del
подскажите плиз кто переносил стены или дверной проем в однушках, где проходит проводка: сверху или снизу? спасибо большое
Проводка в стене, которая отделяет комнату от коридора, спускается с потолка и идет до выключателя
аналогично и в стене кухня/спальня?
9 этаж 4 подъезд, оплатите вступительные взносы в ТС - 35 000
"Саша Северный" сделал обход по дефектам 5го, завтра днем звоните на мобилу 650-68-44
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
20 лет на сайте Город:
|
разговаривал со спецом ..он сказал что в 10 ка можно влезть поставив хорошую систему с HD-камирами.
Это вместе с установкой
на 200 квартир это по 50 уе..
по моему это нармально
Далеко не все могли присутствовать на собрании, как ни как лето, может быть люди участвовавщие в собрании поделятся информацией о чём шла речь, какие решения принимались, о чём вещал Управляющий, что изменилось, что и как, и за какие деньги должно измениться....???
соседи, может кто-нить стеклообои клеил, да осталось что-то. неважно, какая коллекция. В кладовку хочу остатки доклеить, но полагаю, что метр-два недостает\
спасибо
yadv_:Далеко не все могли присутствовать на собрании, как ни как лето, может быть люди участвовавщие в собрании поделятся информацией о чём шла речь, какие решения принимались, о чём вещал Управляющий, что изменилось, что и как, и за какие деньги должно измениться....???
Пожалуйста поделитесь информацией!
И подскажите пожалуйста чем закончился УЧЕТ ТЕПЛА в нашем доме. Результаты были ? Заранее спасибо всем.
|
офлайн
dinochka.1003
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Anusha1:а что слышно с заборчиком??? Камеры коенечнеее клево,но вот простите,кто будет срать в подъезде она не покажет((((((( как сегодня сделали в 4-м подъезде. Давайте,чего-нить делать в ентом направлении! Я чем смогу могу помогать!
С 4го подьезда пропал список подписей, собираемых на благоустройство, было бы неплохо его найти ![]()
Сабвуфер, знать бы где его найти))))) может в наш подъезд ещё один такой повесить??? Вы сможите его повесить? а как больше половины подпишуться заберу, что б опять не потерялся))))
Сабвуфер:Anusha1:а что слышно с заборчиком??? Камеры коенечнеее клево,но вот простите,кто будет срать в подъезде она не покажет((((((( как сегодня сделали в 4-м подъезде. Давайте,чего-нить делать в ентом направлении! Я чем смогу могу помогать!
С 4го подьезда пропал список подписей, собираемых на благоустройство, было бы неплохо его найти
Понятно куда пропал спимок - на туалентную бумагу пошел.
Я уже было запереживал что во всех подъездах Минска загаженов , а у нас все ОК. Но сегодня зашел в 3-ий подъезд и успокоился все в порядке - какая-то сука насрала. Но главное что из ЖЭСа никто не убирает.
соседи, а обои у кого остались? лучше такие, чтоб их красить можно было, иль в полоску вертикальную. нужно 7,5 м2. решила облогородить кладовку-не хватило собственных запасов. предложения с ценами в личку
Tatiana_misi:соседи, а обои у кого остались? лучше такие, чтоб их красить можно было, иль в полоску вертикальную. нужно 7,5 м2. решила облогородить кладовку-не хватило собственных запасов. предложения с ценами в личку
На Уручье на рынке стекло обои продают по метру, сколько нужно столько и купите, фактуру выберите какую вам нужно, павильон не помню, тел продавца 029 6868873.