Ответить
  • preparepka Member
    офлайн
    preparepka Member

336

15 лет на сайте
    пользователь #423675

Написать сообщение

336
    # 31 января 2014 23:50

baravikov, а что Вас так удивило?

Спасая погрязающих во зле, должны мы грозно напоминать об аде на земле, т а м — будет поздно.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #398281

0
    # 1 февраля 2014 00:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    pasha_2001:

pw, все варты и боши, что у нас продаются собираются в Минске.
    ЗЫ. Вчера купил Зубра за 600 тысч, не знаю отходит ли года 3 но своих денег он стоит

В одном из павильонов на Ждановичах, бомж продавал аккумуляторы и каждому рассказывал подобные байки. Это года 3 назад было. Неужели он до сих пор там работает и вы, наевшись этой лапши, передумали кормить зажравшихся подпольных минских немцев да и купили айцечаствянны какамулятар? :trollface:

• baravikov Senior Member
    офлайн
    baravikov Senior Member

4648

14 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4648
    # 1 февраля 2014 01:12
    preparepka:

baravikov, а что Вас так удивило?

В пультах АА или ААА, но крона - это не тот размер. Они в пожарных извещателях устанавливаются.

Форд Сиерра 1.8 td
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6334

19 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6334
    # 1 февраля 2014 02:14
    baravikov:

Крона в пульте? - или у Вас ошибка в написании - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F2%E0%F0%E5%E9%EA%E0_%AB%CA%F0%EE%ED%E0%BB

В пульте, в пульте Крона. Витязь старый, но в импортных телевизорах того времени я такого не встречал.

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 1 февраля 2014 06:32
    spaik96:

Класс,поржал.Прибить ее нах...

Если прибить развалится нафиг от вибрации. :D Кстати у знакомого такая же фигня.

офлайн

0

пользователь #864066

0
    # 1 февраля 2014 06:55
    Фенрир:

а почему атлант не выпускает стиралки с вертикальной загрузкой?

Потому, что это самые уе...ные машины. Шумные и ненадежные. В хрущевке живете, нормальную машину поставить негде?

офлайн

0

пользователь #51516

0
    # 1 февраля 2014 08:34
    Tutejszy01:

Фенрир:

а почему атлант не выпускает стиралки с вертикальной загрузкой?

Потому, что это самые уе...ные машины. Шумные и ненадежные. В хрущевке живете, нормальную машину поставить негде?

Кто вам такую куйню сказал? :) Хотя если это сделает Атлант, руками туркменского стройбана, то в надежности вполне себе можно усомниться. Канди - чистая европейка (никакой россии, китая и тем более рб), уже 7-й год без единой проблемы. :) Хотя не скрою обошлась в то время не дешево, но увы, живу по такому принципу - скупой платит дважды, а тупой постоянно. :D

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13557

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13557
    # 1 февраля 2014 09:15
    Tutejszy01:

По некоторым оценкам - в Европе преобладают вертикалки, в штатах - горизонталки. Шумность и ненадежность - это миф.

• Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

913

20 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

913
    # 1 февраля 2014 10:17
    pasha_2001:

все варты и боши, что у нас продаются собираются в Минске

:ura: поржал :ura:

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
    офлайн

0

пользователь #398281

0
    # 1 февраля 2014 12:59
    Archibald99:

pasha_2001:

все варты и боши, что у нас продаются собираются в Минске

:ura: поржал :ura:

Тоже от бомжа-аккумуляторщика слышал?

• lakota Member
    офлайн
    lakota Member

191

14 лет на сайте
    пользователь #491742

Написать сообщение

191
    # 1 февраля 2014 13:35

Аккумулятор Зубр был куплен для дизельного мерса, на 3 год в холод стал разряжаться, за ночь почти в ноль даже лампочки еле горели. Пришлось менять ,купил варту - дороже но работает без проблем. Атлант двухкамерный под конец гарантии начил глючить, по гарантии что то там меняли, закачивали хладон. После окончания гарантии полетел компрессор, поменял компрессор началась постоянная утечка хладона, мастера вызывались раз 5 , после очередного ремонта продал холодильник по дешевке, купил индезит ,3 года уже отработал ,проблем ноль. В последние годы качество беларуской продукции хуже некуда, Китай и тот на порядок выше качеством. В нашей стране для производителей созданы тепличные условия при которых качество остаётся неизменным или даже хуже, а цены растут бесконечно. Нужен приток качественного , недорогого импортного товара на рынок, по-моему только это сможет заставить выпускать качественную продукцию по реальным ценам. Я за здоровую конкуренцию, и продажу большинства предприятий .

офлайн
    baravikov Senior Member

4648

14 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4648
    # 1 февраля 2014 15:04

недорогого импортного товара на рынок - согласен. Выключатель на бра наш дороже чем турецкий. И качеством слов нету как описать. Последнее на чём была поставлена точка - DVD-плеер Витязь, сгорел привод сразу на 1-ом диске. Купил BBK - ценник на половину ниже, и опций больше и работает без проблем.

Форд Сиерра 1.8 td
  • пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3322

13 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3322
    # 1 февраля 2014 15:11 Редактировалось пушной, 1 раз.
    baravikov:

DVD-плеер Витязь, сгорел привод сразу на 1-ом диске. Купил BBK - ценник на половину ниже, и опций больше и работает без проблем.

Странно. У меня Витязь(3100), работает без проблем и на момент покупки у него опций было больше чем у других производителей,я его за это и выбрал, цены правда уже не помню.

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6334

19 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6334
    # 1 февраля 2014 16:02 Редактировалось VitalyVN, 3 раз(а).
    пушной:

Странно. У меня Витязь(3100), работает без проблем и на момент покупки у него опций было больше чем у других производителей,я его за это и выбрал, цены правда уже не помню.

Просто интересно, что это за такие уникальные опции были? Особенно с учетом того, что по отзывам аппарат содран (если не взят один к одному) с какого-то китайца с сопутствующим кривым переводом на русский.

офлайн
    baravikov Senior Member

4648

14 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4648
    # 1 февраля 2014 16:29

По опциям BBK обходит Витязь, и формату всякие грызёт, что на диске или флешке. Шумит меньше, да и по размеру и дизайну лучше. Витя стоил 70 $, а бобик - 40.

Форд Сиерра 1.8 td
  • ggau1 Neophyte Poster
    офлайн
    ggau1 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #542290

Написать сообщение

27
    # 1 февраля 2014 16:50 Редактировалось ggau1, 2 раз(а).

В 2009 году летом купил холодильник, долго выбирал копался в интернете, читал отзывы. Томился в противоречии. Однако по таким параметрам, как цена, высота, полезный объем камер и срок гарантии пришлось выбрать Атлант. Сломаться может любая техника, но что-то ломается чаще, что-то реже. Поэтому ни мой, ни другие посты - не являются определяющими. Сейчас мне кажется непрактичным использование в атлантах пластиковых лотков ( "шуфляд" ) вместо проволочных - полезный обьем становится меньше, хотя кому-то удобнее пластиковые, а мне лучше по старинке.
    Теликом Филипс крайне не доволен, уверен - все филипсы такие...
    А стиралку устанавливать надо ровно, у меня Аристон тоже прыгал, пока подкладыши не установил и под уровень не выставил.

офлайн

0

пользователь #983980

0
    # 1 февраля 2014 16:57

shnop, что за легендарный бомж?

• pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4808

25 лет на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4808
    # 1 февраля 2014 17:35

Archibald99, ржи и дальше, когда смотрел в магазе Бош - на нем была наклейка на которой написано что собран в Минске, так что ржите и покупайте истинно немецкие АКБ, думаю если в той же полше брать то качество будет получше

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

shnop, купил ацечаственны аккум, потому что автос продастся раньше1-2 лет, да и не уверен что Минский Бош поработает больше минского зубра

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
    офлайн
    baravikov Senior Member

4648

14 лет на сайте
    пользователь #654981

Написать сообщение

4648
    # 1 февраля 2014 18:02 Редактировалось baravikov, 1 раз.

Кто и как тут что не говорил - всё зависит от кошелька. И стиралка малютка будет прогресс. http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80% ... source=wiz и холодильник б\у за бутыль водовки.

Форд Сиерра 1.8 td
  • AdminBFG Member
    офлайн
    AdminBFG Member

231

16 лет на сайте
    пользователь #193932

Написать сообщение

231
    # 1 февраля 2014 18:08

Отмени вам пошлины, ЛЖ дешевле. Бред.
    90 % населения в этой стране хочет ходить на работу, сидеть 8 часов и получать косарь за попил кофе на работе. И в оосновном это манагеры мать вашу за ногу.
    Если вы отмените пошлины и отдадите рынок ЛЫЖАМ, Интенситам, Самвсунгам и прочей дребедени, что вы будете жрать?
    Да вы, трепломенеджеры среднего звена, нихрена не умеющие делать и производить, а только трындеть что импортное лучше.
    Если рабочий на заводе не сможет продать произведенную продукцию, за что он купит ваш LG?
    Поверьте, я проработал на производстве достаточно долго, что бы понять, не хуже Горизонтовские микроволновки, у меня их кстати 4 штуки если по всей родне, ниразу в ремонте набыли. Стиралка у меня Атлант, не скачет и не орет, предыдущая Ардо была хуже в разы. И холодильник у меня Атлант, работает 3 года. А сестра свою Лыжу, LG два раза ремонтировала по гарантии и продала нафиг. Утомили вы своим упадническим настроением, смотрите на Польшу. Они все производят, а почему? Потому, что никто не ноет, что польское хуже. И никто не покупает ындызиты , они их собирают в худшем случае. А за ваш счет, европейские пидоры, хотят устраивать гейпорады.
    И лозунг "Купляйце Беларускае", для меня звучит лучше, чем ваши попытки отдать свои деньги европе.
    Короче, хорош ныть. Плохо- сделайте лучше.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 февраля 2014 15:11)
    Основание: 3.5.17