fasolinka:Если коляску в багаж сдавать не будете, то её в общий вес не посчитают.
Хм. Имхо, коляску в любом случае в общий вес не посчитают. Даже жлобы-лоукостеры принимают ее без разговоров
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
fasolinka:Если коляску в багаж сдавать не будете, то её в общий вес не посчитают.
Хм. Имхо, коляску в любом случае в общий вес не посчитают. Даже жлобы-лоукостеры принимают ее без разговоров
Wayne_Tedrow, может быть. Но в справочной Белавиа мне сказали, что считают в общий вес, если сдавать в багаж.
Fisher_Y:они одинаково убогие, просто с разным знаком
Не понимаю в чем интерес читать однобокость суждений. Наверное это ресурсы для мазохистов.
inco_by:А тут бай тоже из госфондов финансируется? Впрочем, не суть важно. Я лишь озвучил свое мнение насчет так называемых демресурсов, которые по факту таковыми не являются. И тут фишер прав на 100%: что БТ, что Хартия - те же я...а, только вид сбоку. Воспринимать их серьезно - себя не уважать.
hellar:inco_by:А тут бай тоже из госфондов финансируется? Впрочем, не суть важно. Я лишь озвучил свое мнение насчет так называемых демресурсов, которые по факту таковыми не являются. И тут фишер прав на 100%: что БТ, что Хартия - те же я...а, только вид сбоку. Воспринимать их серьезно - себя не уважать.sviq вам вроде вполне доступно объяснила разницу, но до вас так и не дошло. Попробую еще раз.
БТ, в отличие от Хартии, финансируется из вашего личного кармана и, следовательно, должно отражать и вашу т.зр., как и всех остальных налогоплательщиков. Хартия - частный ресурс, и его создатели вам ничего не должны; какую политику проводить на своем форуме - это их сугубо личное дело. Удивительно, что человек, способный считать свои деньги, когда дело касается авиаперелетов, тем не менее не способен понять таких элементарных вещей.
Проще говоря: Хартия, как и БТ - такая же идеологическая помойка, не зависимо от того, из чьего кармана она финансируется. Ее "частность" не является оправданием ангажированности подаваемой информации. Ну вот так хотя бы понятно? К слову, раньше Хартию почитывал, в отличие от официальных белорусских СМИ. Но сейчас вижу, что ресурс не меняется, но деградирует и дальше.
JStepnov:Взвешивают ли они досконально у всех ручную кладь?
ни помню ни разу, чтоб взвешивали
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
JStepnov:Рейс в Израиль, Белавиа.
Что там с ручной кладью по кг? (Инфа 8кг)
Взвешивают ли они досконально у всех ручную кладь? Допустим, что в ручной перевес на 1кг, то есть 9кг. Выше писалось где-то, что у Белавиа перевес багажа входит в цену билета изначально. И если есть перевес тот же 3-5 кг, то они на это не обращают внимание.
это только на рейсах в израиль такие хитросделанные пассажиры?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4323 |
15 лет на сайте Город:
|
JStepnov:Рейс в Израиль, Белавиа.
Что там с ручной кладью по кг? (Инфа 8кг)
Взвешивают ли они досконально у всех ручную кладь? Допустим, что в ручной перевес на 1кг, то есть 9кг. Выше писалось где-то, что у Белавиа перевес багажа входит в цену билета изначально. И если есть перевес тот же 3-5 кг, то они на это не обращают внимание.
Патап:
Так вроде все ждут, если у вас единый билет, это как их обязанность доставить вас из точки А в точку Б через точку С. И не важно где экипаж ночует. Это в лоукостах не ждут так как это 2 отдельных ркйса
Shpodrik:Патап:Так вроде все ждут, если у вас единый билет, это как их обязанность доставить вас из точки А в точку Б через точку С. И не важно где экипаж ночует. Это в лоукостах не ждут так как это 2 отдельных ркйса
не обязательно ждать, можно доставить следующим рейсом
Чартерный рейс уже 10 часов не может улететь из варны. Отдых родственника в опу....
inco_by:alexgavr:Чартерный рейс уже 10 часов не может улететь из варны. Отдых родственника в опу....
И что такого? Мало в вашей жизни было задержек рейсов? Обо всех стоит кричать на форуме?
На 10 часов на чартере- со мной такого не было..
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Чартерный рейс уже 10 часов не может улететь из варны. Отдых родственника в опу....
жизнь наперекосяк ((
alexgavr:Чартерный рейс уже 10 часов не может улететь из варны. Отдых родственника в опу....
Судя по тому, что из Варны, отдых уже закончился, непонятно только почему он испорчен?