Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22123

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22123
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 28 декабря 2010 12:54
    Дядя Саша Мастер:

Arrow:

Дядя Саша Мастер, опохмелись...

ПАССАЖИР: "Тот, кто совершает поездку в транспортном средстве." (с) Толковый словарь Ожегова

Опохмелится-не пью! Скажи еще что, такси не транспортное средство!

А как называются пассажиры не в такси?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 декабря 2010 13:05
    Дядя Саша Мастер:

Arrow

Просто что-то как-то непонятненько

Arrow

а впереди меня машинки в тормоз,а я набирал скорость... физика процесса понятна думаю

Вот-вот,непонятненько- Люди тормозят,а тывы набираешь скорость! Да тут, нет дурдома,тут физика! А, дорога скользкая-это химика!

ГДЕ ДУРДОМ? :)

Вы не знали никогда, что если машина набирает скорость, то по законам физики, она не сразу начинает эффективное торможение?

Люди затормозили, и я сразу затормозил и мне хватило бы расстояния, что бы спокойно остановится, но под колесами было неожиданно скользко, о чем я написал в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ. А вы, что-то на фантазировали, а теперь, же трудно извинится... гордость "забеларуса" не позволяет.

Писал про то, что СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛО СКОЛЬЗКО и ВСЕ....

да и вообще запарили своими фантазиями и провокацией на флуд.

Простите модераторы.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2880

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2880
    # 28 декабря 2010 13:08
    antiskrip:

Дядя Саша Мастер:

Arrow:

Дядя Саша Мастер, опохмелись...

ПАССАЖИР: "Тот, кто совершает поездку в транспортном средстве." (с) Толковый словарь Ожегова

Опохмелится-не пью! Скажи еще что, такси не транспортное средство!

А как называются пассажиры не в такси?

У кого как! Друзья,родственники,знакомые! Ведь не скажешь-же,везя жену-гаишнику,это пассажирка (она тебе покажет,дома или сразу,какая она пассажирка) Это только мое мое мнение,ни кому не навязываю,дабы у вас не было повода, философствовать!Хотя постоянно слышу:везу жену,знакомых,девушку,друзей,родственников! И только в такси, и ОТ-везу пассажиров!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

32821

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32821
    # 28 декабря 2010 13:14

vozniuk, Бангалор

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 декабря 2010 13:15

Дядя Саша Мастер, %#@, мне надо было рассказать вам кого я вез? Родственников перечислить? Откуда приехали, зачем, куда вез? Это друзьям я скажу, что вез "того-то", но на форуме это зачем?:spy: Пассажир и есть пассажир.

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2880

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2880
    # 28 декабря 2010 13:16
    Arrow:

Дядя Саша Мастер:

Arrow

Просто что-то как-то непонятненько

Arrow

а впереди меня машинки в тормоз,а я набирал скорость... физика процесса понятна думаю

Вот-вот,непонятненько- Люди тормозят,а тывы набираешь скорость! Да тут, нет дурдома,тут физика! А, дорога скользкая-это химика!

ГДЕ ДУРДОМ? :)

Вы не знали никогда, что если машина набирает скорость, то по законам физики, она не сразу начинает эффективное торможение?

Люди затормозили, и я сразу затормозил и мне хватило бы расстояния, что бы спокойно остановится, но под колесами было неожиданно скользко, о чем я написал в СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ. А вы, что-то на фантазировали, а теперь, же трудно извинится... гордость "забеларуса" не позволяет.

Писал про то, что СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛО СКОЛЬЗКО и ВСЕ....

да и вообще запарили своими фантазиями и провокацией на флуд.

Простите модераторы.

Не Машина дурдомит,а прокладка!Прокладка-выехав зимой,обнаружила-ЗИМА,ой скользко! Извинится-перед сообществом,за свой дурдом-ВАМ! А что,такое забелорусапросветите!Arrow

СЕГОДНЯ УТРОМ БЫЛО СКОЛЬЗКО и ВСЕ...

Только сегодня узнали,что зимой скользко!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 28 декабря 2010 13:30

Господа (и дамы), читаю ветку и фалломорфирую.

19tanya84, которая сдала на права и забыла ПДД. ALFF-AL, который дико тормозит и ни хрена не понимает. vozniuk, который ездит как попало, но все вокруг п...сы. Дядя Саша Мастер, видимо, папа ALFF-AL.

И все офигительно правы. Я уже боюсь ездить по дорогам, где есть такие водятелы.

Верните Конти!!! :D

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 декабря 2010 13:41

vozniuk, из первой на въезде на бангалор можно только сразу же на выезд. дальше по кругу - нельзя! :znaika:

а въезжая по второй на круг и не перестраиваясь на круге - выезжаешь тоже во вторую! :znaika: это если по пдд.

• FFBD Senior Member
    офлайн
    FFBD Senior Member

3233

17 лет на сайте
    пользователь #94418

Написать сообщение

3233
    # 28 декабря 2010 13:43

Верните Конти!!!

так он тоже

все вокруг п...сы

:D

з.ы. Конти, это шутка.

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 14:51
    Морж:

vozniuk, Бангалор

Ну вот! Дружище:beer: Значит я абсолютно правильно ехал!:super: А тот, кто обсигналил меня - фуск ему за нерадивость! :)

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!
  • Arpie Member
    офлайн
    Arpie Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #66982

Написать сообщение

434
    # 28 декабря 2010 14:57

Круговая развязка Ванеева - Рокоссовского

Траектория моей табуретки обозначена красным.

Сегодня утром играющее до этого в шашки мудило на красном хэчбеке (траектория его движения обозначена голубым) обматюкало меня на светофоре за то что я не пропустил его в районе жёлтого креста, создав аварийную ситуацию.

Очевидно оно считало себя имеющим приоритет при перестроении перед всеми машинами меньше по размеру, чем у него.

Вообще там раз в неделю обязательно найдётся чувачок, который думает, что я, двигаясь в крайней левой полосе Рокоссовского, обязан для его удобства влезть на внутренню полосу круга и обязательно пустить его перестраиваться на вторую полосу.

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 15:08
    Авари:

Господа (и дамы), читаю ветку и фалломорфирую.

19tanya84, которая сдала на права и забыла ПДД. ALFF-AL, который дико тормозит и ни хрена не понимает. vozniuk, который ездит как попало, но все вокруг п...сы. Дядя Саша Мастер, видимо, папа ALFF-AL.

И все офигительно правы. Я уже боюсь ездить по дорогам, где есть такие водятелы.

Верните Конти!!! :D

Уважаемый! Во-первых, я ехал правильно. И всегда езжу внимательно и уважительно по-отношению к коллегам по-рулю! Просто у нас развелось чересчур много умников на, которые считают себя очень крутыми и умными водителями, которые никогда не догадаются уступить, пропустить или предупредить! Не надо думать только о себе на дороге! Те, кто думают о себе - их фото потом появляется в ветке "Аварии, очевидцы".

А поцелуи в зад - несоблюдение дистанции и потеря внимания.

В ошибках новичков, 70% - виноваты инструкторы, которые обучали, т.к. у нас абсолютно не преподаётся философия вождения, как предупредить аварию, и как вести себя в зимних условиях! 30% - виноваты сами новички, т.к. некоторые считают, что уже мастера езды, типа - "Да я... Яж всё могу"! Но, как говорится - тонут даже опытные плавцы!

Поэтому, уважаемый Авари, учите ПДД, хоть я сам уже давным-давно сдавал и не мешало бы повторить, и не надо "бояться", просто быть внимательнее к окружающим! И как только мы все начнём быть внимательными друг к другу, будем вместе, а не каждый сам по-себе - всё будет хорошо!:super:

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 15:12
    badguy:

vozniuk, из первой на въезде на бангалор можно только сразу же на выезд. дальше по кругу - нельзя! :znaika:

а въезжая по второй на круг и не перестраиваясь на круге - выезжаешь тоже во вторую! :znaika: это если по пдд.

Хм... На сколько я знаю, на Бангалоре, есть ещё полоса, помимо основных трёх, для движения только направо, со всех четырёх выездов!

А вообще, для внесения ясности и предотвращения "поцелуев", нужно просто спросить правды у сотрудника ГАИ! :)

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 15:19
    Arpie:

Круговая развязка Ванеева - Рокоссовского

Траектория моей табуретки обозначена красным.

Сегодня утром играющее до этого в шашки мудило на красном хэчбеке (траектория его движения обозначена голубым) обматюкало меня на светофоре за то что я не пропустил его в районе жёлтого креста, создав аварийную ситуацию.

Очевидно оно считало себя имеющим приоритет при перестроении перед всеми машинами меньше по размеру, чем у него.

Вообще там раз в неделю обязательно найдётся чувачок, который думает, что я, двигаясь в крайней левой полосе Рокоссовского, обязан для его удобства влезть на внутренню полосу круга и обязательно пустить его перестраиваться на вторую полосу.

Да уж... Есть такие граждане!:( Поэтому я всегда смотрю по-сторонам, особенно, когда рядом появляется другое авто. А про перекрёстки и авто, ждущие поворота налево, особенно, пересечение Алибегова и Звезды, вообще молчу. Меня спасла бдительность, а так бы быть беде... Пришлось на разрешающий зелёный, тормозить до полной остановки, т.к. крутой мерс и пасцат (вроде), решили не дождаться своей очереди... Вот так... Поэтому, надо быть бдительным даже если на твоей стороне все преимущества, нет автокаско и твой авто не БТР!:D:super:

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 декабря 2010 15:21

Arpie, а зачем так сильно влево забирали? если бы вы "прямолинейно" ехали как и положено на перекрёстках - то именно вы шли бы по бирюзовой траектории. а вот вылезли влево и апотом вправо ломитесь .вот вам и проблемы. всегда когда там ездил - то ехал именно по прямой и никто в бочину не "целился". ибо сразу видели что не обломится и ехали в свою вторую полосу.

офлайн

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 28 декабря 2010 15:24

vozniuk,

Хм... На сколько я знаю, на Бангалоре, есть ещё полоса, помимо основных трёх, для движения только направо, со всех четырёх выездов!

выше есть фото и нарисованы знаки как можно ехать. так вот - если вы въезжаете по первой полосе - то либо вы обязаны будете перестраиваться влево (в отличие от всех остальных которые поедут прямо в свои полосы) и уступать всем. либо ехать на ближайший съезд с перекрёстка. очень хорошо для воприятия - найти фото где была разметка на дороге нанесена. там если не ошибаюсь - даже до въезда были стрелки.

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 15:34
    badguy:

vozniuk,

выше есть фото и нарисованы знаки как можно ехать. так вот - если вы въезжаете по первой полосе - то либо вы обязаны будете перестраиваться влево (в отличие от всех остальных которые поедут прямо в свои полосы) и уступать всем. либо ехать на ближайший съезд с перекрёстка. очень хорошо для воприятия - найти фото где была разметка на дороге нанесена. там если не ошибаюсь - даже до въезда были стрелки.

Так я и смотрел эту картинку, её Морж выложил специально для меня!;) Моя правда, а у того чувака - помеха справа!

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 28 декабря 2010 16:07

На круговом пересечении двух улиц разобраться не можем, а как люди в Париже ездят? См.:

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BF ... 3&t=h&z=18

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

16 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 28 декабря 2010 16:21

vozniuk, "Помеха справа" в ПДД встречается ДВА раза, и к перестроениям между рядами ни разу не относится. Без цитат из ПДД пример. Представьте, что вы едете по второй полосе и внезапно решили перестроиться в третью. Пофиг, что там едет машина - бейте её в бок. Вы ведь ПОМЕХА СПРАВА для неё, пусть уступает! Так? :o

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 28 декабря 2010 16:22
    antiskrip:

На круговом пересечении двух улиц разобраться не можем, а как люди в Париже ездят? См.:

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BF ... 3&t=h&z=18

От это дааааааааааа! :)))))) Но не надо забывать, что там культура вождения абсолютно другая! Тебе всегда уступят и не будут матом крыть, типа "Яж на БНВ, мне все должны уступать!" :))

Культура, вот основополагающая безопасной езды!:znaika: А как там паркуются - это вообще, отдельная тема! Но все довольны и живут счастливо!;)

Тема закрыта