baravikov, а что Вас так удивило?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pasha_2001:pw, все варты и боши, что у нас продаются собираются в Минске.
ЗЫ. Вчера купил Зубра за 600 тысч, не знаю отходит ли года 3 но своих денег он стоит
В одном из павильонов на Ждановичах, бомж продавал аккумуляторы и каждому рассказывал подобные байки. Это года 3 назад было. Неужели он до сих пор там работает и вы, наевшись этой лапши, передумали кормить зажравшихся подпольных минских немцев да и купили айцечаствянны какамулятар? 
preparepka:baravikov, а что Вас так удивило?
В пультах АА или ААА, но крона - это не тот размер. Они в пожарных извещателях устанавливаются.
baravikov:Крона в пульте? - или у Вас ошибка в написании - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%F2%E0%F0%E5%E9%EA%E0_%AB%CA%F0%EE%ED%E0%BB
В пульте, в пульте Крона. Витязь старый, но в импортных телевизорах того времени я такого не встречал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spaik96:Класс,поржал.Прибить ее нах...
Если прибить развалится нафиг от вибрации.
Кстати у знакомого такая же фигня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фенрир:а почему атлант не выпускает стиралки с вертикальной загрузкой?
Потому, что это самые уе...ные машины. Шумные и ненадежные. В хрущевке живете, нормальную машину поставить негде?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tutejszy01:Фенрир:а почему атлант не выпускает стиралки с вертикальной загрузкой?
Потому, что это самые уе...ные машины. Шумные и ненадежные. В хрущевке живете, нормальную машину поставить негде?
Кто вам такую куйню сказал?
Хотя если это сделает Атлант, руками туркменского стройбана, то в надежности вполне себе можно усомниться. Канди - чистая европейка (никакой россии, китая и тем более рб), уже 7-й год без единой проблемы.
Хотя не скрою обошлась в то время не дешево, но увы, живу по такому принципу - скупой платит дважды, а тупой постоянно. ![]()
Tutejszy01:Потому, что это самые уе...ные машины. Шумные и ненадежные. В хрущевке живете, нормальную машину поставить негде?
По некоторым оценкам - в Европе преобладают вертикалки, в штатах - горизонталки. Шумность и ненадежность - это миф.
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
913 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archibald99:pasha_2001:все варты и боши, что у нас продаются собираются в Минске
поржал
Тоже от бомжа-аккумуляторщика слышал?
Аккумулятор Зубр был куплен для дизельного мерса, на 3 год в холод стал разряжаться, за ночь почти в ноль даже лампочки еле горели. Пришлось менять ,купил варту - дороже но работает без проблем. Атлант двухкамерный под конец гарантии начил глючить, по гарантии что то там меняли, закачивали хладон. После окончания гарантии полетел компрессор, поменял компрессор началась постоянная утечка хладона, мастера вызывались раз 5 , после очередного ремонта продал холодильник по дешевке, купил индезит ,3 года уже отработал ,проблем ноль. В последние годы качество беларуской продукции хуже некуда, Китай и тот на порядок выше качеством. В нашей стране для производителей созданы тепличные условия при которых качество остаётся неизменным или даже хуже, а цены растут бесконечно. Нужен приток качественного , недорогого импортного товара на рынок, по-моему только это сможет заставить выпускать качественную продукцию по реальным ценам. Я за здоровую конкуренцию, и продажу большинства предприятий .
недорогого импортного товара на рынок - согласен. Выключатель на бра наш дороже чем турецкий. И качеством слов нету как описать. Последнее на чём была поставлена точка - DVD-плеер Витязь, сгорел привод сразу на 1-ом диске. Купил BBK - ценник на половину ниже, и опций больше и работает без проблем.
baravikov:DVD-плеер Витязь, сгорел привод сразу на 1-ом диске. Купил BBK - ценник на половину ниже, и опций больше и работает без проблем.
Странно. У меня Витязь(3100), работает без проблем и на момент покупки у него опций было больше чем у других производителей,я его за это и выбрал, цены правда уже не помню.
пушной:Странно. У меня Витязь(3100), работает без проблем и на момент покупки у него опций было больше чем у других производителей,я его за это и выбрал, цены правда уже не помню.
Просто интересно, что это за такие уникальные опции были? Особенно с учетом того, что по отзывам аппарат содран (если не взят один к одному) с какого-то китайца с сопутствующим кривым переводом на русский.
По опциям BBK обходит Витязь, и формату всякие грызёт, что на диске или флешке. Шумит меньше, да и по размеру и дизайну лучше. Витя стоил 70 $, а бобик - 40.
В 2009 году летом купил холодильник, долго выбирал копался в интернете, читал отзывы. Томился в противоречии. Однако по таким параметрам, как цена, высота, полезный объем камер и срок гарантии пришлось выбрать Атлант. Сломаться может любая техника, но что-то ломается чаще, что-то реже. Поэтому ни мой, ни другие посты - не являются определяющими. Сейчас мне кажется непрактичным использование в атлантах пластиковых лотков ( "шуфляд" ) вместо проволочных - полезный обьем становится меньше, хотя кому-то удобнее пластиковые, а мне лучше по старинке.
Теликом Филипс крайне не доволен, уверен - все филипсы такие...
А стиралку устанавливать надо ровно, у меня Аристон тоже прыгал, пока подкладыши не установил и под уровень не выставил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4808 |
25 лет на сайте Город:
|
Archibald99, ржи и дальше, когда смотрел в магазе Бош - на нем была наклейка на которой написано что собран в Минске, так что ржите и покупайте истинно немецкие АКБ, думаю если в той же полше брать то качество будет получше
shnop, купил ацечаственны аккум, потому что автос продастся раньше1-2 лет, да и не уверен что Минский Бош поработает больше минского зубра
Кто и как тут что не говорил - всё зависит от кошелька. И стиралка малютка будет прогресс. http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80% ... source=wiz и холодильник б\у за бутыль водовки.
Отмени вам пошлины, ЛЖ дешевле. Бред.
90 % населения в этой стране хочет ходить на работу, сидеть 8 часов и получать косарь за попил кофе на работе. И в оосновном это манагеры мать вашу за ногу.
Если вы отмените пошлины и отдадите рынок ЛЫЖАМ, Интенситам, Самвсунгам и прочей дребедени, что вы будете жрать?
Да вы, трепломенеджеры среднего звена, нихрена не умеющие делать и производить, а только трындеть что импортное лучше.
Если рабочий на заводе не сможет продать произведенную продукцию, за что он купит ваш LG?
Поверьте, я проработал на производстве достаточно долго, что бы понять, не хуже Горизонтовские микроволновки, у меня их кстати 4 штуки если по всей родне, ниразу в ремонте набыли. Стиралка у меня Атлант, не скачет и не орет, предыдущая Ардо была хуже в разы. И холодильник у меня Атлант, работает 3 года. А сестра свою Лыжу, LG два раза ремонтировала по гарантии и продала нафиг. Утомили вы своим упадническим настроением, смотрите на Польшу. Они все производят, а почему? Потому, что никто не ноет, что польское хуже. И никто не покупает ындызиты , они их собирают в худшем случае. А за ваш счет, европейские пидоры, хотят устраивать гейпорады.
И лозунг "Купляйце Беларускае", для меня звучит лучше, чем ваши попытки отдать свои деньги европе.
Короче, хорош ныть. Плохо- сделайте лучше.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (3 февраля 2014 15:11)
Основание: 3.5.17