Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 26 августа 2012 20:32

SMaster, Petya_Ribkin, ну объективности ради, надо заметить, что делая, что то с чужой машиной, в морду получить более чем реально. Даже за высыпанный на капот песочек. Все люди разные, и кто как отреагирует неизвестно.
    Да и большинство людей сами не знают, как на самом деле отреагируют, увидев, что с их собственностью что то делают.
    И вопрос про «мешает», очень растяжимый, кому то мешает если пройти нельзя, а кому то мешает сам факт наличия у кого то машины. Я например, считаю, что стоишь хорошо, если не мешаешь физически пройти и проехать, но у всех свое мнение.
    Вот к слову, чуть выше (первое сообщение прошлой странички) есть фото белого буса, с номерами на заднем стекле, стал как то на точно такое место, как на фото, слева от буса, только клумбы еще были на бордюре, и сразу нашелся кто то, кому это помешало…
    Так что, надо думать за себя, но и не забывать, что психов разных хватает, и стараться их не провоцировать без нужды.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 26 августа 2012 20:44
    Терех:

психов разных хватает, и стараться их не провоцировать без нужды.

SMaster, Вы уж извиняйте :shuffle: , не извольте обижаться :beer:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 августа 2012 20:49

vik276,

vik276:

И спереди БМВ тоже стукнуто. Давненько, наверное, уже так стоит. На купить у крутого пацана денег хватило, а на поездить, видимо, нет

я бы на вашем месте если б не был уверени не знал в чем дело, просто не писал и не постил бы сюда.

сегодня ночью. и мне кажется что последние две машины и место именно то. :znaika:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 26 августа 2012 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Crazyрыжая:

vik276, сколько можно вкидывать фотки с бигза??? :molotok:
    и при чём все однотипные........только машины разные

Вы текст читайте внимательнее. Там акцент сделан на слишком узких парковочных местах, которые во многих случаях и ведут к некоторому "идиотизму" в парковке, а не на самих конкретных проблемах.
    И, как мне кажется, такие посты все-таки интереснее, чем типа Ваших недовольных, лишь бы вставить чего.

Добавлено спустя 16 минут 29 секунд

ice-9, Sodommzfk,
    Да, действительно, и место то и это последствия аварии в час с лишним ночи 26.08. Поленился с утра ветку аварий посмотреть. На момент, когда я снимки выкладывал, скорее всего, ни хозяин БМВ, ни БУСа к своим машинам так и не подходили и про аварию не знали (так и стоят прижатые). А БМВ стоит давно, пылью хорошо покрыто и номеров нет (не рассмотрел, что за номер под стеклом, но вроде на транзитный не похоже), да и осколки с "морды" не убраны. Передний БУС так и стоит на месте тоже, но со стороны Рублевского исковерканного переда не видно, я его и не заметил. Но удар получился знатный - первый БУС (Рено), стоявший до аварии вдоль бордюра правыми колесами через бордюр вытолкнуло на газон, я еще удивился зачем он на него заехал. По фоткам с ветки аварий для задней части "трамплином" послужил капот стоявшего сзади автомобиля, которого днем уже не было.
    И, интересно, как быть в чем-то уверенным? Увидел кривую парковку - найди хозяина и расспроси зачем он так сделал?

<p>22936</p>
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 26 августа 2012 22:37
    vik276:

И, интересно, как быть в чем-то уверенным? Увидел кривую парковку - найди хозяина и расспроси зачем он так сделал?

было бы круто на самом деле. потому что вот вчера приехал к родителям, а у них во дворе мудила припарковался так что еле вщемился там где обычно стоит 3 машины. припарковался. тот уехал значит, стою с балкона смотрю - и думаю вот ктото должен же сфоткать и выложить что я припарковался как м**ак))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • cx99 Junior Member
    офлайн
    cx99 Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #292239

Написать сообщение

54
    # 26 августа 2012 22:53
    Терех:

Вот к слову, чуть выше (первое сообщение прошлой странички) есть фото белого буса, с номерами на заднем стекле, стал как то на точно такое место, как на фото, слева от буса, только клумбы еще были на бордюре, и сразу нашелся кто то, кому это помешало…

бус не мешает пройти-проехать, но он занимает 2 парковочных места! Причем данный водитель не живет в данном дворе и может от того у него такое отношение к нормальной парковке :P

• Pavel_F600 Senior Member
    офлайн
    Pavel_F600 Senior Member

3402

15 лет на сайте
    пользователь #155531

Написать сообщение

3402
    # 27 августа 2012 07:34

вчера в 18.40 около 49го отделения почты, что на Кнорина, стояла реношка вот таким образом без хозяйна. минут через 5-10 оно вернулось, на вопросы, кто так паркуется, обложил матом, сел в машину откатился к почте. забрал бабу, и укатил.

• rudder Onliner Auto Club
    офлайн
    rudder Onliner Auto Club

2235

20 лет на сайте
    пользователь #15693

Написать сообщение

2235
    # 27 августа 2012 09:38
    Pavel_F600:

вчера в 18.40 около 49го отделения почты, что на Кнорина, стояла реношка вот таким образом без хозяйна. минут через 5-10 оно вернулось, на вопросы, кто так паркуется, обложил матом, сел в машину откатился к почте. забрал бабу, и укатил.

мда , неужели такие бывают... я думал он сломан, а оказывается он еще и уехал.

• next82 Senior Member
    офлайн
    next82 Senior Member

591

13 лет на сайте
    пользователь #484853

Написать сообщение

591
    # 27 августа 2012 10:15
    rudder:

Pavel_F600:

мда , неужели такие бывают... я думал он сломан, а оказывается он еще и уехал.

таких надо и фото лица выкладывать ,чтоб знать таких в лицо и объезжать

• bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

831

15 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 27 августа 2012 13:07

на территории детского садика, прямо на площадке где бегают дети:

0653 КК-7

• McKey Member
    офлайн
    McKey Member

297

16 лет на сайте
    пользователь #136722

Написать сообщение

297
    # 27 августа 2012 15:16

Pavel_F600, а вариант того, что скатился, не рассматривается?

Нас невозможно сбить с пути. Нам пофиг, куда идти.
    офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 27 августа 2012 15:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    ice-9:

и мне кажется что последние две машины и место именно то.

почему-то на этой фотке не видно притертого к переднему бамперу буса бмв :shuffle:

а на этой фотке отчетливо видны окна в бусике, в то время как на фотке с места ДТП видно, что бусик грузовой :)

• Kalash7 Member
    офлайн
    Kalash7 Member

278

13 лет на сайте
    пользователь #359887

Написать сообщение

278
    # 27 августа 2012 16:07

igres, потому что
    http://auto.onliner.by/2012/08/27/dtp-2732/

— Действительно, ночью водитель BMW 5-Series выехал на полосу встречного движения и стал обгонять BMW 7-Series, который поворачивал налево, — сообщила Марина Капкович. — При этом водитель первого автомобиля задел второй. После этого BMW 5-Series пересек полосы встречного движения и врезался в припаркованный Renault Master. Тот продвинулся и столкнулся с Peugeot 406. Последняя машина от удара врезалась в BMW 3-Series, который, в свою очередь, совершил столкновение с еще одним Renault Master.

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 27 августа 2012 16:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kalash7:

igres, потому что
    http://auto.onliner.by/2012/08/27/dtp-2732/

— Действительно, ночью водитель BMW 5-Series выехал на полосу встречного движения и стал обгонять BMW 7-Series, который поворачивал налево, — сообщила Марина Капкович. — При этом водитель первого автомобиля задел второй. После этого BMW 5-Series пересек полосы встречного движения и врезался в припаркованный Renault Master. Тот продвинулся и столкнулся с Peugeot 406. Последняя машина от удара врезалась в BMW 3-Series, который, в свою очередь, совершил столкновение с еще одним Renault Master.

а что-нибудь про рено мастер, въехавшим еще один бмв там было?:)

• rigi Senior Member
    офлайн
    rigi Senior Member

637

15 лет на сайте
    пользователь #184127

Написать сообщение

637
    # 27 августа 2012 16:31

igres, все сдвинулись назад от удара в первый бус

• denizz1982 Junior Member
    офлайн
    denizz1982 Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #564449

Написать сообщение

93
    # 27 августа 2012 17:53
    Pavel_F600:

претендент на звание идиота парковки года

• Pavel_F600 Senior Member
    офлайн
    Pavel_F600 Senior Member

3402

15 лет на сайте
    пользователь #155531

Написать сообщение

3402
    # 27 августа 2012 18:43
    McKey:

Pavel_F600, а вариант того, что скатился, не рассматривается?

не, не вариант. он бы тогда вообще к остановке укатился.

• VPY Junior Member
    офлайн
    VPY Junior Member

62

17 лет на сайте
    пользователь #80207

Написать сообщение

62
    # 27 августа 2012 20:17 Редактировалось VPY, 1 раз.

магазин стройматериалы по ул казинца:

игуменский тракт 18-22:

игуменский тракт 22:

• Crazyрыжая Senior Member
    офлайн
    Crazyрыжая Senior Member

2160

14 лет на сайте
    пользователь #249906

Написать сообщение

2160
    # 27 августа 2012 20:17
    vik276:

Там акцент сделан на слишком узких парковочных местах

:o там узкие парковочные места?????????? вы на БТР катаетесь?

И все таки … Сиськи успокаивают мужчин в любом возрасте…
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 27 августа 2012 20:21

Crazyрыжая, крайне неудобно выезжать, когда спереди припарковано авто (ряд слева от пешеходной дорожки в сторону входа), где не положено