Так что бороться с системой в некотором роде у вас не очень получилось.
С системой бороться-это ай-яй -яй......
Вы меня в революционные движения не втягивайте
Я боролся с председателем,который не хотел честно жить,и которому было всё равно на наши проблемы,и с директором УКС-а,который профессионально непригоден(очевидно).И хамит людям.
Бороться в одиночку-это вообще нонсенс.
Я вам предлагал ужесточить условия договора с Монолитом летом(при подписании 9-ого допа).Вы голоснули 90 человек за доп.,10 против.
Сейчас вот подписи собирал.
На Крапоткина 89 мне сдали ОДНУ подпись.Т.е. там всех всё устраивает,я так понимаю,любые допы,любые цены,и потому вы МЕНЯ упрекаете в том,что я не борюсь или в том,что не победил?
А что по вашему есть победа?
Чтобы вам квартиру дали даром?
1)При Ткачёве вам нарисовали 6,7.И, естественно,эта цена бы выросла ещё.
Сейчас вы выходите на 5,5.
2)При Ткачёве мы строились 18 месяцев и построили 28%,При новом председателе мы строимся(начиная с апреля)8 месяцев,с декабрём будет 9 месяцев и дом будет готов(72%).........
3) Из кооператива не вылетел и не вылетит ни один участник.
4)Ну и кто вам мешает провести аудит,за который голосовали большинство участников ЖСПК и попытаться отбить ещё деньжат?
Или и тут мне идти кирпичи проверять ,и расколупывать стены,смотреть толщину арматуры,не тоньше ли Монолит арматуру заложил.
Зачтём это за поражение
Иван, я жалуюсь вам. Вы у нас вызвались бороться с воровством. А здесь получается, что родной ЖСПК обворовывает. Непорядок
Ну-ну-ну.......не горячитесь.
Вы платите согласно графику платежей,по цене из допа номер 9,который не Ткачёв за вашей спиной-а ВЫ,да-да именно ВЫ лично согласовали.
Так имейте честность признать СВОЙ просчёт , результатом которого стала ситуация, в которой вам качать права не получится.
5 июля 2012 года ,уважаемая, вся борьба закончилась.
Вы струсили и сложили лапки.
А знаете почему так произошло?
Потому ,что каждый (за редким исключением)думает только о СВОЕЙ попе.В этом и беда.
А вы предлагаете мне бороться одному с мельницами,а вы им будете всё согласовывать?Как -то смешна даже.
Куда уходят деньги - не знаем, и ответов вразумительных не получаем.
Деньги уходят на оплату труда строителей и на закупку материалов(согласно графику платежей и цен) ВАМИ согласованному.
А тут вас ваша проницательность подвела
Не уверен.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд
P.S.Когда убрали Ткачёва,одна девушка-не льготница,сказала мне:
"Я готова к долгострою,толку здесь не будет"
На что я ей возразил:"Не бойтесь,всё будет хорошо достроимся в этом году"
Она мне:"Я согласна на эту цену 6 700 000\метр,лишь бы её зафиксировали,и дом построили в течение года.
Так что вы там определитесь со своими желаниями.На 6,7 согласны,а на 5,5 нет
Или мне под каждого подстроиться?
Я не 100 баксов-нравится всем.Пытался всем угодить-некоторым вообще угодить невозможно.