поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

pfencik, я думаю что проще по подьездно скинутся заинтересованным чем платить каждый раз лифтеру за то что бы лифт включил на полчаса.
Золотая:Так получилось, что недавно глубокой ночью в непогоду заехали мы с женой в наш двор... Ветер по всему двору со зловещими звуками гоняет мусор. Он, как привидения в ужастиках, то появляется ниоткуда, то исчезает вникуда... Ощущение такое, как будто ты на погосте или постапокалипсис какой-то
![]()
Киреенко 5.
Ну, вот и разобрались, кто у нас мусорит во дворе. А то всё "люди, свиньи..." Теперь ещё осталось найти виновника (очередного Каспера-привидения), который мусорит в подъездах
...
kasya001:Шокирована тем, как люди относятся к своему дому и двору. У нас в 8 подъезде какие-то свиньи забили на 2 этаже мусоропровод.
Забили у вас мусопровод... В 5-ом подъезде, писАли, он уже давным-давно забит, да так, говорят, прочно и основательно, что и не открывается, чтобы протолкнуть мусор, и не закрывается, чтобы хотя бы минимизировать благовония, исходящие из него
daring:Киреенко 5, кто созреет на перенос крупногабаритной мусорки за пределы двора или хотябы ближе ко въезду. По хорошему, чтобы нам было приятно жить, надо:
1. вынести мусорку подальше
...ага, "люди" до ЭТОЙ мусорки не доносят мусор, а за пределы двора - это ж всё равно, что сразу на другой конец города на свалку везти, куда уж нашим порядочным соседям... чуть ли ни у каждого машина есть, весь двор даже днём заставлен (как-будто никто не работает... ах, да, это машины строителей...). Что-то, конечно, делать надо, выносить ближе к въезду, но с ТАКИМ народом...
daring:Киреенко 5, кто созреет на перенос крупногабаритной мусорки за пределы двора или хотябы ближе ко въезду. Только особо одаренный человек мог запроектировать ее в конце тупиковой дороги. По хорошему, чтобы нам было приятно жить, нодо:
1. вынести мусорку подальше
2. организовать нормальную детскую площадку на месте мусорки
3. построить стоянку для машин между дорогой и рвом, пока это место кто-то другой не захватил.
Вот только к кому надо обращаться, я не знаю...
по первым двум пунктам только ЗА!!!!!! а третий не очень понятен - это где? вопрос спорный.
А вообще, такой вопрос на форуме не решить, это нужно как минимум собрание . . .
Programmist:Мде, сказывается наличие социальных квартир
и быдложителей в них. Соседи, что вы блин творите? за месяц устроили из двора помойку! Неужели так трудно вывезти мусор на свалку? Видите же, что жэс не справляется, зачем мусорить во дворе?
вряд ли это социальные квартиры и их жильцы виноваты, разве в других квартирах живут одни воспитанные и интеллигентные люди???посмотрите на кучи мусора!! а сколько в доме соц.квартир? одним бы им не справиться))), а это еще не 100-процентная заселенность дома! мне кажется человека воспитывает далеко не квартира!!!! и в социальных квартирах живут порядочные люди! зря Вы так!
. . . люди всякие нужны, люди всякие важны))))
на самом деле мне кажется не возможно объяснить человеку ,который сверлит до 2 ночи , или стучит молотком и сверлит в обед или поздно вечером , не уважая других жильцов панельного дома( хотя , конечно понятно, что в целях экономии ремонт делаюс сами жильцы после работы), что нужно выносить мусор в контейнер, сложив и завязав пакет крепко, или не сорить и не курить в подъезде!!! мне кажется это элементарные правила ,которые знает каждый, Но вот будет он их выполнять или нет, это зависит только от воспитанности человека!!!
и бегающие крысы ,когда вывозят мусор---это пипец!!!
8 подъезд- киреенко 5 - как на счет установки на первом этаже под лестницей, металической решетки с замком, для стоянки велосипедов, колясок ,санок и.т.д, много конечно не вместится, но на подъезд наверное хватит))) если это вообще возможно и разрешено, со всеми сопутствующими согласованиями и т.д.
daring:Киреенко 5...
По хорошему, чтобы нам было приятно жить, нодо:
1. ...
2. ...
3. построить стоянку для машин между дорогой и рвом, пока это место кто-то другой не захватил...
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ стоянки между дорогой и рвом!!!
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые курильщики подъезда №3 дома №3 (нацбанка)! Никого не хочу обидеть, но поимейте совесть, все ведь культурные люди, перестаньте гадить под себя (в буквальном смысле слова)! Перестаньте кидать окурки с балконов на газон!!! Ну неужели трудно поставить пепельницу на балконе и выкидывать окурки туда? Посмотрите, что творится на земле под балконами с внешней стороны дома! Живого места на траве не осталось! Стыд и позор! Дом высокой культуры, блин. Противно господа.
з.ы. Живу на втором этаже. Думаю, первый этаж меня поддержит.
Сегодня понравилось в арке между 3 и 4 подъездами.

Креативно, вежливо ![]()
Только думаю не дойдет все равно.
Может кто уже в 5 доме менял полотенцесушитель? Дайте пожалуйста, телефон сантехника жэса
|
офлайн
Graf201186
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
8 подъезд- киреенко 5 - как на счет установки на первом этаже под лестницей, металической решетки с замком, для стоянки велосипедов, колясок ,санок и.т.д, много конечно не вместится, но на подъезд наверное хватит))) если это вообще возможно и разрешено, со всеми сопутствующими согласованиями и т.д.
Я С 8 ПОДЪЕЗДА, Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Exclusive113
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Кубинец:Сегодня понравилось в арке между 3 и 4 подъездами.
Креативно, вежливо
Только думаю не дойдет все равно.

Cвета:пришел ответ из Министерства культуры о переименовании улицы..банальная отписка,не более
кстати....господа... а как наша улица правильно называется?
вот по письму,вроде, должна быть Кириенко...а в техпаспорте стоит КирЕенко ![]()
Graf201186:8 подъезд- киреенко 5 - как на счет установки на первом этаже под лестницей, металической решетки с замком, для стоянки велосипедов, колясок ,санок и.т.д, много конечно не вместится, но на подъезд наверное хватит))) если это вообще возможно и разрешено, со всеми сопутствующими согласованиями и т.д.
Я С 8 ПОДЪЕЗДА, Я ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было бы не плохо.
Кто-нибудь знает, что у нас между плитой перекрытия и линолиумом? Видимо есть какая-то стяжки? если есть.. то сколько она...пара см? у меня в углу одной комнаты похожа она не очень сделана качественно...и когда на ступаешь на этот угол - то это "ощущаешь" ![]()
А что с лифтами слышно? Их будут включать, или как всегда ждут залоб либо денег от жильцов.
zxcva:Cвета:пришел ответ из Министерства культуры о переименовании улицы..банальная отписка,не более
вот по письму,вроде, должна быть Кириенко...а в техпаспорте стоит КирЕенко
Первоначально ст.м. ныне "Спортивная" должна была быть "Раковской". И решение было, и его утверждение, и проект и т.д. и т.п. Однако, переименовали же Раковскую в Спортивную.
А тут мало того, что отписки придумывают, так ещё и несовпадения в написании фамилии: в документе КирИенко, на домах - КирЕенко...
Надо написать, что из-за того что даже управление культуры Мингорисполкома не знает как пишется правильно фамилия такого великого деятеля, то мы настоятельно требуем переименовать улицу в Е.Полоцкой, дабы не вводить себя и нас в заблуждение!
ivanov_vano:zxcva:Cвета:пришел ответ из Министерства культуры о переименовании улицы..банальная отписка,не более
вот по письму,вроде, должна быть Кириенко...а в техпаспорте стоит КирЕенкоПервоначально ст.м. ныне "Спортивная" должна была быть "Раковской". И решение было, и его утверждение, и проект и т.д. и т.п. Однако, переименовали же Раковскую в Спортивную.
А тут мало того, что отписки придумывают, так ещё и несовпадения в написании фамилии: в документе КирИенко, на домах - КирЕенко...
Википедия говорит, что КирЕенко