vit160367:Akturgan, возможно просто после обновления прошивки начались глюки.
а вот на старую прошивку вернуться можно?
vit160367:Akturgan, возможно просто после обновления прошивки начались глюки.
а вот на старую прошивку вернуться можно? Akturgan
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=21&postid=1401128641#1401128641 Вот . Сначала установи прошивку 0000 ( отладочная) , а потом любую ставь
Akturgan:vit160367:Akturgan, возможно просто после обновления прошивки начались глюки.
Нет. Ждите следующей.
Akturgan, вам, я полагаю, еще не настало время для таких откатов )) перед этим я бы пробовал еще: 1) сменить модем/роутер, 2) отключить торренты на компе, если вдруг есть, 3) и вообще только чтоб только ТВ в сети и больше никто, 4) выключить модуль wi-fi в сервисном меню а подсоединить кабелем. и 5) напоследок сделать сброс из сервисного меню, это если обычный сброс к заводским не поможет. но помним что все манипуляции с сервисным меню, а также с даунгрейдом выполняются на свой страх и риск, с полным осознанием и т.д. и т.п.
wektor55:а вот на старую прошивку вернуться можно?
Akturgan
http://forum.samez.eu/topic.php?forum=11&topic=21&postid=1401128641#1401128641 Вот . Сначала установи прошивку 0000 ( отладочная) , а потом любую ставь
vit160367:Akturgan, в СМ делать сброс раз 5 - 7 , должно помочь.
Voit:Akturgan, вам, я полагаю, еще не настало время для таких откатов )) перед этим я бы пробовал еще: 1) сменить модем/роутер, 2) отключить торренты на компе, если вдруг есть, 3) и вообще только чтоб только ТВ в сети и больше никто, 4) выключить модуль wi-fi в сервисном меню а подсоединить кабелем. и 5) напоследок сделать сброс из сервисного меню, это если обычный сброс к заводским не поможет. но помним что все манипуляции с сервисным меню, а также с даунгрейдом выполняются на свой страх и риск, с полным осознанием и т.д. и т.п.
СПАСИБО за СОВЕТЫ! Попробую
Да вызовите Вы в конце концов мастера и не превращайте свое устройство в "кирпич".
Не слушайте Вы этих советчиков .
Угробите тв тогда будете на советчиков валить ?
Может кто посоветовать провайдера IP TV удовлетворяющего следующим критериям:
- быстрое приложение для Samsung TV 2013-2014 гг. с приятным интерфейсом (а не таким убожеством как у nStreemGovnoMegaModBlaBlaBla
)
- больше музыкальных каналов, всяких там discovery, да лучше в HD
- возможно платное, лучше до 60к в месяц, тогда будет повод отключить кабельное.
P.S.: 300 страниц темы без шапки это ад, я даже не знаю по каким ключевым словам поискать, что бы найти то, что мне нужно)
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто знает и прокомментирует такой момент: на каком-то виджете нашел наш "8 канал". Он идет без звука. У меня на приставке-тюнере ДВБ-Т2 (из Польши) он идет с существенно пониженным звуком. Возникли сомнения. Может это связано с происхождением ТВ и тюнера? ЕН5300 русифицирован в своё время.
Blumenstrasse:Может кто знает и прокомментирует такой момент: на каком-то виджете нашел наш "8 канал". Он идет без звука. У меня на приставке-тюнере ДВБ-Т2 (из Польши) он идет с существенно пониженным звуком. Возникли сомнения. Может это связано с происхождением ТВ и тюнера? ЕН5300 русифицирован в своё время.
А он вообще зачем нужен. Вопрос. Этот канал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Blumenstrasse
Senior Member
|
|
|
595 |
14 лет на сайте Город:
|
vit160367:А он вообще зачем нужен. Вопрос. Этот канал.
Согласен. Поэтому даже не помню, на каком элмоде это случилось. Просто интересует техническая сторона вопроса. В ветке про тюнеры ДВБ-Т это тоже кто-то сообщал, но как факт и всё...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Всем доброго настроения!
Сегодня решил обновить user-виджеты с компа через The Dark Smart.
Делал все как обычно и уже не первый раз.
Все параметры настроек выставлены правильно и проверены не один раз.
Когда дохожу до последнего пункта и нажимаю "Синхронизация приложений пользователя" - вот здесь происходит тупик.
Выдается сообщение "... ERROR_DEVELOPMENT_002". Соответственно синхронизации не происходит.
Проверил настройки локальной сети - все Ок. Антивирус, фаервол и т.п. все отключено.
К сведению, сегодня автоматически обновился Smart Hub до версии 4.6241-5.0. Возможно беда сидит здесь.
О данной проблеме пытался сообщить в Samsung, но их сайт не доступен.
Еще предположение, что синхронизация невозможна без подключения к серверу Samsung?!
У кого такая беда, или кто может проверить у себя такое (Все установленные до этого user-виджеты не удаляются!).