Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 17 января 2012 12:56 Редактировалось audiofil, 1392 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Курс НБ установленный по итогам торгов 02/02/2016 на 03/02/16

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://banki24.by/exchange/currencymarket
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 23 505,00 +698
    USD Доллар США 21 568,00 +562
    RUB Российский рубль 276.17+0,99

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

Объем торгов в указанный день (заглавная П - "предварительный)
    Сайт биржи с данными о торгах

Смотрите также

Куратор темы audiofil
    "Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2916

21 год на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2916
    # 18 января 2015 20:32

pillgrim, Угу вот и мне логичным кажется вариант, когда Нац. Банк мог бы даже прикупить чего-то. А потом самоустраниться на пару недель.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 18 января 2015 20:34

что НБ пока честно в них не вмешивается.

Мы об этом можем судить только весьма косвенно. Главное чтобы вмешивался рыночными методами, а не административными. Белка достаточно опущена, чтобы эти рыночные методы не были слишком уж дорогими.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 18 января 2015 20:34
    Дуремар:

народные типа слухи - у валютчиков покупка 17 продажа 19

я вас умоляю, заглянул в обменник пронюхать ситуацию с продажей. ни одного тела у кассы. есть? да пожалуйста. осталось х00 обамок. с утра продала пару тыш а эти никто уже брать не хочет. курс 15 с чем то там.

• Santas Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Santas Паяльник & Отвертка TEAM

3411

21 год на сайте
    пользователь #27638

Написать сообщение

3411
    # 18 января 2015 20:35

Кобяков еще полтора месяца собирается думать над программой и существенных изменений можно не ждать, это руководствуясь его идеями мы пришли с сегодняшней ситуации .
    Аналитик Чалый удивляется с наших чиновников, как сатирик Задорнов с американцев. Народ простил бы и еще одну девальвацию если надо , но президент поручил правительству не устраивать больше потрясений. Поэтому стабильности будем достигать методом заморозки движения денег в жилах экономики.
    А давление в системе тем временем будет повышаться ;) И уж как бабахнет, так мало не покажется.

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

20 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 18 января 2015 20:47

Аналитик Чалый удивляется с наших чиновников, как сатирик Задорнов с американцев.

У аналитика Чалого такой же однобокий взгляд, как и у сатирика Задорнова.

Народ простил бы и еще одну девальвацию если надо , но президент поручил правительству не устраивать больше потрясений. Поэтому стабильности будем достигать методом заморозки движения денег в жилах экономики.

Не обязательно. Народ очень болезненно воспринимает резкие обвалы, но довольно спокойно плавное, пусть и быстрое опускание курса рубля. Привык. Так что сценарий плавной управляемой с оглядкой на восток "додевальвации" до некоей кондиции (где она - черту ведомо) не исключается.

• qu1ke Senior Member
    офлайн
    qu1ke Senior Member

1239

19 лет на сайте
    пользователь #73404

Написать сообщение

1239
    # 18 января 2015 21:21
    zobovalex:

DeduliaR, Люди готовы покупать у валютанов по 20.000 и покупают это и есть сегодня КУРС ДОЛЛАРА, а то, что происходит на бирже напоминает :ass: с ручками

Это кто готов то по такому курсу?
    Сам хоть одного лично знаешь?

Отвечайте В Л.С., пожалуйста!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1517367

0
    # 18 января 2015 21:27 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    zobovalex:

DeduliaR, Люди готовы покупать у валютанов по 20.000 и покупают это и есть сегодня КУРС ДОЛЛАРА, а то, что происходит на бирже напоминает :ass: с ручками

Интересный ты товарищ :lol:
    15го вечером ты не знал почём можно скинуть доллары максимально

zobovalex:

Максимальный курс сегодня по которому можно скинуть 15280? Так?

17го начитавшись Хартии, ты ВРОДЕ узнал вилку неких "валютанов"

zobovalex:

У валютанов вроде вилка 16.000-18.000, большие суммы по 18.500На Хартии писали об этом

18го ты уже владеешь инсайдом по вилке работы "валютанов" по всей стране

zobovalex:

Не знаю, что будет завтра на торгах, но сегодня по городам страны валютаны работают в вилке 18.000-20.000, к весне прогнозируют 25.000, они довольно четко секут ситуацию, так что...

И в итоге делаешь недеццкий аналитический вывод, что люди массово готовы покупать у валютанов бакс по 20.000.
    Неплохой скачок по карьерной леснице ты сделал за пару дней - от полного лоха, трущегося возле обменника в торговом центре, до чела, к которому напрямую стекается инсайд о работе "валютанов" со всей необъятной Родины.
    Я, так понимаю, что необходимых тебе 7 лямов белки ты добыл именно таким образом, скинув 350 баксов вместо планируемых 500 пару дней назад??

• gosha777 Senior Member
    офлайн
    gosha777 Senior Member

1533

13 лет на сайте
    пользователь #659148

Написать сообщение

1533
    # 18 января 2015 21:31
    вторник:

Дуремар:

народные типа слухи - у валютчиков покупка 17 продажа 19

я вас умоляю, заглянул в обменник пронюхать ситуацию с продажей. ни одного тела у кассы. есть? да пожалуйста. осталось х00 обамок. с утра продала пару тыш а эти никто уже брать не хочет. курс 15 с чем то там.

Писец какой-то, почитаешь посты некоторых валютчики, по 17 - 18 принимают, чуть ли с руками не отрывают.
    У меня много знакомых людей связанных с валютчиками, так сегодня общался с одним говорит по 16 500 просятся, чтоб у них купили, а принимают 15 500, а если по большому знакомству то по 16 000 руб.
    Это ж какой бизнес можно замутить на пустом месте у одних покупаешь 16 500 другим, валютанам жаждущим валюты сдаешь по 17000 - 18 000 за бакс :trollface: или кто-то врет и разводит панику про прием 17000-18000. :-?

• zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 18 января 2015 21:34 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

комар_Евгений, Да ладно!) Шутник!) 7 лямов не добыл, пока не нужны. Время покажет кто из нас прав, судя по твоим высказываниям, вангуешь доллар по 15.000 на пару лет вперед? Не смеши народ! Дети уже спят и эту ветку не читают, так что сказки можешь не рассказывать. На счёт лоха, следи за метлой!

Добавлено спустя 26 секунд

qu1ke, Гляньте Хартию97

офлайн

0

пользователь #1517367

0
    # 18 января 2015 21:35
    gosha777:

или кто-то врет и разводит панику про прием 17000-18000.

Наиболее вероятно. Отдельным персонажам хочется подкинуть дерьма на вентилятор паники, чтобы подороже пристроить свои валютные копейки.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

zobovalex:

Время покажет кто из нас прав,

Прав в чём? Ты тут кричишь третий вечер подряд, что "валютаны" :lol: (слово-то какое) гребут по 18.000 баксы шуфлёй. Давай их координаты. Есть желающие утопить их в валютном море за такие бабкиЧего на время пенять, если это уже реальность по твоим данным.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 18 января 2015 21:43

комар_Евгений, Зайди на хартию97, 4-я статья сверху почитай комменты, люди отписываются со всей страны. Или предпочитаешь картину происходящего в стране по БТ изучать? Паника в данном случае отражает реальность, рано или поздно будет и 20 и 25 и до весны еще...

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

8038

16 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

8038
    # 18 января 2015 21:43
    комар_Евгений:

Прав в чём? Ты тут кричишь третий вечер подряд, что "валютаны" :lol: (слово-то какое) гребут по 18.000 баксы шуфлёй. Давай их координаты. Есть желающие утопить их в валютном море за такие бабкиЧего на время пенять, если это уже реальность по твоим данным.

:beer: Есть желающие, можно и дешевле

Per aspera ad astra
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

16 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 18 января 2015 21:43 Редактировалось jarett, 3 раз(а).
    qu1ke:

zobovalex:

Это кто готов то по такому курсу?
    Сам хоть одного лично знаешь?

Я бы купил.
    Естественно,не для того,чтобы слить через пару-тройку недель,потому как на пожрать белки закончились. Всё идёт к тому,что к 20.000(в лучшем случае) мы таки придём,так что не вижу проблем в покупке по такому курсу.
    Мне на одном из форумов,когда курс ещё не скакнул,но валюты уже нигде не было,один БОТ доказывал что я полный дурак,когда я написал про то,что купил энную сумму баксов по 14.000... Как оказалось-вполне себе выгодно купил :)

ПС. Не предлагайте купить-мне сейчас есть во что белку вкинуть ;)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 18 января 2015 21:44
    zobovalex:

Не знаю, что будет завтра на торгах, но сегодня по городам страны валютаны работают в вилке 18.000-20.000,

Сегодня был на жданах. Можно было купить по 16,000. Продавцы считают товар по 15,300. Откуда 18-20? :-?

офлайн

0

пользователь #1517367

0
    # 18 января 2015 21:44
    zobovalex:

) 7 лямов не добыл, пока не нужны

Как так? А как же вечерний вопль 17го?

zobovalex:

Вот блин надо 7.000.000 бульбабаксов, а доллары менять так жаба душит, что печаль, не сегодня завтра, на требуемую сумму менять придется намного меньше...

Так, если уже можешь скинуть по 20 жаждущим - всего 350 выходит, а не 500 :lol:
    Ты, хоть, одного валютчика живого видел, Исследователь Обменников Вечернего Города?

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

jarett:

Я бы купил.

Сколько тыщ возьмёшь по 20.000??

• mobi Senior Member
    офлайн
    mobi Senior Member

2025

25 лет на сайте
    пользователь #448

Написать сообщение

2025
    # 18 января 2015 21:45

gosha777, есть и то и другое - возрождённый серый рынок валюты очень разбалансирован - профсоюза и общих собраний валютчиков не будет - общей биржи у них нет - всё решает конкретный спрос и предложение в конкретном месте в конкретное время - поэтому в Солигорске, Мозыре и Новополоцке такой курс в сложные времена всегда выше - спрос больше, а в селе гадюкино валюта может спокойно лежать в банке и быть никому не нужна - там своя другая валюта - бутылка.

• qu1ke Senior Member
    офлайн
    qu1ke Senior Member

1239

19 лет на сайте
    пользователь #73404

Написать сообщение

1239
    # 18 января 2015 21:46
    zobovalex:

комар_Евгений, Да ладно!) Шутник!) 7 лямов не добыл, пока не нужны. Время покажет кто из нас прав, судя по твоим высказываниям, вангуешь доллар по 15.000 на пару лет вперед? Не смеши народ! Дети уже спят и эту ветку не читают, так что сказки можешь не рассказывать. На счёт лоха, следи за метлой!

Добавлено спустя 26 секунд

qu1ke, Гляньте Хартию97

Хартию видел, прокапович заработал... а я спрашиваю, Лично знаешь? Видел?

Отвечайте В Л.С., пожалуйста!
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 18 января 2015 21:46

jarett, ну так купите :-?

Будем жить плохо, но недолго
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 18 января 2015 21:48

комар_Евгений, Тебя в вижу сильно заботят мои проблемы? Не стоит я взрослый сам справлюсь. Речь не обо мне и не о личностях в целом, а о том в какой реальности мы окажемся завтра! И наши терки тут и паника никак не влияет на курс завтра, курс выставит экономическая реальность вот её мы тут и пытаемся осознать.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

qu1ke, Предлагаешь мне съездить в Мозырь в Витебск в Гомель и проверить реальность высказываний отписавшихся на Хартии?

офлайн

0

пользователь #1517367

0
    # 18 января 2015 21:52
    zobovalex:

Зайди на хартию97, 4-я статья сверху почитай комменты, люди отписываются со всей страны. Или предпочитаешь картину происходящего в стране по БТ изучать? Паника в данном случае отражает реальность, рано или поздно будет и 20 и 25 и до весны еще...

Так я не понял, 20 ЕЩЁ БУДЕТ или уже есть??
    Так у тебя Хартия выступает поставщиком проверенной и объективной инфы?? :trollface: Тады всё ясно с тобой. Прпробуй предложить свои 500 накопленных баксов "коллегам" по Хартии за их 17-15-20 тыщ. Думаю, они у тебя и за 15 не возьмут. Бо всё их богатство - это длинный блудливый немытый язык.
    У тебя, судя по всему, тоже. Обычный ты дешёвый паникер и трепло.

Тема закрыта