GS1, да ты же на 5 атмосферах ездишь то же самое что на шоссере по корням катать
GS1, да ты же на 5 атмосферах ездишь то же самое что на шоссере по корням катать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
Аркаша:GS1, да ты же на 5 атмосферах ездишь то же самое что на шоссере по корням катать
на 4-х и они уже сдулись до 3,5 ))) Да блин... вот когда шины были 2 атм, то по кореньям каталось конечно проще... а сейчас боишься плюнуть - вдруг язык себе откусишь... и ведь быстро не езжу... просто в епенях сегодня решил покрутиться... самым приятным воспоминанием о лесе оказался бетонный забор в качестве дороги. Находчивые военные решили его никуда не носить, а тупо кинуть на землю, а на его место поставить новый. Молодцы! А я как заехал на него удивился - откуда в лесочке дорога из бетонных блоков? И только спустя метров десять допёр, что это... тормоз ))).
Погодка сегодня для катания была песТня! Мошкары нет тепло, а в лесу ещё и красиво.
Пользуйтесь последними деньками
vittoo73:Они все умрут!
Жаль они в такие видео не вставляют как в гору враскоряку зигзагами надрываются
Или город у них такой плоский, хм.
GS1:Аркаша:GS1, да ты же на 5 атмосферах ездишь то же самое что на шоссере по корням катать
на 4-х и они уже сдулись до 3,5 ))) Да блин... вот когда шины были 2 атм, то по кореньям каталось конечно проще... а сейчас боишься плюнуть - вдруг язык себе откусишь... и ведь быстро не езжу... просто в епенях сегодня решил покрутиться... самым приятным воспоминанием о лесе оказался бетонный забор в качестве дороги. Находчивые военные решили его никуда не носить, а тупо кинуть на землю, а на его место поставить новый. Молодцы! А я как заехал на него удивился - откуда в лесочке дорога из бетонных блоков? И только спустя метров десять допёр, что это... тормоз ))).
Погодка сегодня для катания была песТня! Мошкары нет тепло, а в лесу ещё и красиво.
Пользуйтесь последними деньками
подвесы катят)
што там веладарожкі у Расеі.... оф, жэстачайшы [censored by Аркаша]
Ну не совсем супер. Но тоже норм и красава. Меньше народа - больше кислорода!
Вот супер!
GS1, надо тебя на 4х атмосферах в лес загнать после хорошего ливня ))) Вот тогда о трясучке на корнях напрочь забудешь... На каждом корешке колеса "уходят" )))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
не надо меня никуда загонять! У меня теперь велосипед! "Я, может, только жить теперь начинаю! " ))))))
Купил термобельишко...пока ниче не понял ))) За счет того что плотно облегает,становится теплее...пот хз как отводит...сильно не вкручивал,так что спина практически сухая.. "Утепленные" места колени,локти,плечи - но эффект пока тоже не почувствовал - и так тепло
PS.В любом случае хуже не будет )))
rei3er:kampressia:rei3er:оно вполне себе греет
не греет, а сохраняет тепло
Ну пусть так
Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаeddipo:здравствуйте, хотелось бы спросить у знающих здесь людей, кто катает зимой , и в чём, ну тоесть термо бельё подскажите, опувь какая норм а то в ботинкахх конденсат собираю, подскажите , плз
Стандартные 3 слоя: термо, флис, windstopper.
Обувь - обычные летие велотуфли с утепленными носками + бахилы от ветра.
а теперь главный вопрос, мне бы его приобрести термо бельё а то катаю , майка + свитер , и я такой мокрый пздц(( я катаю утром 1час потом работа и с работы 1 час) вот за этот час просто жесть )
RDE:Купил термобельишко...пока ниче не понял...
Все просто - покатай чутка в термухе, потом одень хб и пуховик сверху, желательно из целлофана, понимание придет моментально )))