Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kryt-68:Разбирал своего шарпа 6868 и всё думал, умеют же люди делать, это как мерс 124, всё просто и надёжно
Миша, вот именно поэтому ипонские банки так приятно собирать-коллекционирвать-разбирать-обратно собирать, аккуратно - мы здесь заразные
zgoda:Yurasssь, Юра,, я не понимаю карточек не за бла-бла, а за фото майфонов
Саша, модеры это такие люди - они высоко сидят, далеко глядят и бла-бла-бла
Продашь Таскама - не знаю шо сделаю с табой! Бушь ЖЭСТАЧАЙШЭ наказан! 
Ты
Yurasssь:Саша, модеры это такие люди - они высоко сидят, далеко глядят и бла-бла-бла
Продашь Таскама - не знаю шо сделаю с табой!
Ты вначале возьми попользуйся, а потом крычы! Я же тебе говорил, надо! Бери в ра%рочку 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zgoda:Я же тебе говорил, надо! Бери в ра%рочку
такие вещы не прадаюцца, БОГ майфунофф не простит тебе этого! эти вещы дарят хорошее настроение, они согревают душу и наполняют дом теплом ![]()
Место много занимает. Да и деки не по мне. только если кассетку записать. Зима скоро, надо машинку делать, денююшка нужна.
Личку смотри.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zgoda:Личку смотри
ну я так и знал - терь он мой
zgoda:Зима скоро, надо машинку делать
на лыжах ездий 
Чтобы на лыжах ездить, надо лыжи купить, а потом еще до места лыжни добраться на автомобиле 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zgoda:Чтобы на лыжах ездить, надо лыжи купить
эээээ, друже, так у менэ ж пара стоит на балконе, с майфунчиком на корпусе, подарю, так и быть, шо для брата по разуму не сделаешь ![]()
mydiving:Решетки пескоструить??? Это совсем круто. Только нафига. Оттираете наждачкой. Потом обрабатываете цинкарем. Потом грунтуете и затем красите. Хотя можно схолявить сразу и не грунтуя покрасить параллоновым тампоном или Серегиным способом - с баллона. Динамики вряд ли отбелятся. Но двойки в школьном журнале успешно выводились "Белизной". При этом способе возможны новые пятна.
Михаил Забаненный динамики успешно черным красил.
Испортите совсем - никогда не поздно пойти по проторенному им пути.
Зачем тереть наждачкой, 5 мин и всё отпескаструено и не песком а электрокорундом, качественно и быстро.На счёт динамиков, читал на форумах, что пробавали раствором хлорки отбеливать, это в принцыпе тажа белизна, так бумагу патом покаробило.Может на самом деле оставить как есть, в принцыпе за сетками не асоба заметно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kryt-68:пробавали раствором хлорки отбеливать
у ума сошёл???
если хошь, чтоб остались одни грили да магниты, а между ними свободное пространство для ничего - тогда да, попробуй раствором хлорки ![]()
Yurasssь:kryt-68:Разбирал своего шарпа 6868 и всё думал, умеют же люди делать, это как мерс 124, всё просто и надёжно
Миша, вот именно поэтому ипонские банки так приятно собирать-коллекционирвать-разбирать-обратно собирать, аккуратно - мы здесь заразные
Добавлено спустя 3 минуты 30 секундzgoda:Yurasssь, Юра,, я не понимаю карточек не за бла-бла, а за фото майфонов
Саша, модеры это такие люди - они высоко сидят, далеко глядят и бла-бла-бла
Продашь Таскама - не знаю шо сделаю с табой! Бушь ЖЭСТАЧАЙШЭ наказан!
Да я уже много чего разобрал и собрал, во теперь на мафоны перешол, так что я уже этим давно заразился.
Yurasssь:kryt-68:пробавали раствором хлорки отбеливать
у ума сошёл???
если хошь, чтоб остались одни грили да магниты, а между ними свободное пространство для ничего - тогда да, попробуй раствором хлорки
Не я даже и пробавать не буду, лудше уж мелом натереть, или как мне уже посаветовали зубным парашком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kryt-68:я уже этим давно заразился
лечится, батенька, лечится! Однозначно!!! прикладыванием к майфунам и постановкой горчичникоффф из касэток 
Не так вроде это болезьнь приятная, как чесотка, чешешь и ещё хочется.
Как отбелить динамики это не главное, вот где крышку касеты найти.НА молтке есть убитый в хлом 8686, так он за него больше сотки ломит, ито крышка там без метолической накладки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kryt-68:Не так вроде это болезьнь приятная, как чесотка, чешешь и ещё хочется.
Как отбелить динамики это не главное, вот где крышку касеты найти.НА молтке есть убитый в хлом 8686, так он за него больше сотки ломит, ито крышка там без метолической накладки.
а я ж те гаварыу - не бери сей аппаратец, расходники потом либо не найтиць либо по космическим ценам либо есть, да не то что надо вообще
у меня так Sharp 7500 стоит - верхняя крутёлка настройки радио предхозом поставлена не та. Так что, внимание, ЗНАТОКИ - ВОПРОС - у кого есть такая крутёлочка поменяюсь на касетки либо на денежку по взаимной договорённости соответственно
Ой, дружэ, насчёт почесуна смотри тишей...... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kryt-68:mydiving:Решетки пескоструить??? Это совсем круто. Только нафига. Оттираете наждачкой. Потом обрабатываете цинкарем. Потом грунтуете и затем красите. Хотя можно схолявить сразу и не грунтуя покрасить параллоновым тампоном или Серегиным способом - с баллона. Динамики вряд ли отбелятся. Но двойки в школьном журнале успешно выводились "Белизной". При этом способе возможны новые пятна.
Михаил Забаненный динамики успешно черным красил.
Испортите совсем - никогда не поздно пойти по проторенному им пути.Зачем тереть наждачкой, 5 мин и всё отпескаструено и не песком а электрокорундом, качественно и быстро.На счёт динамиков, читал на форумах, что пробавали раствором хлорки отбеливать, это в принцыпе тажа белизна, так бумагу патом покаробило.Может на самом деле оставить как есть, в принцыпе за сетками не асоба заметно.
да это главная засада
белизна = хлорка
маленько можно попробовать капнуть на диффузор из пипетки
посмотреть на ход реакции
промакнуть
дать высохнуть
и так долго геморройно пошагово
и то если эффект будет
а вымазать хлоркой диффузор целиком - гарантировано динамик в мусорку, покоробит
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
Ждём появление юзера под ником ,, Стас Михайлов ,,

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (1 октября 2013 14:21)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кстати вариант два
не обязательно черным, но и не белым
оклеиваем черный центр и пшикаем из балона максимально по минимуму тонким слоем наверно светло серым
оно будет смотреться
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
я бы оставил динамики как есть, ясно, что они не новые вовсе, на работу цвет не влияет, а вот хлоркой испортить завсегда успеешь.
sergtheseal:Ждём появление юзера под ником ,, Стас Михайлов ,,
Дядя Миша, будь оригинальней, не поддавайся на провокации
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yurasssь, спокойно