CoffeeSell:уже, проехав на Х50 12 тысяч за 4 месяца она за руль ку7 не садится вот вообще ни под каким предлогом
это наверное из-за габаритов. ку7 все-таки слишком большая. маршрутка
CoffeeSell:уже, проехав на Х50 12 тысяч за 4 месяца она за руль ку7 не садится вот вообще ни под каким предлогом
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6827 |
5 лет на сайте Город:
|
sashokc:CoffeeSell:уже, проехав на Х50 12 тысяч за 4 месяца она за руль ку7 не садится вот вообще ни под каким предлогом
+ еще легкий флёр Омерики. Конченные зеркала вырезанные из трюмо, подвеска как на барже (я ездил и на Европе и на Америке, на Америку больше ни ногой). Остальное она в машинах из США не в состоянии оценить, но там тоже приколов хватает. Я когда на её машину после неё сажусь просто кресло отодвигаю и больше ничего не трогаю и удобство вождения кратно выше.
SavAgeNew:Вот вы реально тугой
Сейчас посмотрим, кто из нас более тугой
SavAgeNew:где я написал про то что проблем нет
SavAgeNew:особенность прошивки...это второе.
SavAgeNew:я хвалюсь конфликтами?
SavAgeNew:ох сколько таких ..... пройдено
SavAgeNew:По поводу моей работы - работал/работая более 10 лет в двух разных брендах, получаю благодарственные письма и рекомендации от клиентов, а так же награжден несколькими грамотами как "Лучший сотрудник" и тд. Это как раз таки показатель, в отличии от ваших "доносов"
Ну так чего стесняетесь то написать даже в личку?
SavAgeNew:Я уверен что
А я вот уверен, что человек, который вот так легко определяет, кто "тугой", а кто нет сам настолько этот самый тугой и находится на такой уровне умственного развития, что можно прослезиться от умиления
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6827 |
5 лет на сайте Город:
|
Yosic:SavAgeNew:Вот вы реально тугой
Сейчас посмотрим, кто из нас более тугой
SavAgeNew:где я написал про то что проблем нет
SavAgeNew:особенность прошивки...это второе.
SavAgeNew:я хвалюсь конфликтами?
SavAgeNew:ох сколько таких ..... пройдено
SavAgeNew:По поводу моей работы - работал/работая более 10 лет в двух разных брендах, получаю благодарственные письма и рекомендации от клиентов, а так же награжден несколькими грамотами как "Лучший сотрудник" и тд. Это как раз таки показатель, в отличии от ваших "доносов"
Ну так чего стесняетесь то написать даже в личку?
SavAgeNew:Я уверен что
А я вот уверен, что человек, который вот так легко определяет, кто "тугой", а кто нет сам настолько этот самый тугой и находится на такой уровне умственного развития, что можно прослезиться от умиления
Ставлю на то, что он работает на Камайской стиль речи узнаваем )
Орловка скорее нет. Там на тебя всем просто насрать в рамках корпоративного приличия.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
967 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6827 |
5 лет на сайте Город:
|
hottabychmors:Он писал у нас на камайской пару страниц назад
Тогда я даже знаю как он выглядит ) мистер «руль недостаточно прожжен».
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5380 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Предметно киа свое со столба посмотри и изыйди в ветку про США.
ЗЫ: Ауди с СВХ уехала своим ходом и через 4 дня стала на белорусский учёт.
Ты уж определись, дружок. То она у тебя со столба, то своим ходом уехала. То китайца не купишь, то джыли лучшие машины. Сезонное обострение?
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6827 |
5 лет на сайте Город:
|
ERR_NAME_NOT_RESOLVE:CoffeeSell:Предметно киа свое со столба посмотри и изыйди в ветку про США.
ЗЫ: Ауди с СВХ уехала своим ходом и через 4 дня стала на белорусский учёт.Ты уж определись, дружок. То она у тебя со столба, то своим ходом уехала. То китайца не купишь, то джыли лучшие машины. Сезонное обострение?
Я тебе даже хамить не буду лень.
Я готов поменять ку7 с доплатой на зикр001 25 модельного года и почти сделал это, но там появились нюансы. Менять ку7 на тугеллу или килиманджару не вижу смысла. Шило на мыло.
Да, я хочу купить новую машину из магазина. Не со столба, ни после негров. Машина должна быть новая.
Учитывая реалии - китаец. Из китацев то что меня устраивает это премиальная джили 001. Все.
Х50 - лучшее приобретение на сегодняшний день за свои деньги когда ты хочешь купить машину из магазина за цену Х50.
Так сейчас устроен мир.
SavAgeNew:CoffeeSell:мистер «руль недостаточно прожжен».
вот тут не понял
Я тоже не понял этого ответа от представителя дилера на Камайской.
CoffeeSell:Я тоже не понял этого ответа от представителя дилера на Камайской.
ко мне это как относится?
мне как владельцу х50, хотелось бы услышать полную версию, а не вырванную из контекста. может действительно обращались с проблемой, а не проблема как у Yosic - нужно каждый раз самому включать радио
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5380 |
19 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell, так что там с ку7 которая со столба, но уехала своим ходом?
CoffeeSell:Так сейчас устроен мир.
Так устроен лишь тот хаос, что у вас в голове
Китайское авто B-класса (это малогабаритные бюджетные автомобили, это даже не C класс) с ценой выше 25000$
Кушайте сами своё х50
P.S. Я не то что бы прям хейтер китайских авто. Просто не люблю лицемерие, когда люди от безысходности вынуждены покупать низкокачественный товар по цене качественного, но с пеной доказывают что они всю жизнь об этом мечтали.
Была бы эта китайская перделка по адекватной цене в районе 15к - я бы наверняка купил ее в качестве второй машины, которую не жалко. А так за эти деньги есть варианты куда интереснее.
офлайн
hottabychmors
Senior Member
|
|
967 |
13 лет на сайте Город:
|
ERR_NAME_NOT_RESOLVE:CoffeeSell, так что там с ку7 которая со столба, но уехала своим ходом?
CoffeeSell:Так сейчас устроен мир.
Так устроен лишь тот хаос, что у вас в голове
Китайское авто B-класса (это малогабаритные бюджетные автомобили, это даже не C класс) с ценой выше 25000$
Кушайте сами своё х50P.S. Я не то что бы прям хейтер китайских авто. Просто не люблю лицемерие, когда люди от безысходности вынуждены покупать низкокачественный товар по цене качественного, но с пеной доказывают что они всю жизнь об этом мечтали.
Была бы эта китайская перделка по адекватной цене в районе 15к - я бы наверняка купил ее в качестве второй машины, которую не жалко. А так за эти деньги есть варианты куда интереснее.
Аминь.
Зачем ты вообще все эти телеги пишешь здесь? Да и кому?
ERR_NAME_NOT_RESOLVE:А так за эти деньги есть варианты куда интереснее.
Так какие варинты-то? Что бы была на гарантии, не нужно было думать где и по какому регламенту делать сервис и искать запчасти?
Просто наброс в классический холивар "новая vs б/у но "престижная"
PaD:ERR_NAME_NOT_RESOLVE:А так за эти деньги есть варианты куда интереснее.
Так какие варинты-то? Что бы была на гарантии, не нужно было думать где и по какому регламенту делать сервис и искать запчасти?
Просто наброс в классический холивар "новая vs б/у но "престижная"
у него уже 16 раз спрашивали, какие варианты...молчит...видимо эти варианты только в его голове.
Parhim13:у него уже 16 раз спрашивали, какие варианты...молчит...видимо эти варианты только в его голове.
Кажется понял какие -- "поинтереснее", но без конкретики
2838537:Я не то что бы прям хейтер китайских авто.
Но наброс на вентилятор регулярный.
Какова этому причина?
Патап:2838537:Я не то что бы прям хейтер китайских авто.
Но наброс на вентилятор регулярный.
Какова этому причина?
Развлекается, либо денег жалко