ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
ice-9,
Ой, да перестаньте район поносить и троллить. Открыли бы в ЛЮБОМ другом месте города - было бы АБСОЛЮТНО то же самое.
PasGor:Открыли бы в ЛЮБОМ другом месте города - было бы АБСОЛЮТНО то же самое.
Вот не в бровь.а в глаз
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
kukaruka:Мда.. люди занимающие очередь - полны оптимизма и времени
каникулы, погода хорошая
Ленский:bartmen:Уоппер хочу
Немного позанудствую. Несмотря на то, что по-английски это блюдо пишется через букву "о" (whopper) и на русский его транслитерировали в воппер, произносится оно везде, где мне доводилось бывать, "уаппер". Если в США скажете "уоппер", могут не понять.
Так я ж бритиш инглиш учил
Фриц за кассой помню вообще его вупером называл на заправке, и не парился.
Кто там смеялся с моей логики, гляньте на фото выше)
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
надо отдать им должное, бургеры не закончились в обед )) местным изготовителям сабжа стоит поучиться. кстати, тут иван сусанин ёрничал "на всем серьезе", почему люди радуются открытию БК. имхо, хотя бы потому, что дабл вопер больше, вкуснее (субъективно) и почти в 2 раза дешевле (объективно). доступное качество, вот и весь секрет.
yera:тут иван сусанин ёрничал "на всем серьезе",
Задать вопрос-это ерничать?Слушайте,ну давайте не путать теплое с мягким.Монстра а-ля Макдональдс,Бургер Кинг и проч. с собственными заводами и многим другим и обычный паб.Что не мешает.кстати.в той же Америке, таким заведениям прекрасно уживаться.Я вот хоть на части разорвусь,но конкурентом стать не смогу,да и не нужно это мне.А вопрос я задавал не Вам,и.простите,Ваш ответ мне неинтересен совершенно,я его знаю еще до того,как Вы сядете за компьютер,За сим раскланиваюсь.
yera, ещё в БК постоянные акции, в отличие от МД. Правда, я тоже не понимаю, зачем туда было переться в день открытия, но пусть школьники порадуются.
martofskaja:за стаканчиками стоят.
зачем им стаканчики?
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|
yera, мне кажется есть разница между "классно, что и у нас открыли" и как некоторые здесь писали "обожемойвотэтодаурааааа!!!.!". В эту ветку последнее время заходить даже смысла не было.
Bierman, эту страну не победить... Интересно, через сколько лавочку прикроют?
Иван Сусанин__13, хоть это вам и не интересно, но в битве экстрасенсов у вас бы получилось
Bierman, это пять )) в смоленске тоже 1 БК, но там нет очередей и никто особо не налегает на газировку. надеюсь у нас "и это пройдет"