Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 3 апреля 2015 23:14
    arion75:

Вот курс неплохой. Можно белкой прямо на wmz. Но нужна карта Беларусьбанка. Курс меньше 15-ти выходит.
    http://bazarmoney.ru/xchange_BLSBBYR_to_WMZ/

Сами то пробовали?

Я ТАК ДУМАЮ
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 3 апреля 2015 23:20 Редактировалось arion75, 1 раз.
    VOLOCHA:

Сами то пробовали?

Ссылку дал мой шаровод. Наверное клиенты испробовали. От балды не давал бы. У меня карты белагро и альфа банка. А там только беларусбанк.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 3 апреля 2015 23:22 Редактировалось VOLOCHA, 1 раз.
    arion75:

VOLOCHA:

Сами то пробовали?

Ссылку дал мой шаровод. Наверное клиенты испробовали. От балды не давал бы. У меня карты белагро и альфа банка. А там только беларусбанк.

Да там и любой визой можно:

А то,что там надо засветить все реквизиты карты не смущает?

Я ТАК ДУМАЮ
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 3 апреля 2015 23:50
    dimam:

Снижена стоимость ключа(dw) на 25%, c 0.000057$ до 0.000043$

Интересно, когда уже эти шатания закончатся....сделали бы эти плюсы весь пакет в год 2000руб или 2500 и прибили бы весь этот маскарад, может к этому и прийдут, как с мпег-2 разберутся

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 3 апреля 2015 23:59
    VOLOCHA:

А то,что там надо засветить все реквизиты карты не смущает?

А где её не нужно светить? :-? Везде при оплате с пластика. Для таких целей заводится отдельная карта и по мере необходимости пополнил карту и сразу слил с неё деньги. :znaika:

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 4 апреля 2015 00:18
    Ptica34:

Интересно, когда уже эти шатания закончатся.

Они первый раз за 6 лет своего существования цену снизили. И +++ там основной пакет, но далеко не единственный, это поключевая шара, идет все и сразу, дождь вот за день запустили.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 4 апреля 2015 00:38

dimam, я про плюсов, средняя цена на пакет у контор 3$, ну так сделали б плюсы 40$ в год за всё и делов-то, а разные скаи и полсаты кому надо пусть шарят

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 4 апреля 2015 08:13
    arion75:

http://www.bestchange.ru/visa-mastercard-usd-to-wmz.html
    По верхней ссылке кинул 50 дол на вебмани с карты виза валютной. Сняли 60 баксов. Грабёж среди бела дня. :molotok:

Не пропустил приватбанк карту мою и деньги вернулись обратно. И так на всех обменниках. Решил кинуть на другого шаровода как и Ptica34 оплачивал. За перевод 50-ти баксов сняли комиссии всего лишь 90 центов.

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 4 апреля 2015 09:27 Редактировалось Ptica34, 2 раз(а).

arion75, что то много с тебя сняли даже.Я вчера со 140000 тыс...купил 9$, на каpте осталось 9800, видно у самого банка такой процент, но и то нормально

• Slava.by Senior Member
    офлайн
    Slava.by Senior Member

572

14 лет на сайте
    пользователь #259173

Написать сообщение

572
    # 4 апреля 2015 10:22
    vannno1991:

В Беларуси впервые вынесен приговор за кардшаринг

Мда... .По идее такие вещи труднораскрываемы (как и за взяточничество - никто, кроме третьей стороны/лица не заинтересован в расследовании: ни взяткодатель, ни взяткополучатель. Очевидное исключение - подстава). Но во взятке то можно понять - зависть (читай-внушительная сумма), месть и т.д. А тут неужто кто-то задушился 5 баксами ? Или кокурент ? :-? Такого героя, с которого началась "буча", если он имеет отношение к шарингу, "должна вся страна знать в лицо" - вынудить пожизненно смотреть 8 эфирных бесплатных каналов у высачайшэм качэстве :moderator: . Да и, уважаемые форумчане, повторюсь, конечно, но не светите Вы прямые ссылки даже публичных серверов - сейчас в стране надвигается огромная за..ца (глобально), будут изыскивать любые средства затыкать финансовые дырки и по нашим темам может "никому мало не показаться" (локально). Может я и преувеличиваю (надеюсь), но все же... .

• Reader_p Senior Member
    офлайн
    Reader_p Senior Member

14649

20 лет на сайте
    пользователь #24198

Написать сообщение

14649
    # 4 апреля 2015 10:30

Slava.by, не исключено что и в органах кто-то хотел показать себя

• Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 4 апреля 2015 10:35

Меня когда-то вызывали в финансовую по делу авто ремонта одним гражданином, так сказать ,мой знакомый собутыльник,дядя Вася из гаража....я глаза вылупил,когда поставили перед фактом ,что он мне делал что-то с двигателем( от куда?) , говорю что чел мне ремень на генератор поменял ,а расплатился я с ним полторачкой пива на двоих и пачкой крабовых стружек....на что получил ответ, мол ...ай ладно вон около 30 заявлений,кто и чем с ним расплачивался...как дёрнули нитку, все написали по чуть-чуть,хватило на приличный штраф...ну прям как здесь

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 4 апреля 2015 10:41 Редактировалось dimam, 1 раз.

Ptica34 Вот в этом паскудная суть беларусиков. И гаевым такие свидетели без вопросов протоколы подписывают

Подпишитесь на канал, кстати, хорошие видео мужик снимает.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 апреля 2015 14:30
    dimam:

Подпишитесь на канал, кстати, хорошие видео мужик снимает.

я подписан: много хорошего делают, когда помогают, особенно, когда быдло районное учили уму-разуму. Но их искусственный выход на конфликт (причина остановки) мне непонятен. Вот этот капкан последний - сам нарвался, получил штраф и лишение. показал бы документы - и поехал бы дальше. :-?

вчера 7,5$ релсату оплачивал, в итоге сняли 191 гривну или 8,59$ Это через интеркассу, хотя там еще два варианта оплаты, но переводят уже через русские рубли. Как дешевле, так и не понял

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 5 апреля 2015 14:54

shashka, спрайпэй там есть? оплачивай, вообще ничего не должны снять, почти

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 5 апреля 2015 15:05

Ptica34, ага, перевел и через спрэй из 7.5 получилось 8.11.

И это пройдет...
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 5 апреля 2015 15:08 Редактировалось Ptica34, 1 раз.

Это не сама система,а ваш банк такой, я считал, с 70, где то 10 центов потерял

• arion75 Senior Member
    офлайн
    arion75 Senior Member

9766

14 лет на сайте
    пользователь #266234

Написать сообщение

9766
    # 5 апреля 2015 15:30
    shashka:

Ptica34, ага, перевел и через спрэй из 7.5 получилось 8.11.

У меня из 50 баксов сняли 50.9 через спрэй. Карта альфа банка валютная.

• angocman Junior Member
    офлайн
    angocman Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1070205

Написать сообщение

40
    # 5 апреля 2015 20:00

Есть ли возможность смотреть Дождь через какой либо шаринг?

• XTAAA Senior Member
    офлайн
    XTAAA Senior Member

1307

14 лет на сайте
    пользователь #261267

Написать сообщение

1307
    # 5 апреля 2015 20:13

да --1сент

Vu+ SOLO2 sunray был