Farmazonne:dmitry_cx:colorit78, охренеть.
а какой временной промежуток на фотках?Секунд 40, как раз посрать успел
![]()
Farmazonne:dmitry_cx:colorit78, охренеть.
а какой временной промежуток на фотках?Секунд 40, как раз посрать успел
![]()
Werorik, прямо-таки космическая скорость удаления фоток, я ж на часок всего отошла! Кстати, сколько у тебя присед сейчас уже? Мне надо замотивироваться срочнеша ![]()
tnuktip, мне не нужна твоя лесть и это не я говорила, что у Дасмодела плохая форма и через пол года я сделаю такую же
Kits, сейчас уже 45 всего))) колено болит так не рвусь за весами ![]()
Такая предсказуемая лалка эта гнутипина. Обосравшись со своими методиками дерганья весов связками и котлетными загрузками, не накачавшись на них до мистера олимпия за сумасшедший срок в полгода, он пришёл к закономерному выводу, что всё дело в том, что все, кроме него, химики ![]()
Werorik, хм, ну 45 с больным коленом - это вообще неплохой вес на мой дрыщевский взгляд))
dasmodel:не накачавшись на них до мистера олимпия за сумасшедший срок в полгода
В натураху за полгода - утопия. Он был обречён изначально.
При его росте, если правильно тренить, питаться, отдыхать +3 кг за полгода - это фантастиш максимум.
Просто ему казалось что под жиром большие мышцы.... 
dasmodel, так это ж было очевидно сначала (что он не ничего не получит и будет всех обвинять в химозе)
стандартный путь лузера ©
хз как можно было продолбать первый год треннинга и его крутой рост (я сам продолбал его и всего килограмм 5 жирка скинул и 5 мяса где-то набрал, хотя можно было всё сделать гораздо лучше).
но самое смешное, что он взял методику и не вникая в суть начал чотататам делать... не понимая, что нужна предпоготовка (пройти подготовительные этапы) и можно достичь лишь определенные цели... ну да ладно... если уж до 40 лет дожил без мозга сторожем-дворником, то ничего уже не поможет
dasmodel:за сумасшедший срок в полгода
стопэ... его план по росту мясному был с августа по июнь.
10 месяцев
даже откинув на сушку его изначальные предполагаемые максимальные 2 месяца, ну пусть 3... уже на рост тупо мяса - 7-8 месяцев получается
И да, если кто-то считает что за 8-10 месяцев новичку в зале нереально распухнуть (преимущественно мясом) на 4-5кг, ну что ж... огорчу - вполне реально
А учитывая карлика с короткими культяпками, откинув толком тренинг ног, т.е. на ноги уйдет пусть 33% от набранного мяса, то спина-грудь должны прибавить, как и руки-плечи. МОжете взять куриную грудку 3-3.5 кг и обклеить себе плечевой пояс и посмотреть насколько этого много. Только у алкаша свой путь... "Путь к целлюлиту за 6 месяцев... отложенный путь"
Одно только слово "массонабор" обрекало на провал.
Даже на химии опытные юзеры не занимаются этой херней и набирают максимально сухо, насколько возможно. А этот дэбил внатураху разжирася до свиньи, предполагая, что от этого у него будет фантастический мышечный рост, хотя ни одна вменяемая теория роста мяса не гласит, что мышечный рост запускает профицит калорий.
Более того, был эксперимент, правда на мышах. Там им удаляли часть икроножной мышцы и пускали бежать в колесо. Одних не кормили, другим давили инсулин, третьим тестостерон, четвёртым ничего не давили и кормили. . В итоге от повысившейся нагрузки на мышцу, она росла у всех групп мышей не взирая ни на что. Причём почти одинаково.
И только у этому оленю нужны тонны жрачки и химия
dasmodel, ну не может он жить годик без своей ан. пробки
но тут было комбо... жиронабор + треня как на аас (при том реально на аас люди меньше тренят и качественнее, но об этом как раз дальше) + дэбилизм в тренировках (такой сплит никто не делал и не будет делать) + качество тренинга (ага, тягание связками типа даст рост мясу)
Итого к-к-к-к-омбо просто.
ЗЫ.забавно, что люди не понимают, что в целом 70% успеха - это всегда качество еды. Ну вот реально думают, что можно сожрать 2 бургера, а потом 3 подхода по 12 повторений на битку превратят это всё в +5см в битке
vanyz:Стеройды для тнуктика. )))
только ему надо сесть на эту будтылку - тогда это точно полностью отразит его будни
А может он сидел на ней,просто не признаёт?
Если честно, то я надеялся ,что увижу нечто примерно похожее в сторону Дасмодела(т.к. чувак рассказывал о серьёзности своих намерении). Но честно говоря разочаровался,так как ожидал большего.
vanyz,
ну чтобы понять что будет - надо было проанализировать 10-15 стартов людей. Тогда станет ясно какой подход в целом рабочий.
ЗЫ. если честно, то пока из правил выбился только Колорит
Каждый сам решает, чего он хочет достигнуть. Я для себя решил,что нужно чего-то добиться. Я за год скинул около 15 кг.,а сейчас уже набирают.)))(расслабиться)
Набирают*
Набираю* т9 блин
Колорит молодец, конечно, уже говорил, только не сказал бы, что он прям сломал систему.
Засушился в воблу, за счёт этого соло и на правильных фотках смотрится внушительно.
Но в полный рост фоток мы так и не увидели, например. Или с обывателями его роста. Думаю в обоих случаях будет мелким совсем, хоть и секущимся на нитки...
Хотя каждому своё
dasmodel:только не сказал бы, что он прям сломал систему.
мой поинт был, что при... как бы помягче сказать - дурном подходе к питанию и тренингу добиться желаемого результата проблематично... чаще всего нужна большая воля\желание к этому, которые превзойдут дурности
я хз по какой методе в реальности тренит он и питается, но то что он скидывал сюда - в целом не вяжется с "такого результата может достичь любой используя эту методологию".
Werorik:Да, колорит молодец, хоть и худой
dasmodel:Колорит молодец, конечно, уже говорил, только не сказал бы, что он прям сломал систему.
Засушился в воблу, за счёт этого соло и на правильных фотках смотрится внушительно.
Но в полный рост фоток мы так и не увидели, например. Или с обывателями его роста. Думаю в обоих случаях будет мелким совсем, хоть и секущимся на нитки...
Так я согласен полностью. Мне минимум год херячить для какого-то внятного результата. А лучше два года.
И да, у него нет тех долбанутых перекосов как у алкаша, то жрёт всё, то бухает, то 500 калорий. При таком подходе любая воля не приведет к нужному результату
KOCMOC121:я хз по какой методе в реальности тренит он и питается, но то что он скидывал сюда - в целом не вяжется с "такого результата может достичь любой используя эту методологию".
Стараюсь делать технично (читинга примерно НОЛЬ) и до отказа - вот и вся методика.
Вчера плечи так качнул, что горели после трени почти час, не знал куда их деть... 
colorit78, Молодец.Я вот тоже думаю если бы не побухивал(редко,но метко)раз,а иногда и два в месяц,то тоже мог бы подкачаться.
А так буду в отлоденном росте,как ......