kvas_tank:да у нас почти 100% хотели бы так жить)
Опрос проводили?
постоянно)
vittkoff:kvas_tank:да у нас почти 100% хотели бы так жить)
Опрос проводили?
"А кто не бабник ну кто не бабник. Да тот кто женщин и не видел никогда..."
vittkoff:kvas_tank, чё-то я не хотел бы так жить.
Если человек (сильный по натуре) живет так, как считает нужным, то что не так? Собственные неудачи он не спихивает на других. Имеет возможность воспитывать собственных детей по собственному усмотрению. Ибо это его семья и его дети.
С тем, что далеко не все хотели бы жить именно так -- согласна.
oks_1964:Если человек (сильный по натуре) живет так, как считает нужным, то что не так?
К чему этот вопрос? И почему он адресован мне?
oks_1964:Имеет возможность воспитывать собственных детей по собственному усмотрению. Ибо это его семья и его дети.
и вот тут на сцену выходит новый персонаж в лице государства ![]()
Land:oks_1964:Имеет возможность воспитывать собственных детей по собственному усмотрению. Ибо это его семья и его дети.
и вот тут на сцену выходит новый персонаж в лице государства
В описанную модель oks_1964 вписывается СОП-семья алкашей, которая считает нужным кормить своих детей один раз в сутки тем, что осталось от закуси. "Ибо это его семья и дети".
ну там значит можно купить индульгенцию и уехать в тайгу с гаремом)
и Дарэктара нанять для детей-школьников. онлайн, наверное.
Стерлигов не пьет купленае)
vittkoff:Land:oks_1964:Имеет возможность воспитывать собственных детей по собственному усмотрению. Ибо это его семья и его дети.
и вот тут на сцену выходит новый персонаж в лице государства
В описанную модель oks_1964 вписывается СОП-семья алкашей, которая считает нужным кормить своих детей один раз в сутки тем, что осталось от закуси. "Ибо это его семья и дети".
Существуют конкретные признаки для того, чтобы "определить" семью в СОП. Семья г-на Стерлигова этим признакам не соответствует. А недовольство родителей школьной программой -- дело обычное. И да, вроде, в той семье алкоголем не увлекаются...
kvas_tank:ну там значит можно купить индульгенцию и уехать в тайгу с гаремом)
и Дарэктара нанять для детей-школьников. онлайн, наверное.
Стерлигов не пьет купленае)
Не наверное, а точно. Семейным образованием эта форма называется.
kvas_tank:смех
у залев тайге...)
Экстернат в т.ч. и для тех, кто "в тайге" был в глубоком СССР-е. Дети у Стерлигова закончили школу задолго до ковидных событий, то есть, как я понимаю, обычный экстернат. Только из моих "ровесников" (+- 2 года рождения) экстернатников было 3-е. И это в БССР.
А у таёжников (РСФСР и далее), думаю, что счет шел на тысячи.
Так что могли дети Г.Л.Стерлигова учиться, не посещая школу. И он вполне мог заниматься с ними так, как у него душа лежала. И сейчас может высказывать свое мнение по поводу школьной программы... И никто его в СОП не поставит.
kvas_tank:кто ж его поставит?
он же "памятник" )
исторический)
Судя по тому, чем реально он отличился в воспитании собственных детей, ставить не за что. Разве что за то, что ему не нравится школьная программа ![]()
у него "авторитет" , связи и ресурсы. а не вот за отношение к школьной программе)
kvas_tank:у него "авторитет" , связи и ресурсы. а не вот за отношение к школьной программе)
За авторитет ставить в СОП... Однако... ![]()
я это пишу потомучто и к нам занести ветер может...
Разрешить жениться на подростках предложили демографы и эксперты РАН. По их мнению, только снизив возраст вступления в брак до 14–15 лет можно спасти демографию РФ. Они уточнили, что чем южнее родился человек, тем быстрее он взрослеет, «более активно метаболизм идёт, созревают все органы и системы». Сейчас вступить в брак в России можно в 16 или 18 лет.
п.с. наверное у нас "айтишных детей" сильно больше.
это такие дети что им рыжие и кучерявые не интересны)
kvas_tank:я это пишу потомучто и к нам занести ветер может...
Разрешить жениться на подростках предложили демографы и эксперты РАН. По их мнению, только снизив возраст вступления в брак до 14–15 лет можно спасти демографию РФ. Они уточнили, что чем южнее родился человек, тем быстрее он взрослеет, «более активно метаболизм идёт, созревают все органы и системы». Сейчас вступить в брак в России можно в 16 или 18 лет.
п.с. наверное у нас "айтишных детей" сильно больше.
это такие дети что им рыжие и кучерявые не интересны)
Фильтруйте, то что может быть реально принято,
и хайповые заголовки.
Предложить могут много чего , и много кто
Журналисты часто любят хайпы по малейшему предложению, даже если оно абсурдное (противоречит законам)