. И две квартиры сдаёт. В будущем двоих детей уже и переселить сможет.
WPl:luxy:WPl:Помогать надо тем, кто уже сделал первый шаг, а не тем, кто ещё даже шагать не собирается
luxy
Нужны, luxy?
Заработай.
luxy:Заработай
Ну вот этим люди и заняты. Вместо того что бы рожать детей. А когда зарабатывают на квартиру годам к 40, рожалка уже не работает. Такие дела
M21012026:luxy:Под мостом живут?
Зая, я как то бывал в однокомнатной квартире где живёт семья с 3 детьми. Воздух в армейской казарме был гораздо лучше. Не должны дети жить в таких условия ни одного дня. Точка
вот именно если трое - то тут государство должно себя проявлять. Дома в агрогородке строить научились по 50 тыс, Президент показывал - вот постройте такие дома ....эээ...скажем сразу за кольцевой - в районе Тарасова - и раздавайте семьям с 3мя детьми. Причем тут не сложная схема - участок в Тарасово, Ратомке, Колодищах, Боровлянах стоит 100к баксов легко - продаешь одно поле бездетным программистам - за эти деньги на втором поле строишь многодетным.
![]()
M21012026:luxy:Заработай
Ну вот этим люди и заняты. Вместо того что бы рожать детей. А когда зарабатывают на квартиру годам к 40, рожалка уже не работает. Такие дела
Трёх буквенный смог.
M21012026:Ну вот этим люди и заняты. Вместо того что бы рожать детей. А когда зарабатывают на квартиру годам к 40, рожалка уже не работает. Такие дела
да. Пожалуй в этом есть резон. И даже не то, что рожалка не работает, а уже устроен полностью быт, уже силы не те. И кардинально все менять мало кто готов.
WPl:M21012026:luxy:Под мостом живут?
вот именно если трое - то тут государство должно себя проявлять. Дома в агрогородке строить научились по 50 тыс, Президент показывал - вот постройте такие дома ....эээ...скажем сразу за кольцевой - в районе Тарасова - и раздавайте семьям с 3мя детьми. Причем тут не сложная схема - участок в Тарасово, Ратомке, Колодищах, Боровлянах стоит 100к баксов легко - продаешь одно поле бездетным программистам - за эти деньги на втором поле строишь многодетным.
![]()
В агрогородке построили уже, езжай и рожай.
luxy:Заработай.
Работаю. Видишь же. И демографию подымаю. Но чтобы больше людей шло по моему пути - нужно, чтобы у людей была поддержка, не кости с барского стола....а именно поддержка.
WPl:участок в Тарасово, Ратомке, Колодищах, Боровлянах
Ой да внутри кольцевой комбайны работают. Чего чего а земли пригодной для строительства жилья у нас навалом. Не океан и не горы вокруг
Land:M21012026:Ну вот этим люди и заняты. Вместо того что бы рожать детей. А когда зарабатывают на квартиру годам к 40, рожалка уже не работает. Такие дела
да. Пожалуй в этом есть резон. И даже не то, что рожалка не работает, а уже устроен полностью быт, уже силы не те. И кардинально все менять мало кто готов.
А потом в пустой квартире выть хочется.
luxy:Land:M21012026:Ну вот этим люди и заняты. Вместо того что бы рожать детей. А когда зарабатывают на квартиру годам к 40, рожалка уже не работает. Такие дела
а кошки на что?
WPl:luxy:Заработай.
Работаю. Видишь же. И демографию подымаю. Но чтобы больше людей шло по моему пути - нужно, чтобы у людей была поддержка, не кости с барского стола....а именно поддержка.
Так многодетных же поддерживают. И тебя поддерживают. Обеды в школе бесплатно, например.
Иждивенцев плодить тоже не очень.
Land:luxy:Land:M21012026:Ну вот этим люди и заняты. Вместо того что бы рожать детей. А когда зарабатывают на квартиру годам к 40, рожалка уже не работает. Такие дела
а кошки на что?
Не работают, говорят
luxy:Так многодетных же поддерживают.
Плохо мало не достаточно
Чисто исходя из официальной статистики
luxy:В агрогородке построили уже, езжай и рожай.
Там нет возможностей детям самореализоваться. Нет гимназий хороших, нет тренеров спортивных. Поэтому поле в Тарасово или в Боровлянах - как раз то, что надо - я бы как раз занялся с радостью продажей и распределением ![]()
luxy:Не работают, говорят
печально 
хотя и с детьми остаешься в пустой квартире. Дети вырастают и идут своей дорогой. ни к чему им со стариками жить.
M21012026:luxy:Так многодетных же поддерживают.
Плохо мало не достаточно
Чисто исходя из официальной статистики
Человеческая жадность не знает границ.
M21012026:Ой да внутри кольцевой комбайны работают.
на святое не покушаюсь, это пусть заслуженным чиновникам останется, им тяжело всем
WPl:luxy:В агрогородке построили уже, езжай и рожай.
Там нет возможностей детям самореализоваться. Нет гимназий хороших, нет тренеров спортивных. Поэтому поле в Тарасово или в Боровлянах - как раз то, что надо - я бы как раз занялся с радостью продажей и распределением
Солнце воздух и вода - вот что нужно детям для реализации. А не вот эти все твои комплексы из детства, которые ты пытаешься реализовать на своих отпрысках
Land:luxy:Обеды в школе бесплатно, например.
жаль их есть все еще нельзя.
Его дети едят.
WPl:M21012026:Ой да внутри кольцевой комбайны работают.
на святое не покушаюсь, это пусть заслуженным чиновникам останется, им тяжело всем
И завить не знает