arcod:И у меня был этот журнал. Выбросил дурак во время последнего переезда 15 лет назад. Как и коллекцию марок, а также подшивки журналов, которые выписывал и любил в молодости
кортизол:лет 10 назад завёз в пункт приёма 2 полных чемодана (журналы ''stereo & video'', ''салон audio video'',
''what hi-fi?'', ''home theater'' и ''classic rock'' за 20 лет)
поубивал бы... я вот недоумеваю с выбрасывателей, если не нужны, так отдай кому или поставь связку рядом с мусоркой, все не пропадет... да и продать можно кому-то с самовывозом...
Marabu:продавать может и продают, а много ли покупают?
так вы ж хотя бы попробуйте. выставьте на ay.by по цене макулатуры, так приедут и заберут, не придется самому возить. Там объявления о продаже висят подолгу, у кого цены жлобские, а если кто дешево продает, так не успеешь заметить это объявление.
кстати, на приемные пункты наведываются мужички; которые высматривают и выкупают всякие книжки, которые можно перепродать.
Сколько раз проходил мимо, и даже делал фото. Но только сейчас дошли руки запостить его сюда.
Еще несколько лет назад здесь была кафешка с нехитрым названием "Морже" (район нового Дома печати, в торце дома на остановке в сторону АН). Где подавали несколько видов вкуснющего развесного мороженого и прочих вкуснях. К теме ветки имеет самое прямое отношение, так как несколько раз мы здесь собирались дружной теплой компанией. Да и так бывало заходил.
Пару лет назад нашел его закрытым, а потом внутри появились лица китайско-корейско-вьетнамской национальности, кторые наводили там свой порядок. На мои вопрос "а где собственно ?", заданный по-русски и по-английски, ответить они не смогли .. Притом вывеска и афиша еще оставались.
А вчера уже и их не было. Визуально с улицы был обнаружен одинокий представитель той же самой нации..
Говорят, там нынче что-то вроде перевалочной базы одной из их доставок..

|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12105 |
8 лет на сайте Город:
|
В школу когда ходил, вот такие часы носил на руке, механика, до сих пор тикают, в паспорте дата продажи 1981г.

БыкЗдоровый:Всем будильника под Новый год с конфетами.
Может кого то он сохранился или конфетный дед мороз..
Приму в дар в свою поллекцию или куплю за недорого .
Было больше, но часть была выброшена. Осталось две, синяя и красная, кстати эта пластмасса хорошо так выцветает, оставляя после себя блеклый цвет. В одной крышке прорезана сверху прорезь, использовалась как копилка. В другой лежат рыбные снасти и значки. Подумаю что с ними делать. В 1981 году во дворце спорта наш класс возили на новогодние представление, ежегодно.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1766 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12105 |
8 лет на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба:Это не те самые часы, которые передал папа из вьетнамского плена?

|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11511 |
18 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Кто то сейчас еще часы носит?
Если носит, то какие ?
ну я casio ношу электронные.
Есть еще кварцевые а-ля милитари с безелем и светящимися стрелками
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12105 |
8 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Кто то сейчас еще часы носит?
Если носит, то какие ?
На онлайнере есть ветка
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2243604&start=186380
Крашеный_блондин:БыкЗдоровый:Кто то сейчас еще часы носит?
Если носит, то какие ?На онлайнере есть ветка
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2243604&start=186380
+1
_BY_SERG:Ориент Дефендер, механика самоподзавод
я если бы теперь носил часы, то однострелочник, чтоб без всей этой лишней дребедени
Vouk, однострелочники? так можно и кольцо в носу носить с тем же успехом
- чисто для красоты
У меня двое кварцевых кукушек (Q&Q) и электронные Casio (F-91W, часы-легенда в своем роде). Механику не люблю (кварц и электронику поставил батарейку и забыл на несколько лет).
TVV:Я без часов - как без штанов
да, я тоже. Как голый
Снимаю только дома. При том что еще 2 телефона и браслет.
С 7-го класса школы носил Ракету (механика, ломучие), в универе на потом были какие-то кварцевые (уже не помню марку, квадратные толстенные), с начала 90-х Tissot кварцевые – верой и правдой служили до начала 20-х (сапфировое стекло супер!)
С нашествием цифровизации и необходимости отслеживания уведомлений от приложений на смарте перешёл на цифровые, а Tissot подарил приятелю ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12105 |
8 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Casio (F-91W, часы-легенда в своем роде).
Тоже имеются такие, ремешок уже давно пришёл в негодность, подумываю их выбросить.
TVV, можно глупый вопрос? Ремешок из крокодила, или коровий с тиснением? Судя по вашей куртке крокодиловый.