Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
150vasilii:vklimk:150vasilii, на тошибах все ОК. По крайней мере на моделях LC-xxLE75x (я себе купил). И включение, и выключение, и управление ресивером с помощью пульта от ТВ - все работает как надо. По крайней мере под энигмой на гениусе.
спасибо.
А, ведь, я перепутал с Sharp... Все написанное - для Sharp!
Подскажите, какой взять ресивер до 200? Как насчет сезам 1000 или есть лучше варианты? Нужен шаринг по 3г, однотюнерный с хорошей картинкой и чтобы был не такой тормоз как gi 8120 по возможности)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем секрет. Ресивер Cloud ibox подключаю на ТВ с HD 42д. ловит только сигнал со спутника Хот бирд. Амос и Астра 4.8 нет сигала. постваил на мой старый опенбох все сигнал ловит со всех спутниках. в чем может быть секрет? дело в том что на кухне стоит старый 54см LG а там идет сигнал. что то в настройках надо менять? или связанно с имиджам не пойму.
До 200от Сезам 1000 норм.Всё,что указали там есть.Что бы работал шустро-не грузите сильно "тяжёлыми" скинами!
olich888,-тв на сат сигнал не влияет!Надо понимать,что на кухне с этих позиций сигнал есть тоже на опенбоксе?!?!Дело в настр тюнера;имидж тоже не причём.
h0rs!k Белорусская цена 170 за сезам 1000 это немного дороговато, хотя ресивер нормальный.
Если найдете лучше взять:
В Украине он 160. Это 1 в 1 сезам, но со 2-м установленным тюнером (возможно можно и с DVB-T2 купить), и OpenPLI именно на него сделали, а потом уже на сезам перенесли.
Можно еще Genius E3HD у нас на месте взять за 90-100. По работе тот же сезам, но без индикатора, CI, оптического выхода звука невозможностью установки второго тюнера, которых для сезама в продаже нет и одним картоприемником.
dimam конечно LX2 лучше(хотя бы из за OpenPLi)Тока где его найдёшь-даже в Украине не много,где есть.Пересыл где то 30$+ожидание-это не вариант!!!
Чёта вы от Сезама отвернулись ?!?
Ничего я не отворачивался, вон под телевизором стоит . Просто на вещи реально смотрю. Если что-то лучше и выгоднее, так и скажу.
Конечно с пересылкой не надо заказывать, может люди в Украину ездят. Сейчас этих ресов много будет, он только-только появился. В Украине этой черта лысого купить можно и цены самые маленькие в СНГ.
ulysse, я ж четко писал - ресивер гениус под энигмой, телек Sharp LC-xxLE75x.
Про дримбокс ничего не знаю. Он, вообще, hdmi 1.4 поддерживает? Не слишком ли устаревший рес?
А телек Ваш hdmi 1.4 поддерживает? Тоже, ведь, не молодой совсем он...
Ну, и шнур hdmi тоже должен быть 1.4
На форуме ixbt писали, что вроде Sharp LC-xxLE824 поддерживает, шнур hdmi 1.4. А вот Dm800 не поддерживает
Вопрос был неуместным.
.
а ещё появился GI9196 Lite на брыдкоме старом 7403 - 300 мгц 90 баксов , но помню что старый 300 мгц по сети лучше работал чем новый 500 мгц 7358
Дуремар:а ещё появился GI9196 Lite на брыдкоме старом 7403 - 300 мгц 90 баксов
За 90! может и ничё дерибас?!?!
Open Atv под него есть.Интересно,как в работе.Как дела с НАГРЕВОМ.(у меня в своё время был 9196 dvb-s2+dvb-t весьма качественный,корейский рес на BCM c закрытым ПО)Интрфейс,как у GI-s890.Качество SD,на тот момент уделовало Опен/Скай влёт!!!Но грелся(мать его,..до полного зависания).Как медиаплеер,тоже... Но то был не open linux..
Так он походу с 2умя ОСями...и ценник,на антеннмаркете 3650р Боюсь,что так может и ''умереть" не заслужив внимания..
Не умрет. Все-таки задавит GI конкурентов своими дешевыми ресиверами на Enigma2. Умеют же торговать...
Что-то отзывов по этому ресиверу не видно пока.
dimam:Не умрет. Все-таки задавит GI конкурентов своими дешевыми ресиверами на Enigma2. Умеют же торговать...
Что-то отзывов по этому ресиверу не видно пока.
У них нет поддержки CI+,поэтому скоро они (GI) будут ни к чему((((
Глупости. Кому нужен модуль - воткнут его в телевизор. Ресиверы на Энигме предназначены для другого.
dimam:Глупости. Кому нужен модуль - воткнут его в телевизор. Ресиверы на Энигме предназначены для другого.
не просвятите для чего в ЛС ?
У кого-то имеется опыт настройки ресивера с CI+, чтобы часть каналов открывалась модулем Лайт-Запад, а оставшиеся - с помощью шуры?. Интересует реальный опыт эксплуатации, а не "где-то что-то видел в этих ваших интернетах". Имеется Openbox SX4, на форумах как-то больше картам в картоприемниках внимание уделяют, а модуль + шура - как-то не очень...
Pinnyok-v-TV В этой теме вам подробно объяснять никто не будет. Задайте вопрос в теме по wicardd на профильном форуме. Вам подскажут как правильно сделать конфиг.