Ответить
  • Беларусбанк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Беларусбанк Senior Member Автор темы

3742

13 лет на сайте
    пользователь #699626

Написать сообщение

3742
    # 1 ноября 2012 12:00 Редактировалось Беларусбанк, 130 раз(а).

:znaika: Тема для обсуждения банка и его услуг.
    Все конструктивные замечания и предложения будут переданы профильным подразделениям банка.
    Ответы предоставляются сотрудниками Контакт-центра.
    :idea: Для получения оперативного ответа вы можете обратиться в Контакт-центр по телефонам 147; +375(17)218-84-31.

• Интернет-банкинг
    • Инструкция пользователя
    • В случае блокировки Интернет-банкинга (если трижды введены неверные данные), с помощью сервиса "Разблокировка по СМС" вы сможете самостоятельно разблокировать вход в систему.

Для активации возможности разблокировать учетную запись по СМС, вам необходимо зайти в свой личный кабинет Интернет-банкинга, выбрать раздел "Мой профиль" - "Личные данные" - "Изменить данные". В открывшемся диалоговом окне сверить ваш номер мобильного телефона, оператора связи и выбрать опцию «Использовать мобильный телефон для разблокировки». Далее необходимо нажать кнопку "Сохранить".

В дальнейшем, при блокировке учетной записи, на указанный мобильный телефон, будет отправлен код от банка. Для разблокирования учётной записи вам нужно будет перейти по ссылке "Разблокировать по СМС", размещённой под формой ввода авторизационных данных (логин и пароль), и в открывшейся странице заполнить все поля ("Логин", "Пароль", "Код с карты кодов", "Кодовое слово (Девичья фамилия матери)" ) и нажать кнопку "Разблокировать по СМС".

• Вы можете воспользоваться услугой "Забыли пароль" для создания нового пароля в системе Интернет-банкинг. Чтобы воспользоваться данным сервисом, ваша система должна быть заблокирована, а номер вашего мобильного телефона корректно указан в личных данных Интернет-банкинга.

Для смены пароля необходимо будет ввести ваш логин, нажать на кнопку "Забыли пароль" и далее следовать инструкции. После успешного изменения пароля, учетная запись Интернет-банкинга будет автоматически разблокирована.

:) Мы в социальных сетях:
    ВКонтакте
    Facebook
    Одноклассниках
    Twitter
    Youtube
    Instagram
    Telegram

Перейти в раздел «Паблик», выбрать «Поиск паблик-аккаунтов» и в строке поиска указать «Беларусбанк».
    Чтобы начать работу с ботом нужно нажать сверху на экране «Беларусбанк», кнопку «Читать» и вкладку «Сообщение».
  • ddh5 Senior Member
    офлайн
    ddh5 Senior Member

501

13 лет на сайте
    пользователь #633137

Написать сообщение

501
    # 31 декабря 2014 17:24 Редактировалось ddh5, 1 раз.
  • katik89 Member
    офлайн
    katik89 Member

429

14 лет на сайте
    пользователь #407374

Написать сообщение

429
    # 31 декабря 2014 20:45
    Hetfield:

Knjaz4191:

Ребята, платил в интернете рублевой картой 19 и 22 декабря списывали по курсу банка, комиссию 30% не плюсанули до сих пор. Стоит ли ожидать еще списание?

Аналогичная ситуация с 22 и 23 его декабря комиссию так и не сняли. Мне вот интересно, если я сейчас кучу товаров на крупную сумму понапокупаю по курсу 12000 и завтра пойду счет закрою, то что они смогут сделать?

Сбор по карточкам установили с 24 декабря. За операции, которые прошли раньше, сбор не спишется.

• Akuland Senior Member
    офлайн
    Akuland Senior Member

3219

18 лет на сайте
    пользователь #97701

Написать сообщение

3219
    # 2 января 2015 11:53

17 и 19 декабря переводил деньги на валютную карточку Беларусбанка. На утро следующего дня проверял курсы на странице сайта ББ. Курсы оставались прежними. И вот решил я после нового года подбить баланс.
    17-12-2014 13:38:52 переводил по курсу 11050. Архив курсов на эту дату показывает 11170.
    19-12-2014 10:41:07 переводил по курсу 11480 а в архиве значится 11970

В силу

При использовании карточек в сети устройств ОАО «АСБ Беларусбанк», с использованием сервисов и услуг ОАО «АСБ Беларусбанк» и в организациях торговли (сервиса), обслуживаемых ОАО «АСБ Беларусбанк», новые значения курсов для проведения валютно-обменных операций на текущую дату применяются с даты и времени, установленных в распоряжении.

Стоит ли мне ожидать перерасчета (может он и был но я не заметил - новогодние траты и все такое)? Будет ли отражено это в выписке которая приходит на e-mail?

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2838
    # 3 января 2015 11:38

Подскажите, есть счет до востребования. Могу ли я открыть в том же филиале банковскую карточку, чтобы не ходить в банк для снятия средств, а в любой нужный момент воспользоваться деньгами на карте?

• GeniusBo Senior Member
    офлайн
    GeniusBo Senior Member

562

14 лет на сайте
    пользователь #543322

Написать сообщение

562
    # 4 января 2015 11:12
    Kish-lesha:

почему я не могу произвести оплату на Али а бл@д@ по телефону говорят что все отлично запретов нету??
    что за запреты такие мне заказ позарез надо оплатить

И я не могу, что за ерунда? :bazar:

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 4 января 2015 12:50 Редактировалось sergius61, 2 раз(а).

Добрый день! Почему нельзя пополнить валютный вклад через Интернет-банкинг, раньше без проблем было? Вот что пишет http://www.floomby.ru/s2/We9VQA Никто ж не против, плюсуйте 20% да и все, так нет же, "платеж отменен"....

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

12 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 4 января 2015 18:01

Валютные и рублевые вклады Беларусбанка через ЕРИП никогда не пополнялись.

Хочешь шарик?
  • armada78 Senior Member
    офлайн
    armada78 Senior Member

968

19 лет на сайте
    пользователь #66047

Написать сообщение

968
    # 4 января 2015 19:48
    GeniusBo:

И я не могу, что за ерунда?

У меня такое с год назад было. В Интернет банкинге включил 3D secure и тут-же отключил.
    Платёж сразу и прошёл. А до этого 3 дня бился.
    Попробуй.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 4 января 2015 22:17
    Pennywisе:

Валютные и рублевые вклады Беларусбанка через ЕРИП никогда не пополнялись.

Поправил, через ИБ.

• armada78 Senior Member
    офлайн
    armada78 Senior Member

968

19 лет на сайте
    пользователь #66047

Написать сообщение

968
    # 4 января 2015 22:27 Редактировалось armada78, 1 раз.

Перед тем как пароль вводить. почитай обьяву
    Внимание!!!
    С 30.12.2014 по 05.01.2015, в связи с завершением отчетного года, будут недоступны следующие услуги: "Пополнение вкладного счета", "Интернет-депозит".
    Приносим извинения за временные неудобства в работе.

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 5 января 2015 11:51
    armada78:

Внимание!!!
    С 30.12.2014 по 05.01.2015, в связи с завершением отчетного года, будут недоступны следующие услуги: "Пополнение вкладного счета", "Интернет-депозит".

29.12.2014г. уже нельзя было... Да и сегодня объявление пропало, а "платеж все равно отменен".

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5363

18 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5363
    # 5 января 2015 11:58
    katik89:

Hetfield:

Knjaz4191:

Ребята, платил в интернете рублевой картой 19 и 22 декабря списывали по курсу банка, комиссию 30% не плюсанули до сих пор. Стоит ли ожидать еще списание?

Аналогичная ситуация с 22 и 23 его декабря комиссию так и не сняли. Мне вот интересно, если я сейчас кучу товаров на крупную сумму понапокупаю по курсу 12000 и завтра пойду счет закрою, то что они смогут сделать?

Сбор по карточкам установили с 24 декабря. За операции, которые прошли раньше, сбор не спишется.

Вот черт, где же вы были раньше, я бы пол ебея скупил. Меня уверяли тогда что проценты комиссии спишутся.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 5 января 2015 12:12

Беларусбанк, Уточнитн пжста, почему в отделении Беларусбанка N529 (пр Независимости 56) не знают о новых нормах льготного кредитования многодетных (6.6млн вместо 6.1млн) принятое постановлением СМ РБ N1055 от 8 ноября 2014го года.

• cxx Android Team
    офлайн
    cxx Android Team

539

19 лет на сайте
    пользователь #69776

Написать сообщение

539
    # 5 января 2015 13:47

не могу заказать мини-выписку в интернет-банке уже несколько дней по карте visa electron рублевой : ошибка - Информация не найдена
    . в двадцатых числах могли быть поступления на счет. уже прошло более семи дней. теперь только в банк идти?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • may02 Member
    офлайн
    may02 Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #482745

Написать сообщение

197
    # 6 января 2015 11:00

Уважаемые клерки Беларусбанка, донесите до умов своих больших клерков (которые называют себя топ-менеджарами, руководителями или еще как) на рассмотрение следующие предложения:
    1) Во избежании обнищания, мы (народец) были вынуждены разместить бел. рубли в Вашем банке на вклад Гарант. В связи с этим прошу доработать ПО, позволяющее по ИБ использовать полученные проценты на свою жизнь не стоя в начале месяца в филиалах Вашего в бесконечных очередях.
    2) Зачислять эти проценты на сберегательные карточки БЕЛКАРТ. И если Вы сделаете на Сбер Карте конкурентные проценты по остаткам, а не тот юмор что Вы предлагаете то часть средств будет всегда находиться на остатках.
    Все это уже давно внедрено в других банках, такчто желательно не спите.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1518858

0
    # 6 января 2015 13:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

По сберкарте процент у них вообще ерунда , нет никакого смысла в их сберкарте .

• sergius61 Member
    офлайн
    sergius61 Member

444

13 лет на сайте
    пользователь #734323

Написать сообщение

444
    # 6 января 2015 14:39 Редактировалось sergius61, 1 раз.
    sergius61:

armada78:

Внимание!!!

29.12.2014г. уже нельзя было... Да и сегодня объявление пропало, а "платеж все равно отменен".

Ничего не поменялось, по-прежнему нельзя пополнить вклад в у.е. через ИБ. Тупизм :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1493616

0
    # 6 января 2015 15:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

..Lana..,

ОАО «АСБ Беларусбанк» устанавливает начисление поощрительного процентного дохода по следующим срочным банковским вкладам (депозитам) в белорусских рублях в период: с 01.01.2015 по 07.01.2015 (включительно): - «Сберегательный» – в размере 27,5% годовых;

......cколько % с 08.01.2015 :-?

p.s

надеюсь уже до 30.01 .... :P

• Sofya Member
    офлайн
    Sofya Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #372979

Написать сообщение

121
    # 6 января 2015 15:23

[censored by Juv4ik]

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 6 января 2015 19:29
    sergius61:

sergius61:

armada78:

Внимание!!!

Ничего не поменялось, по-прежнему нельзя пополнить вклад в у.е. через ИБ. Тупизм :-?

На сайте банка было объявление, что банком введены ограничения по операциям с использованием карточек
    Там, в частности, говорится следующее:

... временно приостанавливается совершение следующих операций:

- совершение операций по снятию наличных денежных средств в иностранной валюте, а также все виды безналичных операций в иностранной валюте в устройствах (сервисах) ОАО "АСБ Беларусбанк" и других банков на территории Республики Беларусь с использованием банковских платежных карточек, предназначенных для использования только в Республике Беларусь, а также международных банковских платежных карточек, оформленных с открытием счета только в белорусских рублях;

То есть, если у Вас карточка рублёвая, а вы хотите пополнить валютный счёт, то увы и ах.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.