молния макувин!!! да ты прекрасен)))
суко.................какже зависть берёт...........блин.......
молния макувин!!! да ты прекрасен)))
суко.................какже зависть берёт...........блин.......
x-phile:Решил немного подправить колхозную сумку с аккумом и заодно спрятать контроллер.
как снег нормальный будет - поехали с нами на фэтах
Народ - есть батарейка 36V 10 Ач на элементах 3М 26650. Точнее была, сдохла. Кто может собрать? БМС вроде ок там и зарядник есть, надо только банки.
byek:x-phile, не плохо вышло. Фэт велик целиком брали? А потом электрофицировали?
Спасибо. Сам доволен как слон)
byek:x-phile, не плохо вышло. Фэт велик целиком брали? А потом электрофицировали?
Ну как сказать... Сначала вообще хотел конвертнуть свой Smart Matrix, но потом жутко захотелось фэт. Изначально план был сделать самому, но потом, из-за недостатка времени на покупку и сбор всего в кучу, я просто заказал сам фэт и электрификацию в одной конторе в Московии. Ессесна вышло немного дороже, но адекватно. В будущем апгрейдить его уже буду сам.
LowSkiLL:Цена вопроса?
Ответил в личку
dixgrey:как снег нормальный будет - поехали с нами на фэтах
Надо еще шипы себе поставить. На нем хорошо по мокрому снегу, а когда сыпучка или лед - задницу водит при прогазовках
koldin:молния макувин
Да))) Я и хотел хромированную молнию налепить именно из этих соображений, да не нашел ничего ни в Китае ни у нас
возникла идея использовать колеса с газового мопеда, усиленые вроде, для электровелосипеда на раме аля чоботар, как эконом вариант, кто что скажет?
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
byek, косяк будет уже в количестве дырок в ободе (32) и в моторе (36) решаемо, но много возьни с невнятным результатом.
K_Mihail_L, а колеса с минского как себя ведут у вас? много возни было? по дыркам подходят? оправдался результат?
echo, носить не собираюсь, собираюсь ставить в гараж)
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
11 лет на сайте Город:
|
byek:echo, носить не собираюсь, собираюсь ставить в гараж)
Я тоже не собирался, пока по бордюрам не начал прыгать и выяснилось, что чем легче, тем таки лучше. Но дело ваше ...
офлайн
K_Mihail_L
Senior Member
|
|
864 |
13 лет на сайте Город:
|
byek, у минских ободов есть масса плюсов: доступность, цена 20р новый, прочность, выбор резины и не дорогой в том числе ( но отходит она куда больше лисьпедной), спицуется без проблем. за два года никаких косяков с ним не было в плане механики. из минусов вес, но для такой гири это не проблема.
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
11 лет на сайте Город:
|
byek:это как???
Это когда забываеш что велосипед. И начинаеш гнать до пробоя. И уже через пару тысяч мотокомпаненты рвут раму.
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
11 лет на сайте Город:
|
с чего сделать боковые крышки?, на самодельный треугольник рамы батареи, из метала думаю тяжеловата будет, каркас из профильной трубы раз резаной пополам
офлайн
jecaicompani
Senior Member
|
|
1560 |
11 лет на сайте Город:
|