Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 7 апреля 2012 22:53

Кто ставил сам динамики в задние двери? какие туда подходят? размер? нужно ли делать подиумы под них?

In God we trust, all others pay cash
  • 05And Senior Member
    офлайн
    05And Senior Member

659

14 лет на сайте
    пользователь #233724

Написать сообщение

659
    # 8 апреля 2012 10:15

Вот такие, очень хорошо подходят. Диаметр 160мм., от центров отверстий для крепления.

• Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Lyoshaminsk ВИСКИ-клуб

5634

15 лет на сайте
    пользователь #185952

Написать сообщение

5634
    # 8 апреля 2012 12:14
    05And:

Lyoshaminsk:

я думаю, что те, которые необходимо поменять, поменяют, остальные тупо прочистят...

Пропуски появились после зимы, стук был всегда :(

И катушки и свечи местами меняли(кстати, катушки и свечи новые) и только после этого пришли к выводу, что проблемы с гидриком...

А самовар, на панели горит?

Ты имеешь ввиду "мясорубку"? Нет, не горит... В диагностической проге ошибок нет, а вот пропуски зажигания спорадические видны...

Se non ci fossero la cattive persone non ci sarebbero dei bravi avvocati.
    офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 8 апреля 2012 20:26

05And, это с пассата B5? гольфа 4го?. Так походу динамики отменяются.. Лазил сегодня в яму.. Лучше бы не лазил.. Потек антифриз с левой стороны радиатора.. по опыту эксплуатации пассата B5 ничем хорошим это не светит.. надеюсь что течет из под датчика вкл. вентилятора или прохудилось уплотнительное кольцо на фиттинге.. радиатор новый китайская похабщина типа AVA 500 тыс. минимум.. В прошлом году до меня меняли гофру на глушителе, еще осенью она выглядела как новая.. Сейчас это куча обгоревшей проволоки местами уже трухлявой и лопнувшей.. ( пробег составил всего 8 тыс км). Так же течет трубка кондея.. ну и в довесок текущий цилиндр задний. вот думаю с чего начинать ремонт. Просто 3,14 ц какойто :)
    На замену просится радиатор, 3 части глушителя, задние цилиндры вместе с колодками и 1 тросом ручника ( барабаны и 1 трос поменял в прошлом году).

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 8 апреля 2012 21:43

у меня в двери я ставит JBL GTO - модель не помню. размер 165. от скуки выпиливал подиумы - два кольца из толстой 1 см фанеры - склееные между собой.

а вот думал менять задние колодки. а они вроде толи притёрлись после замены циллиндра, толи стали как стояли. толи всё же стёрся тот слой на который попала тормозная жидкость. вторую неделю и после мокрых дней и после сухих нету шоргата.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
    офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 8 апреля 2012 23:01
  • Dimith Senior Member
    офлайн
    Dimith Senior Member

637

18 лет на сайте
    пользователь #68545

Написать сообщение

637
    # 9 апреля 2012 10:15 Редактировалось Dimith, 6 раз(а).

к toyota avensis бы подошли

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 9 апреля 2012 22:33
    Dimith:

народ , если диски не 57.1 а больше 73.1 !! на проставки можно ставить =ничего страшного?
    + какая в идеале резина должна быть на 15 радиус 195\55 ?
    вот такие нашел по 75 (самый низкий ценник в РБ)
    http://protektortorg.by/catalog/scat/716
    4 Racing S 941 ET35 S941 73.1 PHB 6x15 5/110 615000 ($75

Больше не меньше. у всех китайских лисков ЦО такое, лечится установкой переходных колец. кроме колец еще нужны болты 20 болтов 20 у.е. ( от железа на литье больты не подойдут) колца дадут какие надо там где покупать диски будешь ( если жлобье то и по 5ке за кольцо выкатить могут). резину лучше ставить ту которая по спецификациии указана, открой книжку и посмотри. Если поставишь без колец диск не отцентрируется и потом разобьются отверстия под болты. + шиномонтаж 20 у.е. с балансировкой и сосками. + наклейки заказать на плотере вырезать. У меня были вот такие раньше на гольфе. R-zone реплика DOTZ шурикен. 70 у.й. за диск. жалко на поло 5 дырок, так бы оставил на поло.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд

ps китайски копии очень не любят нашу зиму, так что такое литье только для лета. иначе через 2 зимы они облезут.

• katyara Member
    офлайн
    katyara Member

188

14 лет на сайте
    пользователь #242555

Написать сообщение

188
    # 10 апреля 2012 13:19

посоветуйте, плиз, стоит ли брать VW Polo 1998 г. 1,9 дизель, трехдверная, пробег 250 000. покупаю первую машину, остановились на поло, смотрели, вроде ничего. Заменены фильтра, перебрана коробка, заменены свечи. Внешнее состояние - 8,5 из 10. Видно, что за машиной ухаживали. Стоит ли брать? меня очень смущает пробег, и сцепление туговатое, а мне, как девушке, хочется, чтоб все нежно и плавно нажималось:) посоветуйте, пожалуйста.

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 10 апреля 2012 14:58

у отца пежо - 3х летнее было когда я поло пукил. сцепление и педаль газа значительно отличается тугостью. а вот приходилось гнать меган-сценик родсвеннику с рынка - там нога болела выруливать по гололёду с территории рынка. так же и на 4х летнем ситроене с3 - педали жеще. но стоит поездить часок и прывываешь. и до этого поездив в поло кажется - пипец педали что ли стали жеские. а поездишь на другой машине - садишься в свою и понимаешь 0 нет дело привычки.

так и в вашем случае - к педалям привыкните и будет вам счастье. пробег - зато похож на правдивый. другое дело кто и как перебирал коробку - если хороший мастер - то хорошо - вам не надо будет. если плохой наспех какую-то поломку устранил - то и вам придётся потом повозится.

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR
  • Саурон Senior Member
    офлайн
    Саурон Senior Member

4755

22 года на сайте
    пользователь #4418

Написать сообщение

4755
    # 10 апреля 2012 15:51

katyara, для 14-ти летнего дизеля пробег нормальный, если не скручен. Я когда-то брал 15-ти летку бензинку с 240 тысяч км. Огонь машинка была :super: . Но хозяин реально лелеял старушку.

Бабло побеждает зло.
  • NarKor Senior Member
    офлайн
    NarKor Senior Member

505

15 лет на сайте
    пользователь #178133

Написать сообщение

505
    # 10 апреля 2012 15:58
    sergik_bsu:

sergik_bsu

Что там у тебя с задним стеклом? Разрешилось или как ?

• Dimith Senior Member
    офлайн
    Dimith Senior Member

637

18 лет на сайте
    пользователь #68545

Написать сообщение

637
    # 10 апреля 2012 16:43 Редактировалось Dimith, 2 раз(а).
    rezident:

Больше не меньше. у всех китайских лисков ЦО такое, лечится установкой переходных колец. кроме колец еще нужны болты 20 болтов 20 у.е. ( от железа на литье больты не подойдут) колца дадут какие надо там где покупать диски будешь ( если жлобье то и по 5ке за кольцо выкатить могут). резину лучше ставить ту которая по спецификациии указана, открой книжку и посмотри. Если поставишь без колец диск не отцентрируется и потом разобьются отверстия под болты. + шиномонтаж 20 у.е. с балансировкой и сосками. + наклейки заказать на плотере вырезать. У меня были вот такие раньше на гольфе. R-zone реплика DOTZ шурикен. 70 у.й. за диск. жалко на поло 5 дырок, так бы оставил на поло.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд
    ps китайски копии очень не любят нашу зиму, так что такое литье только для лета. иначе через 2 зимы они облезут.

1) наклейки заказать на плотере вырезать. а что и для чего это? :o
    2) за 70 где брал ? минимум по 75 видел
    3 ) по 1 баксу болты говорят будут.
    4) а как несчет китая в плане балансировки.
    диски новые вообще в грузиках не нуждаются? и как быстро они разбирваются или держват удао диски. может там металл слабый..
    балансируй потом каждый месяц.
    5) кольца пластмассовые пойдут или только железные нужно?

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 10 апреля 2012 16:46

неа. езжу с целофаном. хочется всё же подешевле... надо обзванивать конторы и спрашивать снова. может есть второе китайское стекло, а не только то что мне 2 раза привозили.с литвы подручался чел один привезти бу. говорил позвонит в воск. прямо оттуда. нету звонка до сих пор. ещё один участнег этого форума литовское предлагал. скоро дойду и до него. пока пытался поближе найти...

• Dimith Senior Member
    офлайн
    Dimith Senior Member

637

18 лет на сайте
    пользователь #68545

Написать сообщение

637
    # 10 апреля 2012 20:34 Редактировалось Dimith, 1 раз.
    sergik_bsu:

ал. скоро дойду и до него. пока пытался побл

ага

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 10 апреля 2012 21:45

1) наклейки заказать на плотере вырезать. а что и для чего это?
    что бы не быть лохом :)
    2) за 70 где брал ? минимум по 75 видел.
    это было в 2009 году. и диски на 14ть. 4 диска + болты с кольцами 286 у.е.
    3 ) по 1 баксу болты говорят будут.
    4) а как несчет китая в плане балансировки. все диски балансируются на заводе, на шиномонтаже будут грузы по любому и это зависит от резины а не от дисков.

диски новые вообще в грузиках не нуждаются? и как быстро они разбирваются или держват удао диски. может там металл слабый..
    балансируй потом каждый месяц.
    5) кольца пластмассовые пойдут или только железные нужно? кольза пластмассовые и должны быть. железные прикипят к дискам тормозным потом диски не снимешь :)

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

katyara:

посоветуйте, плиз, стоит ли брать VW Polo 1998 г. 1,9 дизель, трехдверная, пробег 250 000. покупаю первую машину, остановились на поло, смотрели, вроде ничего. Заменены фильтра, перебрана коробка, заменены свечи. Внешнее состояние - 8,5 из 10. Видно, что за машиной ухаживали. Стоит ли брать? меня очень смущает пробег, и сцепление туговатое, а мне, как девушке, хочется, чтоб все нежно и плавно нажималось посоветуйте, пожалуйста.

случаем не белого цвета? :D 3 дверка ацтой, на парковке с машины не вылезешь. лучше 5 дверка, двери быстро провисают. 98 год это не рестайл даже, смотрится на данный момент довольно убого. да и к тому же 6N не оцинкованые. гниют на ура. 1.9 дизель с таким пробегом это сказки. коробку на 250 тыщ не перебирают. максимум что на этом пробеге делают это меняют первый раз сцепление и корзину, а раз сцепление тугое то оно явно там не новое, на новом сцеплении педаль мягкая. из плюсов только мотор. старый и надежный :)

офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2470

19 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2470
    # 10 апреля 2012 22:26

ну я думаю если люди смотрят авто 98го года - то и стоит оно не дорого. и денег на более новое или нету или не хотят тратить.

разборки на поло?? насмешили. нас половодов тут десяток-полтора. ну по стране пару тысч отсилы... думаете выгодно везти сюда поло и ждать когда распродастся? кажется нету и не будет разборок для такого не народного авто

офлайн

16462

21 год на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 10 апреля 2012 23:11
    Dimith:

с разборками поло вминке - навалом или мало?

такое даже автопривоз не возит :) Примерно так же как с разборками на дэу матиз :)

Добавлено спустя 35 секунд

sergik_bsu:

ну я думаю если люди смотрят авто 98го года

уж лучше тогда 3-й гольф и дешава и запчастей море. 4й явно не потянут.

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

17 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 11 апреля 2012 08:25

По поводу разборок. Можно по объявлениям можно поискать. Хотя... смотря, конечно, что искать. Я вот козырек правый ищю. В нем зеркала нет. Так ни на Экзисте, ни на АТР нету. Объявления тоже обзванил.

Глаза боятся, а руки делают
  • 05And Senior Member
    офлайн
    05And Senior Member

659

14 лет на сайте
    пользователь #233724

Написать сообщение

659
    # 11 апреля 2012 09:15
    Vad79:

По поводу разборок. Можно по объявлениям можно поискать. Хотя... смотря, конечно, что искать. Я вот козырек правый ищю. В нем зеркала нет. Так ни на Экзисте, ни на АТР нету. Объявления тоже обзванил.

У Поло, без зеркала не бывает, все с зеркалами.