Crazyрыжая:
vik276, сколько можно вкидывать фотки с бигза???
и при чём все однотипные........только машины разные
Вы текст читайте внимательнее. Там акцент сделан на слишком узких парковочных местах, которые во многих случаях и ведут к некоторому "идиотизму" в парковке, а не на самих конкретных проблемах.
И, как мне кажется, такие посты все-таки интереснее, чем типа Ваших недовольных, лишь бы вставить чего.
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд
ice-9, Sodommzfk,
Да, действительно, и место то и это последствия аварии в час с лишним ночи 26.08. Поленился с утра ветку аварий посмотреть. На момент, когда я снимки выкладывал, скорее всего, ни хозяин БМВ, ни БУСа к своим машинам так и не подходили и про аварию не знали (так и стоят прижатые). А БМВ стоит давно, пылью хорошо покрыто и номеров нет (не рассмотрел, что за номер под стеклом, но вроде на транзитный не похоже), да и осколки с "морды" не убраны. Передний БУС так и стоит на месте тоже, но со стороны Рублевского исковерканного переда не видно, я его и не заметил. Но удар получился знатный - первый БУС (Рено), стоявший до аварии вдоль бордюра правыми колесами через бордюр вытолкнуло на газон, я еще удивился зачем он на него заехал. По фоткам с ветки аварий для задней части "трамплином" послужил капот стоявшего сзади автомобиля, которого днем уже не было.
И, интересно, как быть в чем-то уверенным? Увидел кривую парковку - найди хозяина и расспроси зачем он так сделал?