АлексВл:
1932525:
Либо паркуется как на первом фото
чем , кому и как он мешает ?
1932525:
поджимает всех вторым рядом,
жопное же место для парковки. местов мало, дом длинный
так можно ставить, если знаешь кого запер и те не против
У меня не вызывают уважения люди, которые не умеют ровно парковаться. Для меня это идиотизм, в чем и есть смысл данной ветки) Вот такая я вредная.
Сама паркуюсь аккуратно и взываю к этому других.
Просто он ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто всегда паркуется ТАК, наверное, поэтому и недоумение. На этом месте обычно паркуются 3 разные машины девчонок (кто первой успеет) - ни одна ни разу не кинула свою машину, чтобы было стыдно.
Касательно парковки вторым рядом.
Во-первых, случись пожар в подъезде, к примеру, пожарная уже не подъедет. А при пожаре, я думаю, вы должны понимать, секунды на вес золота. Подъехать, вызвонить водителя, дождаться, пока он выйдет и отпаркует машину - зашибись логика.
Мою маму 5 лет назад забирали с инфарктом, выносили на носилках из подъезда. Почему из-за такого мерседеса, к примеру, врачи должны прыгать с носилками и обходить это чудо, а человек терять шанс выжить, потому что, опять же, каждая секунда жизни может быть на счету?
Таких ситуаций может быть миллион.
Поэтому считаю, что ТАК НЕ МОЖНО СТАВИТЬ в любом случае.
И он такой единственный экземпляр, НИКТО так не позволяет себе парковаться, хотя мест действительно мало. Но когда ты покупаешь машину, ты должен понимать, что это ТВОИ проблемы, а не проблемы соседей.
Да, завёлся не так давно, видимо, кто-то из новеньких заехавших.
Во-вторых, в 300 метрах от дома ОГРОМНАЯ парковка чижовка-арены. Необязательно нарушать ПДД и оставлять свою ласточку, чтоб глядеть на неё из окошка.
На Ауди и Пассат отправлена заявка на 115, как и ещё на 3 машины во дворе, которые не выезжают уже третий год.
На Мерс отправлено электронное обращение.
Был у нас сосед, тоже так вторым рядом парковался. В одну прекрасную ночь прокололи 4 колеса - теперь во дворе вообще не паркуется.
(Если что, я против таких методов. Лучше через ГАИ решать вопросы).