del
Саша спасибо за комент. Артем я ни фига в ссылках не понима. Вот Саша скинул ! Я сегодня там все добил до конца этапа. Так что смотри там прдолжение. Пока трохи время есть-работа сдвинулась.
Здравствуйте. Запустил все дело, не хватает много журналов, кто чем может помочь, куплю.
№ 48, 50, 75, 82, 88, остальные напишу завтра, пойду вечером перебирать.
agdobry, 10 тысяч за номер - вот его реальная цена на сегодня, если брать все номера. Просто Батистой уже все, кто хотел, затарился. Да и номера с пушками бесполезны - нужно покупать нормальные стволы и ореховые плашки на лафеты. А это тоже немалая сумма. А для покупки всего комплекта есть масса привлекательных альтернатив - тот же Альбатрос от Окре за полтора миллиона.
Ronit:agdobry, 10 тысяч за номер - вот его реальная цена на сегодня, если брать все номера. Просто Батистой уже все, кто хотел, затарился. Да и номера с пушками бесполезны - нужно покупать нормальные стволы и ореховые плашки на лафеты. А это тоже немалая сумма. А для покупки всего комплекта есть масса привлекательных альтернатив - тот же Альбатрос от Окре за полтора миллиона.
Подскажите,а где можно посмотреть модели в продаже?(сын хочет на день рождения)в л.с.
CapNemo Элементарно закажите на Верфь на столе вместе с дополнениями к модели. 6373 российских и все проблемы пропадут....
DimetriX:Gest65, Спасибо.
Не за что Вот если интересуешься бери и качай http://www.shipmodeling.ru/content/books/petersson там ещё много полезных книг
куплю срочно выпуск № 100 Сан Джовани Батиста звонить по тел 80296239325 Николай
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Жутко раскаиваюсь,что вовремя не обзавелся тросомотом ,клетневалкой и фксировал цианокрилом . Хоть и первая модель,но спешкой не могу себя оправдать.В следующихработах постараюсь исправиться.Безвозвратно упущены 78-79 номера.Буду импровизировать.
]
офлайн
склифасофский
Member
|
|
105 |
14 лет на сайте Город:
|
Всех благодарю за теплые отзывы К следующим работам буду относиться более ответственно