Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy:какая то хрень выступила на отмостке. можно было бы подумать, что соли, но отмостке больше 10 лет и в прошлые года такого не наблюдалось. сама эта хрень больше на какую то плесень похожа. белая, пушистая как вата.
у кого какие мысли могут быть по этому поводу? чем обработать?
Это Высолы. Появляются из-за высокого содержание воды в материалах, от перепада температур и т.п.
Избавиться можно если не ошибаюсь с названием - Неомид антисоль.
Vitaliy:StaxBel, а чего они тогда раньше не выступали?
Зимы как таковой не было, большие перепады температур и влага = результат. Ну это мое предположение. Но это 100% высолы.
На прочность отмостки они точно не повлияют. Но я бы обработал этот участок с эcтетической точки зрения
офлайн
BearGrylls
Senior Member
|
|
1444 |
13 лет на сайте Город:
|
StaxBel:Но я бы обработал этот участок с эcтетической точки зрения
ага завтра ногой потру по этому месту
Vitaliy:StaxBel:Но я бы обработал этот участок с эcтетической точки зрения
Тоже ваоиант
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11359 |
14 лет на сайте Город:
|
BearGrylls:Здравствуйте. Что у меня с газоном такое происходит?
У меня от собаки после зимы, точно так.
Vitaliy Редиска взошла
Vitaliy:StaxBel:Но я бы обработал этот участок с эcтетической точки зрения
Отлично, возьму на вооружение
Григорьевич, поздравляю. я завтра тоже на свою посмотрю. но думаю что даже не вылезла еще.
а ты ее как часто поливал?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11359 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, поздравляю. я завтра тоже на свою посмотрю. но думаю что даже не вылезла еще.
а ты ее как часто поливал?
Да ни как. За три недели один раз полили. И то пару дней назад. Как я всегда говорю, у меня выживает сильнейший.
Дамы и господа дачники, помогите советом. Лет эдак наццать пользовалась для рассады грунтом Двина производства Витебскоблгаз. Никаких претензий никогда не было. В этом году тоже купили и он оказался зараженным мицелием каких-то грибов. Можно ли его использовать? Что с ним теперь делать? некоторое количество я прокалила, но жутко пахнет сушеными грибами.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36390 |
12 лет на сайте Город:
|
shpilka:Vitaliy:StaxBel:Но я бы обработал этот участок с эcтетической точки зрения
Отлично, возьму на вооружение
Оба-на! Шпилька где у тя фазенда?
С будущим урожаем всех, был сегодня на даче, озимый лук попер, аж землю во все стороны разбрасывает.
SingleEye, а у меня сегодня один зубчик чеснока наружу вылез
григорьевич, редиску еще не смотрел, лук-севок купил, водки напился сажать сегодня не смог... завтра буду исправляться
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36390 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:лук-севок купил, водки напился сажать сегодня не смог..
С открытием сезона Урожай 2015!
super-buldos2012, так это не открытие. я сезон не закрывал, всю зиму на дачу ездил, в баню ходил, приблудных котов кормил.