Можно ли изменить данные в зарегистрированной анкете на данные другого человека? Есть 2 анкеты, а люди прошли без регистрации в итоге. Жалко, чтоб даты пропадали.
офлайн
nickymisfit
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно ли изменить данные в зарегистрированной анкете на данные другого человека? Есть 2 анкеты, а люди прошли без регистрации в итоге. Жалко, чтоб даты пропадали.
при оформлении приглашения от польской фирмы в бланке приглашения польская сторона может прописать членов семьи белорусских приглашаемых, внизу указать, что не против, что бы во время поездка сопровождали родственники и вы можете делать визы на всю семью.
nickymisfit:Можно ли изменить данные в зарегистрированной анкете на данные другого человека? Есть 2 анкеты, а люди прошли без регистрации в итоге. Жалко, чтоб даты пропадали.
нет. нельзя
,для Yosic
Если бы ВСЕ, кто в списках каждый день начинал свой день с очереди в посольство, вы, уважаемый, не писали бы так радостно сей пост. Списки- наиболее цивилизованный вариант. А тот, кто его держит не обязан приходить каждый день первым, пока остальные занимаются своими делами. Да, кто с утра занял очередь и если на националку никого нет, и нет никого, кто отмечается по спискам каждый день - идите, пожалуйста, но если СТО человек перед вами согласились с правилами, нечего писать про справедливость посылания. Мы с таким хамством пару дней сталкивались. Очень неприятно, но мы же разные. Так что если не горит выезд - приезжайте первый раз к 12.00 посмотрите обстановку, запишитесь и не тратьте нервы и время.
grebaai:но если СТО человек перед вами согласились с правилами, нечего писать про справедливость посылания
Если этим СТА человекам действительно нужно попасть в консульство, они приходят и стоят в очереди. А не записываются на какой-то бумажке а потом шляются непонятно где. Если я пришел в очередь, передо мной никого нету, то я - первый. А если потом кто-то подходит с какими-то бумажками, говорит что вот он записался и поэтому должен быть впереди меня, он будет послан подальше. с какой радости я должен пропустить его вперёд - может он этот список 10 минут назад дома написал.
офлайн
Kavalergard
Senior Member
|
|
728 |
20 лет на сайте Город:
|
Достукаются они до массовых акций протеста. Происходящее есть ничто иное, как геноцид граждан Белоруссии.
Народ, подскажите пожалуйста, если не было шенгена в последние 3 года, дадут ли сразу многоразовый деловой шенген (фирмы сотрудничают)?
Grinko:Народ, подскажите пожалуйста, если не было шенгена в последние 3 года, дадут ли сразу многоразовый деловой шенген (фирмы сотрудничают)?
если правильно Ваши партнеры приглашение напишут, то дадут.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
14 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения если уже упоминалась тема, но я не нашел.
Интересует оформление VAT, при поездке на туристическом автобусе (люди едут не за покупками). Возможен такой вариант?
обычно они стоят на ваты
тут нужно уточнить у организаторов поездки или уже у водителя
MD:grebaai:но если СТО человек перед вами согласились с правилами, нечего писать про справедливость посылания
Если этим СТА человекам действительно нужно попасть в консульство, они приходят и стоят в очереди. А не записываются на какой-то бумажке а потом шляются непонятно где. Если я пришел в очередь, передо мной никого нету, то я - первый. А если потом кто-то подходит с какими-то бумажками, говорит что вот он записался и поэтому должен быть впереди меня, он будет послан подальше. с какой радости я должен пропустить его вперёд - может он этот список 10 минут назад дома написал.
Бессмысленен и никому не интересен этот спор. К тому же вы сами расписываетесь в своем бескультурии. Закончим на этом.
grebaai:К тому же вы сами расписываетесь в своем бескультурии.
Т.е. записывать друг друга на бумажку, потом ругаться за очередь, занимать очередь себе и друзьям, лезть вперёд вместо того, чтобы просто прийти и постоять в очереди это верх культурности? Тогда действительно, к вам вопросов нет, истиные черты быдлорусов.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, имею
национальную польскую визу на основании
карты поляка, могу ли я по этой визе поехать
во Францию, спасибо
folk1987,
"Национальная виза (D) позволяет:
-находиться на территории Польши согласно времени пребывания и сроку действия визы;
-дополнительно перемещаться по территории других государств, входящих в Шенгенскую зону, до трех месяцев в течение полугода (на основании Распоряжения Парламента Евросоюза и Совета ЕС №265/2010 от 25 марта 2010 г./na podstawie Rozporządzenia Parlamentu Europejskiego i Rady (EU) №265/2010 z 25 marca 2010r.)"
AniKaS:folk1987,
"Национальная виза (D) позволяет:
-находиться на территории Польши согласно времени пребывания и сроку действия визы;
-дополнительно перемещаться по территории других государств, входящих в Шенгенскую зону, до трех месяцев в течение полугода (на основании Распоряжения Парламента Евросоюза и Совета ЕС №265/2010 от 25 марта 2010 г./na podstawie Rozporządzenia Parlamentu Europejskiego i Rady (EU) №265/2010 z 25 marca 2010r.)"
Я тоже этот документ знаю, но друг где то узнавал и почему то сказал, что именно с Францией есть проблемы
летали зимой с женой(у нее нац.польская виза) в Париж-никаких проблем
AniKaS:prosto527:Подскажите. Пришло приглашение на нацинальную визу для ребенка, но в нем стоит сверху "копия". Надо ли иметь "оригинал" при подаче в посольство? В прошлом году на жену приходил "оригинал"."Копию" никто не просил в посольстве и её небыло.. Достаточно было только ксерокопии оригинала. Надо ли трести родственников на "оригинал" или так пройдет?
если жене было приглашение от близкого родственника на нац визу, то почему вы думаете, что ребенку тоже дадут нац. визу? П.С. приглашение - "в гости"?
не знаю почему думаю. Когда жене пришло приглашение то мы подали на шенген , где нас благополучно развернули и сказали , что нам надо записываться на нац. визу.... Её и получили. Приглашение было от троюродной тети. Ребенку пришло аналогичное приглашение только с надписью "копия". Приглашение "в гости".
Всем добрый день)Простите, что задаю банальный вопрос, но расскажите , пожалуйста, в ЛС, как и что)Когда даты появляются т.д.ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ прошу))
Привет,подскажите,пожта,на сайте цель 'культура',что она подразумевает,ну,например,мне нужна однократная виза,если я выберу культуру,что мне приложить к доком необходимо,по закупу приглос,а тут что????
Подскажите, пожалуйста, сестре нужно сделать визу. Едем в гости к родственникам, но у них морока с приглашением. Какую причину указать??