бросьте меня на их сайт , в пои сковике клоны есть, бросьте в меня правильным урлом.
бросьте меня на их сайт , в пои сковике клоны есть, бросьте в меня правильным урлом.
promenad:saloed, да это форк плеер, а внутри там бездна...
Мне вот интересно, в форкплеере вы захотите посмотреть белорусские каналы в HD. Они там есть в плейлисте от 4254, потоки от itv.by.
Мягко говоря, эти потоки не отличаются стабильностью. И вот когда, к примеру, они вырубятся в самый нужный момент... вы побежите требовать обратно свои 50 рублей ?
и компенсацию морального ущерба за "непросмотр, например, финала лиги чемпионов" ? ![]()
какой дебильный сайт , захожу в закладку: как смотреть, там куча инфы для браузерного просмотра.
Где их apk лежит?
valerra:вы побежите требовать обратно свои 50 рублей ?
Я все никак не могу понять, почему вы считаете, что 50р были уплачены за контент или сервисы? Это плата за установку и настройку. Чувак приехал, установил, настроил, показал как пользоваться. Именно за это он просит 50р. Еще и гарантию дал годовую. Пользователь остался доволен, услуга оказана в полном объёме. В чем проблема?
А тут каждый второй борец за справедливость начинает приплетать БЕСПЛАТНЫЙ форк плеер и его БЕСПЛАТНЫЕ сервисы. Работает - отлично, нет - вопросы к сервису форкплеера или тому, кто плейлист выкладывал.
а в том проблема.что человек взял деньги за воздух грубо говоря.все что он установил.скорее всего есть на 4рда.и вообще насколько юридически это законно.тоже вопрос.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день,кто пользуется сервисом ottclub? FullHD и 50i кадров в сек,на футбольных каналах,на самом деле показывает 720р,хмм.В опциях я включил эту опцию,но всё равно 720р и 25i,вот скрин.

serg42:а в том проблема.что человек взял деньги за воздух грубо говоря.все что он установил.скорее всего есть на 4рда.и вообще насколько юридически это законно.тоже вопрос.
Человек взяд деньги за работу, (Установка и т.д.) Зря дал гарантию, потому как к уставленному сервису он не имеет отношения. Показать хотел всю серьезность КОНТОРЫ
Spartacus1971:Добрый день,кто пользуется сервисом ottclub? FullHD и 50i кадров в сек,на футбольных каналах,на самом деле показывает 720р,хмм.В опциях я включил эту опцию,но всё равно 720р и 25i,вот скрин.
цэ только в вип-пакете доступно...
ну знаете, это как работа сантехника. все можно сделать самому, но везде есть ньюасы
Маркон:valerra:вы побежите требовать обратно свои 50 рублей ?
Я все никак не могу понять, почему вы считаете, что 50р были уплачены за контент или сервисы? Это плата за установку и настройку. Чувак приехал, установил, настроил, показал как пользоваться. Именно за это он просит 50р. Еще и гарантию дал годовую. Пользователь остался доволен, услуга оказана в полном объёме. В чем проблема?
А тут каждый второй борец за справедливость начинает приплетать БЕСПЛАТНЫЙ форк плеер и его БЕСПЛАТНЫЕ сервисы. Работает - отлично, нет - вопросы к сервису форкплеера или тому, кто плейлист выкладывал.
согласен.
все равно минусы не идут ни в какое сравнение с плюсами для меня
сейчас хоть есть возможность смотреть то что хочется, а не то что есть на Ютубе и в Зале.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
promenad:полтора часа настраивал и еще установил парочку программ нужных. были нюансы.
ну что, я очень доволен. миллиард каналов и источников.
буду рекомендовать этого парня)))
Этот форк у меня уже пару лет,сам настроил,это легко.Через смену DNS и вход с приложения Accu: Weather.Зачем вызывать для этого мастера?
Mistake_:Spartacus1971:Добрый день,кто пользуется сервисом ottclub? FullHD и 50i кадров в сек,на футбольных каналах,на самом деле показывает 720р,хмм.В опциях я включил эту опцию,но всё равно 720р и 25i,вот скрин.
цэ только в вип-пакете доступно...
А позапросной нет возможности?
Spartacus1971, Зачем вызывать для этого мастера?
А зачем это настраивать самому?
Зачем люди на мойку едут машину мыть если можно помыть самому.
Зачем пиццу покупают готовую .если можно испечь самому?
Заканчивай те уже тут рассказывать про то какие вы тут спецы на все руки.
Mistake_:тупит торрент безбожно на 50 рекорде на андроид телике...
Ну это вряд-ли, скорее тупит телевизор, у меня идет на трех устройствах одновременно,
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
244 |
10 лет на сайте Город:
|
igor-lora:Spartacus1971, Зачем вызывать для этого мастера?
Заканчивай те уже тут рассказывать про то какие вы тут спецы на все руки.
Так в том то и дело,что для того чтобы закинуть в свой тв форк,не нужно вызывать спеца,это может сделать любой,там особых знаний айпишника не надо.
Spartacus1971:igor-lora:Spartacus1971, Зачем вызывать для этого мастера?
Заканчивай те уже тут рассказывать про то какие вы тут спецы на все руки.Так в том то и дело,что для того чтобы закинуть в свой тв форк,не нужно вызывать спеца,это может сделать любой,там особых знаний айпишника не надо.
Человек который пишет вам что вызвал мастера, сфоткал вам свое объявление, Никого он не вызывал, если только самого себя
|
офлайн
Jembo_2009
Senior Member
|
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Да ладно, что вы накинулись на человека. Не у всех руки из нужного места растут, кому-то надо, чтобы им настроили, даже если это андроид и делается за 5 минут без проблем с любыми знаниями. Пусть платит, вам то что.
Jembo_2009:Да ладно, что вы накинулись на человека. Не у всех руки из нужного места растут, кому-то надо, чтобы им настроили, даже если это андроид и делается за 5 минут без проблем с любыми знаниями. Пусть платит, вам то что.
Врет он все, я эту вилку ставлю с 2011 года, но я ни разу не видел , чтобы человек так радовался. Вывод- ЭТО РЕКЛАМА
Spartacus1971:Так в том то и дело,что для того чтобы закинуть в свой тв форк,не нужно вызывать спеца,это может сделать любой,там особых знаний айпишника не надо.
Не всем дано. Не все хотят. Не у всех получается. Это для вас просто, а кому-то это внапряг.
Считаю, что рынок все сам расставит на свои места. Есть спрос, есть услуга и ее цена, тем более, что клиент сам написал, что остался доволен. С чего внезапно у борцунов такая попаболь? ![]()