Ток что курьер приезжал привозил посылку, говорил что у них в России просто аврал с этими посылками в декабре всегда так, так что набираемся терпения и ждем.
Ток что курьер приезжал привозил посылку, говорил что у них в России просто аврал с этими посылками в декабре всегда так, так что набираемся терпения и ждем.
Lsilina а как долго ждали посылку? С момента оформления заказа сколько прошло?
Это третья посылка, две перед этой застряли, а эту 30.11 отправили с айхерба, сегодня вот привезли, прям на ракете летела
Главное чтобы с этим завалом они не потеряли предыдущие посылки
Lsilina первую посылку заказал 27.11 ещё до СПСР не доехала. Затем лавочку СПСР прикрыли, а надо было второй заказ сделать.
Нашелся вариант заказать в Вильнюс через DHL. За два дня до Вильнюса долетела посылка. В среду оформил в пятницу уже у адресата
eric_cartman, Мои две предыдущие в офисе СПСР лежат с 01.12, кстати эти две посылки получились с бесплатной доставкой, а последняя которую привезли с платной, может они бесплатников решили в последнюю очередь разгребать)))))))
рано я радовался, что до Вильнюса за два дня посылка приехала.
У них тоже если не из ЕС заказываешь то сумма 22 евро, а выше уже платишь налоги. Таможенные сборы и т.д...
Началось… Тысячи посылок без ИНН застряли на российской таможне
ссылка
В то же время у служб DPD в России и SPSR Express нет задержек с посылками из зарубежных интернет-магазинов, сообщил Русской службе Би-би-си начальник управления международных перевозок Евгений Привалов.
Походу дпд и спср подсуетилось и посылки которые поступили до 07.12 быстро прошли таможню, а теперь они неуспевают их всем доставить
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, наиболее экономный способ заказать с iherb в Беларусь.
а моя первая посылка отправленная с херба 30.11 только сегодня видать попала на таможню в РФ
до этого писалось, что "Отправление ещё не прибыло на склад СПСР"
Parcel hold by customs authorities
Etnika:Начали уже получать посылки, выехавшие из москвы 28.11 и 01.12?
Может кто подскажет контакты спср в Минске? Что-то не получилось найти в инете (минские)
Смотрите компанию dpd.by это они в Минске
Etnika:Начали уже получать посылки, выехавшие из москвы 28.11 и 01.12?
Может кто подскажет контакты спср в Минске? Что-то не получилось найти в инете (минские)
1. Нет.
2. Я сюда звонил +7-495-980-10-90.
Минский не знаю. Если узнате напишите, пжл, сюда.
Заказывал 25.11 через СПРС. До сих пор в треке только две записи:
2 дек. - Parcel hold by customs authorities
4 дек. - Parcel is clearing customs
Выше писали, что у СПРС проблем нет с новыми требованиями, но как то начинаю потихоньку волноваться.
У кого то процесс с теми же датами продвинулся дальше?
Malenkiy, Моя посылка 6.12 попала на таможню и её 6.12 выпустили и мне уже привезли, подскажите ваши посылки которые застряли с бесплатной доставкой или с платной?
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Моя платная спср доставка с 28 ноября никак не доедет из сортировочного пункта в Москве. Судя по количеству людей, ждущих посылку от той же даты, что-то у них пошло не так
Ctrl-Alt-Del, Ну понимаю если бы на таможне зависли, блин ну в офисе, неужели у них стооо....лько посылок