Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
|
офлайн
Svirepybambr
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему мусорные контейнеры так "красуются" возле 1-2 го подъезда? Возле прочих стоят в нише, т.е. на "выкатном пути", что гораздо приятнее смотрится...
_alex83_:Почему мусорные контейнеры так "красуются" возле 1-2 го подъезда? Возле прочих стоят в нише, т.е. на "выкатном пути", что гораздо приятнее смотрится...
нет ничего более постоянного, чем временное(
genia1691, Все верно, у нас отходов вообще нет. Остатками еды кормим скотину, бумагу сжигаем, а железо на балконе пока.
А вы наверное из правительства вам ужО и мусоропровод подавай
genia1691:Такое чувство, что тут одни крестьяне - раз мусоропровод им не нужен
хуже мусоропроводов не придумать. вонь. мухи. грязь. я бы их запаял во всех домах.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Stolby:По суду: наш Председатель решила на суде пойти на примирение с Минскстрой
Откуда такая информация?
Главный колхозник в исполкоме сидит. От него всё и пошло. Нах... за это благо было платить, если потом заваривать. Кому не нравиться мусоропровод просто бы выносили в контейнеры.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
Окошки проверяйте на продув, перед морозами.... у некоторых может задувать из под рамы, я про пвх профиль в жилых, а не про лоджию.
Вот хоть и перегибает товарищ stolby, но в последних сообщениях есть доля правды...
На собрании одно было, а на бумаге, оказывается, там приняли другие решения по подъезду 4 и 6!?
_alex83_:Вот хоть и перегибает товарищ stolby, но в последних сообщениях есть доля правды...
Добавлено спустя 13 минут 14 секундНа собрании одно было, а на бумаге, оказывается, там приняли другие решения по подъезду 4 и 6!?
Какое решение было озвучено на собрании, то и верное, оно отражено на бумаге и всеми подписано,а по этому письму уже идет разбирательство.
kat_ou_kat:_alex83_:Вот хоть и перегибает товарищ stolby, но в последних сообщениях есть доля правды...
Добавлено спустя 13 минут 14 секундНа собрании одно было, а на бумаге, оказывается, там приняли другие решения по подъезду 4 и 6!?
Какое решение было озвучено на собрании, то и верное, оно отражено на бумаге и всеми подписано,а по этому письму уже идет разбирательство.
Катя извини конечно но это было не решение а цирк трёх орущих))).
jeka10:kat_ou_kat:_alex83_:Вот хоть и перегибает товарищ stolby, но в последних сообщениях есть доля правды...
Катя извини конечно но это было не решение а цирк трёх орущих))).
Почему? Я озвучила результаты голосования и решения по нему, а остальное - это недовольные коментаторы. Решения приняты до собрания.
Stolby:
Правление: Сделайте так ! С понедельника по пятницу с 9-00 до 12-00, каждый день, Председатель занимается обходом всех наших подъездов и занимается мусором в подъездах, мусор убирает сама или вызывает уборщиц из ЖЭСа. Обед с 12-00 до 13-00. С 14-00 до 18-00 Председатель занимается остальными вопросами.
Кто знает как выглядит наше Правление ? Я только КРКА знаю в лицо и всё. Что за Дезорганизация такая ! Надо, чтобы на каждом общем собрании мы видели всех: По середине Председатель с Бухгалтером, Справа от них все Представители Правления, Слева Ревизоры, чтобы как в Армии было !
У кого чувство юмора отсутствует, не смотрите ниже.
Слушайте, хватит фигню нести. Да возьмите уже все в свои руки: соберите голоса "за"разваривание мусороровода по вашему подъезду, голоса из МС, если будет большинство напишите прошение в исполком о разрешении разварить мусоропровод и разварите его наконец. А то вы только на бумаге такой активист, а на самом деле понимаете, что большинство будут против и вы убедитесь в этом. Поэтому вы отрываетесь на председателе, трепите ей нервы до слез, что бы она взяла на себя ответственность и пошла против большинства и оказалась плохой.
Stolby:Разваривайте мне мусоропровод, если появятся недовольные, пускай пишут куда хотят ! Я всё обосную кому угодно !
Разварите сами себе мусоропровод, что вам мешает? Вы же занимаетесь металлом. Контейнеры скоро будут стоять в мусорокамере.
jeka10, Решение было принято едино для всего дома, посмотрите протокол ном. 13 на сайте. Просто результаты подсчитаны по подъездам. По переголосовать по 4 и 6 подъездам это была моя инициатива, никто не поддержал.