Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 3 декабря 2009 10:45 Редактировалось it-sosed, 92 раз(а).

Представитель застройщика ГородСтрой

Сдача второй очереди в эксплуатацию - 22 апреля 2013
    Вторая очередь на балансе ТСЖ - 3 июня 2013
    Сдача гаража в эксплуатацию - 24 июля 2013
    Гараж на балансе ТСЖ - 5 декабря 2013

Личный прием ТС Живем Дружно

Режим работы пн. вт. ср.чт. 8:45-18:00 пт. 8:45-17:00
    Тел. (017) 399-15-30;

Председатель: Юрова Лидия Петрова
    Среда 13:00 - 19:00 +375 29 395 03 53

Главный инженер: Данилович Виктор Леонидович
    Четверг 16:00 - 19:00
    тел.+375 29 772 63 64, + 375 29 358 02 14

Бухгалтер: Рабченок Нонна Павловна
    Вторник, пятница - 10:00-13:00
    Ср.15:00-19:00 (выдача справок и заключение договоров)

Слесарь – сантехник, электрик Антон Иванович
    Тел. 8-029-637-15-18

СПИСОК ЧЛЕНОВ ПРАВЛЕНИЯ
    Избранных на общем собрании 12 мая 2015 г.

Юрий — кв.21
    Владислав — кв.59
    Вадим — кв. 97
    Татьяна — кв. 164
    Николай — кв. 189
    Александр — кв. 204
    Александр — кв. 236

Интернет от МТИС:
    Представители компании МТИС проинформировали об окончании работ по монтажу сети Ethernet (для интернета) и приглашают к ним в офис желающих заключить договор, смонтирована телевизионная сеть, доступны пакеты аналогового телевидения на 8 и 55 каналов, а также цифровое телевидение.
    Адреса пунктов обслуживания - ул. Цнянская, 23а, а также:
    http://mtis.by/tv_support.php
    По всем вопросам подключения обращаться по телефону:
    218-09-09

Интернет от МТС:
    С октября 2014 в нашем доме стал доступен интернет от компании МТС по технологии Ethernet, подробнее тут: http://mts.by/home/

• tmia Member
    офлайн
    tmia Member

305

17 лет на сайте
    пользователь #135784

Написать сообщение

305
    # 15 ноября 2016 09:18 Редактировалось tmia, 1 раз.

Дорогие (потому что не дешевые) соседи из правого стояка 6 подъезда (6/7подъезд), объясните пожалуйста зачем вам 24 часа в сутки работающий вентиллятор в ванной? Это модно сейчас так, да? Вспомните, пожалуйста, что вы его выключить забыли..Хочется как-то хоть сегодня выспаться ;)

Humans make illogical decisions!
  • luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 20 ноября 2016 14:48

Эй, возжелатели зеленой зоны, вот вам эротики в ленту! Наслаждайтесь... Правда, намного лучше чем стоянка стало?

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 20 ноября 2016 15:53 Редактировалось Tsemasha, 5 раз(а).

А проезжая часть сужена до такой степени, что в пору снегопада машинки будут за веревочку тянуть "гуськом". О-ля-ля, скажу я вам(с) Зеленым любителям и санковским радетелям привет в кубе. :molotok:
    Можно начинать писать летопись: " Как широко мы жили"... -1-я часть, "Здесь будет "дворик- сад"- 2-я часть :ass:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2022749

0
    # 20 ноября 2016 19:19 Редактировалось it-sosed, 1 раз.

[censored by it-sosed]

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 20 ноября 2016 23:33 Редактировалось it-sosed, 1 раз.
    luckyV:

Эй, возжелатели зеленой зоны, вот вам эротики в ленту! Наслаждайтесь... Правда, намного лучше чем стоянка стало?

Хорошая фотография, она демонстрирует немного не то, что хотелось бы видеть, но навеяла воспоминания как машины стояли на нижнем тротуаре, чтобы не пачкать обувь, занося клубы грязи на него. Тут же отчетливо видны следы протектора ТО-шки (Фронтальный погрузчик ТО-18 ), которая разравнивала горку земли. Работники с граблями пропали с первым крупным снегом, траву раньше весны ждать тоже не стоит, тем более её еще не сеяли. Былая "стоянка/парковка" выглядела как 4-ая часть фотографии (разделенная вертикально), но когда там стояла ласточка, прямо под окном, то этого не было видно. Парковку я тут вижу только в один ряд, вопрос лишь в источнике финансирования, исполком не хочет платить, а очередь жильцов, готовых участвовать в проекте так и не сформировалась.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 21 ноября 2016 10:27
    it-sosed:

, а очередь жильцов, готовых участвовать в проекте так и не сформировалась.

Жильцы уже платили за парковку напрямую застройщику. И все еще платят за нее каждый месяц в виде налогов и разнообразных акцизов и пошлин. Вообще удивительная позиция исполкома - за 3 года они не сделали ничего что бы улучшало качество жизни граждан которые им платят. Возникает резонный вопрос зачем они вообще нужны?

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 ноября 2016 12:05

lasmi03, так должно работать в идеальном мире, реалии несколько иные. Наивно полагать, что налоги и пошлины были введены, чтобы улучшить нашу жизнь и каждая уплаченная копейка будет работать нам во благо. Все "поборы" латают бюджетные дыры, до решения проблем доходят крохи, которые нужно выбивать.

Реальный способ что-то исправить - это написать на следующий адрес, пока там не такая большая нагрузка:
    225063, п/о Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл.,
    Беловежская пуща. Деду Морозу.

• Sotrue Junior Member
    офлайн
    Sotrue Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #706088

Написать сообщение

54
    # 21 ноября 2016 12:21

Соседи, всем доброго дня. Вопрос не совсем стандартный - у кого-нибудь можно арендовать место в подземном гараже на 1 месяц? с 17 декабря. Если есть заинтересованность, пишите в личку? Спасибо большое.

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 21 ноября 2016 12:28 Редактировалось luckyV, 2 раз(а).
    it-sosed:

Хорошая фотография, она демонстрирует немного не то, что хотелось бы видеть, но навеяла воспоминания как машины стояли на нижнем тротуаре, чтобы не пачкать обувь, занося клубы грязи на него.

Я правильно понял? Вы все же настаиваете что раньше было хуже чем сейчас?

it-sosed:

Тут же отчетливо видны следы протектора ТО-шки (Фронтальный погрузчик ТО-18 ), которая разравнивала горку земли. Работники с граблями пропали с первым крупным снегом, траву раньше весны ждать тоже не стоит, тем более её еще не сеяли. Былая "стоянка/парковка" выглядела как 4-ая часть фотографии (разделенная вертикально), но когда там стояла ласточка, прямо под окном, то этого не было видно. Парковку я тут вижу только в один ряд, вопрос лишь в источнике финансирования, исполком не хочет платить, а очередь жильцов, готовых участвовать в проекте так и не сформировалась.

Вот зачем мы сами себя уговариваем? А если я вам скажу что фото сделано вчера? А после того как разровняли несколько дней шел дождь, как Вы знаете. И большинство там совсем свежие следы.

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 21 ноября 2016 13:21
    it-sosed:

lasmi03, так должно работать в идеальном мире, реалии несколько иные. Наивно полагать, что налоги и пошлины были введены, чтобы улучшить нашу жизнь и каждая уплаченная копейка будет работать нам во благо. Все "поборы" латают бюджетные дыры, до решения проблем доходят крохи, которые нужно выбивать.

Вообще-то налоги и пошлины были введены именно для того что бы сделать жизнь граждан лучше. Во всех законодательных актах начиная с самого главного этому найдется подтверждение.

Вопрос ведь даже не в том что латают дыры/воруют/т.д. а в самом нежелании делать что-то для граждан. исполком УЖЕ потратил деньги впустую на непонятный бордюр, который потом выковыривал и занижал, переделывал тротуарную плитку, в несколько заходов завозил землю и все равно вышло говно, которое будет переделываться. А мог сразу направить эти деньги строительство парковки, при этом недостающие попросить (а не требовать!) у собственников магазинов на первом этаже. Собственно вопрос остался открытым: зачем вообще нужен этот исполком?

• Emptiness Member
    офлайн
    Emptiness Member

448

13 лет на сайте
    пользователь #606664

Написать сообщение

448
    # 21 ноября 2016 13:24
    it-sosed:

Реальный способ что-то исправить - это написать на следующий адрес, пока там не такая большая нагрузка:

:100500:

Shine bright like a diamond
  • luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 21 ноября 2016 15:19 Редактировалось luckyV, 2 раз(а).
    Emptiness:

it-sosed:

:100500:

Да, конечно , это забавно, хорошо что про ЖЕС туда не писали... Но я считаю надо не опускать руки. Вот Я к примеру сегодня иду в 16.20 на прием к Санковской. Кто хотите приезжайте в исполком.

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 21 ноября 2016 20:04
    luckyV:

Я правильно понял? Вы все же настаиваете что раньше было хуже чем сейчас?

нет, не настаиваю, но тут я вижу хоть какой-то прогресс, с той так называемой "многофункциональной парковкой" я видел как становилось только хуже

luckyV:

Вот зачем мы сами себя уговариваем? А если я вам скажу что фото сделано вчера? А после того как разровняли несколько дней шел дождь, как Вы знаете. И большинство там совсем свежие следы.

я многократно видел как приезжают грузовики в магазины, они и раньше ездили, но под другим углом, 1-2 штрафа и водитель по крайней мере перестанет ездить по газону или магазин сам озаботится о прокладке дорожки

lasmi03:

Вообще-то налоги и пошлины были введены именно для того что бы сделать жизнь граждан лучше. Во всех законодательных актах начиная с самого главного этому найдется подтверждение.

разумеется там не будет упоминаться об откатах и прочем, а под реконструкцией дорог можно обновить дорожную инфраструктуру на улице Золотой

lasmi03:

Собственно вопрос остался открытым: зачем вообще нужен этот исполком?

Я не берусь отвечать на подобные вопросы

luckyV:

Я к примеру сегодня иду в 16.20 на прием к Санковской. Кто хотите приезжайте в исполком.

Если не сложно будет, то расскажите что там пообещали

• luckyV Member
    офлайн
    luckyV Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #877204

Написать сообщение

214
    # 22 ноября 2016 12:01 Редактировалось luckyV, 1 раз.

В исполкоме, были представители ремавтодора и ГАИ

it-sosed:

я многократно видел как приезжают грузовики в магазины, они и раньше ездили, но под другим углом, 1-2 штрафа и водитель по крайней мере перестанет ездить по газону или магазин сам озаботится о прокладке дорожки

Этот вопрос я задал представителю ГАИ. Он сказал что машины(грузовики) могут двигаться по тротуару для погрузки разгрузки, это согласно правилам. Никто их штрафовать не будет если они заедут колесом на зел. зону. А учитывая что и зел.зоны там толком нет то и за проезд по земле.

it-sosed:

Если не сложно будет, то расскажите что там пообещали

Есть решение о том что будет и зеленая зона и парковка. Так как планировалось изначально. Ориентировочно будут делать все весной, так как якобы у них нет денег. Но я думаю основная причина из-за вредности так как наш дом их там всех заколебал :) Проект планируется на 41 машину(но есть и подешевле проект на 27).

Теоретически , когда выпадет снег, там можно будет ставить машины. Так как решение о том что там будет парковка уже есть :)

• lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 22 ноября 2016 12:12
    luckyV:

Есть решение о том что будет и зеленая зона и парковка. Так как планировалось изначально. Ориентировочно будут делать все весной, так как якобы у них нет денег. Но я думаю основная причина из-за вредности так как наш дом их там всех заколебал Проект планируется на 41 машину(но есть и подешевле проект на 27).

Вот это я понимаю поход к "деду морозу" :super:

• it-sosed Senior Member
    офлайн
    it-sosed Senior Member

566

13 лет на сайте
    пользователь #589718

Написать сообщение

566
    # 22 ноября 2016 17:02

luckyV, спасибо за информацию, что-то не верится, что там поместится 41 машина в длину, машин 30-35 я бы еще поверил.

luckyV:

Он сказал что машины(грузовики) могут двигаться по тротуару для погрузки разгрузки, это согласно правилам.

Пункт 84 разрешает им движение при обеспечении безопасности дорожного движения исключительно по тротуару, но вот за порчу газонов и бордюров можно получить счета от зеленстроя и горремавтодора.

• zil_dmi Junior Member
    офлайн
    zil_dmi Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #372851

Написать сообщение

87
    # 23 ноября 2016 11:46
    it-sosed:

:super: :super: :super: :D

• Tsemasha Member
    офлайн
    Tsemasha Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #605736

Написать сообщение

472
    # 24 ноября 2016 10:04
    lasmi03:

Но я думаю основная причина из-за вредности так как наш дом их там всех заколебал

Это они заколебали наш дом с помощью "доброхотов", которые никак не заткнутся и продолжают писать свои мерзкие кляузы, вставляя нам палки в зуб

Добавлено спустя 18 секунд

:moderator:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10304

23 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10304
    # 24 ноября 2016 22:18

Эх... парковки, зеленая зона....
    Мусоропроводы бы разварить - вот это дело было бы! :super:

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • lasmi03 Senior Member
    офлайн
    lasmi03 Senior Member

650

17 лет на сайте
    пользователь #164380

Написать сообщение

650
    # 24 ноября 2016 22:28
    globba:

Эх... парковки, зеленая зона....
    Мусоропроводы бы разварить - вот это дело было бы!

проголодались? :trollface: