ililili:Крашеный_блондин:но на смартфоне ластик предлагает искусственный интеллект быстро качественно но оставляет метку.
а если попросить ИИ убрать свою же метку?
уберёт и поставит новую ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11863 |
8 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11863 |
8 лет на сайте Город:
|
ililili:нифига, ai-ластик затирает все метки.
А при сохранении результата снова добавляет подпись
Я сделал по-другому, открыл отредактированное изображение в обычном редакторе и когда он предложил ai ластик, я отказался и затёр обычным

И не лень было) я замазываю личные данные в самом простом редакторе (paint) и все )
как на смарте правда хз
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11863 |
8 лет на сайте Город:
|
A.Z., я так обленился что аренду оплачиваю со смартфона, в клиент банк на ноутбуке не захожу 🥱
abter, совершенно точно помню в этой баночке горчицу. Вся не съедалась, высыхать успевала, ибо действительно очень злая была. Я по детству вообще не понимал, зачем в мире существует горчица, и кому она нужна, если есть мороженое и блистательные бананы.
Бора,
... Я по детству вообще не понимал, зачем в мире существует горчица, и кому она нужна, если есть мороженое и блистательные бананы...
мороженое помню, бананы не помню.
Видать, детствы разные были... 
Marabu, так я как бы тоже бананы только условного 29 февраля ел, но этот непривычный вкус и запах запоминался надолго. Естественно, дозревали в газете под кроватью, и кожура объедалась до тоненького.
Бора, такие баночки могли и для горчицы применятся
Но в основном мёд ![]()
serg42, наверно, просто мёд в нашей семье я видел, как Marabu бананы
Только горчица, жри и не выделывайся.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11863 |
8 лет на сайте Город:
|
А вот интересно, почему такая банка для меда выпускалась в форме, похожей на гранату Ф-1?
|
офлайн
printer-10x15.by
Senior Member
|
|
|
4036 |
11 лет на сайте Город:
|
Matrik:А вот интересно, почему такая банка для меда выпускалась в форме, похожей на гранату Ф-1?
Я таких банок не помню. Мы бедно жили
, мёд нам привозили в обычных банках, 2-3 трёхлитровика на год.
Matrik,
... почему такая банка для меда выпускалась в форме, похожей на гранату Ф-1?
каждый видит в меру своей испорченности...
Вообще-то, это попытка сделать тару в форме бочонка мёда! ![]()
printer-10x15.by:Мы бедно жили , мёд нам привозили в обычных банках, 2-3 трёхлитровика на год.
Кто-то конкретно зажра много кушать (с)...
Мёд помню - середина 70-х. Горчица была в банках 0.2 а-ля гомельский Провансаль.
Лет 30 взад перелил в бочонок эпоксидку - надо пошурудить в закромах...
Беднота, типо мене
, лакомилась из поллитровиков искусственным мёдом - помните такой? ![]()
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11863 |
8 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Беднота, типо мене
Нечего тут стыдиться, все Так жили вся страна, в нашем классе был паренёк у него мама где-то там работала, приходила к классной приносила ей сухую колбасу и глазированные сырки. Пятый класс средней школы.
MOISHA_P:Беднота, типо мене
, лакомилась из поллитровиков искусственным мёдом - помните такой?
У деда, а потом у моей тёти в деревне своя пасека была, небольшая, ульев пять, так у нас этого мёда дома было.... А само вкусно было свежий мед прямо из медогонки, или, прямо в сотах, кусочками, с воском)
Эх...
gauchos:прямо в сотах, кусочками, с воском)
под зеленый или малосольный огурчик.... ням нямка
Matrik:А вот интересно, почему такая банка для меда выпускалась в форме, похожей на гранату Ф-1?
Потому что это была имитация вида натурального традиционного деревянного бочонка (из дощечек). На Ф-1 не похожа (там еще и горизонтальные линии присутствуют во множестве, причем и вертикальные, и горизонтальные - не линии, а глубокие борозды). Что, никогда в руках не держали?