Ответить
  • nickymisfit Junior Member
    офлайн
    nickymisfit Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #389615

Написать сообщение

76
    # 21 апреля 2012 10:38

Можно ли изменить данные в зарегистрированной анкете на данные другого человека? Есть 2 анкеты, а люди прошли без регистрации в итоге. Жалко, чтоб даты пропадали.

• grebaai Neophyte Poster
    офлайн
    grebaai Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #586257

Написать сообщение

7
    # 21 апреля 2012 10:42 Редактировалось grebaai, 5 раз(а).

при оформлении приглашения от польской фирмы в бланке приглашения польская сторона может прописать членов семьи белорусских приглашаемых, внизу указать, что не против, что бы во время поездка сопровождали родственники и вы можете делать визы на всю семью.

• velapeeva Senior Member
    офлайн
    velapeeva Senior Member

15566

16 лет на сайте
    пользователь #131037

Написать сообщение

15566
    # 21 апреля 2012 10:47
    nickymisfit:

Можно ли изменить данные в зарегистрированной анкете на данные другого человека? Есть 2 анкеты, а люди прошли без регистрации в итоге. Жалко, чтоб даты пропадали.

нет. нельзя

<p>делаю слонов из очень маленьких мух</p>
    офлайн
    grebaai Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #586257

Написать сообщение

7
    # 21 апреля 2012 10:53 Редактировалось grebaai, 4 раз(а).

,для Yosic

Если бы ВСЕ, кто в списках каждый день начинал свой день с очереди в посольство, вы, уважаемый, не писали бы так радостно сей пост. Списки- наиболее цивилизованный вариант. А тот, кто его держит не обязан приходить каждый день первым, пока остальные занимаются своими делами. Да, кто с утра занял очередь и если на националку никого нет, и нет никого, кто отмечается по спискам каждый день - идите, пожалуйста, но если СТО человек перед вами согласились с правилами, нечего писать про справедливость посылания. Мы с таким хамством пару дней сталкивались. Очень неприятно, но мы же разные. Так что если не горит выезд - приезжайте первый раз к 12.00 посмотрите обстановку, запишитесь и не тратьте нервы и время.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 21 апреля 2012 11:10
    grebaai:

но если СТО человек перед вами согласились с правилами, нечего писать про справедливость посылания

Если этим СТА человекам действительно нужно попасть в консульство, они приходят и стоят в очереди. А не записываются на какой-то бумажке а потом шляются непонятно где. Если я пришел в очередь, передо мной никого нету, то я - первый. А если потом кто-то подходит с какими-то бумажками, говорит что вот он записался и поэтому должен быть впереди меня, он будет послан подальше. с какой радости я должен пропустить его вперёд - может он этот список 10 минут назад дома написал.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Kavalergard Senior Member
    офлайн
    Kavalergard Senior Member

728

20 лет на сайте
    пользователь #17131

Написать сообщение

728
    # 21 апреля 2012 11:34

Достукаются они до массовых акций протеста. Происходящее есть ничто иное, как геноцид граждан Белоруссии.

Чтобы сеять разумное, доброе, вечное - надо пахать!
  • Grinko Senior Member
    офлайн
    Grinko Senior Member

993

17 лет на сайте
    пользователь #115807

Написать сообщение

993
    # 21 апреля 2012 19:20

Народ, подскажите пожалуйста, если не было шенгена в последние 3 года, дадут ли сразу многоразовый деловой шенген (фирмы сотрудничают)?

-
  • kentovsky Senior Member
    офлайн
    kentovsky Senior Member

1152

15 лет на сайте
    пользователь #178604

Написать сообщение

1152
    # 21 апреля 2012 21:09
    Grinko:

Народ, подскажите пожалуйста, если не было шенгена в последние 3 года, дадут ли сразу многоразовый деловой шенген (фирмы сотрудничают)?

если правильно Ваши партнеры приглашение напишут, то дадут.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #226203

116
    # 22 апреля 2012 05:41

Прошу прощения если уже упоминалась тема, но я не нашел.
    Интересует оформление VAT, при поездке на туристическом автобусе (люди едут не за покупками). Возможен такой вариант?

• rukodelnica Member
    офлайн
    rukodelnica Member

474

13 лет на сайте
    пользователь #377102

Написать сообщение

474
    # 22 апреля 2012 10:21 Редактировалось rukodelnica, 1 раз.

обычно они стоят на ваты
    тут нужно уточнить у организаторов поездки или уже у водителя :)

Главное, ребятки, что бы регистрация была!
    офлайн
    grebaai Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #586257

Написать сообщение

7
    # 22 апреля 2012 14:19
    MD:

grebaai:

но если СТО человек перед вами согласились с правилами, нечего писать про справедливость посылания

Если этим СТА человекам действительно нужно попасть в консульство, они приходят и стоят в очереди. А не записываются на какой-то бумажке а потом шляются непонятно где. Если я пришел в очередь, передо мной никого нету, то я - первый. А если потом кто-то подходит с какими-то бумажками, говорит что вот он записался и поэтому должен быть впереди меня, он будет послан подальше. с какой радости я должен пропустить его вперёд - может он этот список 10 минут назад дома написал.

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд

Бессмысленен и никому не интересен этот спор. К тому же вы сами расписываетесь в своем бескультурии. Закончим на этом.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 22 апреля 2012 14:37
    grebaai:

К тому же вы сами расписываетесь в своем бескультурии.

Т.е. записывать друг друга на бумажку, потом ругаться за очередь, занимать очередь себе и друзьям, лезть вперёд вместо того, чтобы просто прийти и постоять в очереди это верх культурности? Тогда действительно, к вам вопросов нет, истиные черты быдлорусов.

• folk1987 Member
    офлайн
    folk1987 Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #296692

Написать сообщение

225
    # 22 апреля 2012 15:02

здравствуйте, подскажите пожалуйста, имею
    национальную польскую визу на основании
    карты поляка, могу ли я по этой визе поехать
    во Францию, спасибо

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 22 апреля 2012 15:31

folk1987, да

• AniKaS Senior Member
    офлайн
    AniKaS Senior Member

634

12 лет на сайте
    пользователь #550731

Написать сообщение

634
    # 22 апреля 2012 16:54

folk1987,

"Национальная виза (D) позволяет:
    -находиться на территории Польши согласно времени пребывания и сроку действия визы;
    -дополнительно перемещаться по территории других государств, входящих в Шенгенскую зону, до трех месяцев в течение полугода (на основании Распоряжения Парламента Евросоюза и Совета ЕС №265/2010 от 25 марта 2010 г./na podstawie Rozporządzenia Parlamentu Europejskiego i Rady (EU) №265/2010 z 25 marca 2010r.)"

• folk1987 Member
    офлайн
    folk1987 Member

225

14 лет на сайте
    пользователь #296692

Написать сообщение

225
    # 22 апреля 2012 17:12
    AniKaS:

folk1987,

"Национальная виза (D) позволяет:
    -находиться на территории Польши согласно времени пребывания и сроку действия визы;
    -дополнительно перемещаться по территории других государств, входящих в Шенгенскую зону, до трех месяцев в течение полугода (на основании Распоряжения Парламента Евросоюза и Совета ЕС №265/2010 от 25 марта 2010 г./na podstawie Rozporządzenia Parlamentu Europejskiego i Rady (EU) №265/2010 z 25 marca 2010r.)"

Я тоже этот документ знаю, но друг где то узнавал и почему то сказал, что именно с Францией есть проблемы

• prosto527 Member
    офлайн
    prosto527 Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #223417

Написать сообщение

410
    # 22 апреля 2012 20:32

летали зимой с женой(у нее нац.польская виза) в Париж-никаких проблем

Добавлено спустя 7 минут 51 секунда

AniKaS:

prosto527:

Подскажите. Пришло приглашение на нацинальную визу для ребенка, но в нем стоит сверху "копия". Надо ли иметь "оригинал" при подаче в посольство? В прошлом году на жену приходил "оригинал"."Копию" никто не просил в посольстве и её небыло.. Достаточно было только ксерокопии оригинала. Надо ли трести родственников на "оригинал" или так пройдет?

если жене было приглашение от близкого родственника на нац визу, то почему вы думаете, что ребенку тоже дадут нац. визу? П.С. приглашение - "в гости"?

не знаю почему думаю. Когда жене пришло приглашение то мы подали на шенген , где нас благополучно развернули и сказали , что нам надо записываться на нац. визу.... Её и получили. Приглашение было от троюродной тети. Ребенку пришло аналогичное приглашение только с надписью "копия". Приглашение "в гости".

• Lizka1108 Member
    офлайн
    Lizka1108 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #461522

Написать сообщение

196
    # 23 апреля 2012 11:45

Всем добрый день)Простите, что задаю банальный вопрос, но расскажите , пожалуйста, в ЛС, как и что)Когда даты появляются т.д.ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ прошу))

<br />
  • knopus1 Member
    офлайн
    knopus1 Member

296

15 лет на сайте
    пользователь #199689

Написать сообщение

296
    # 23 апреля 2012 15:05

Привет,подскажите,пожта,на сайте цель 'культура',что она подразумевает,ну,например,мне нужна однократная виза,если я выберу культуру,что мне приложить к доком необходимо,по закупу приглос,а тут что????

• Lizka1108 Member
    офлайн
    Lizka1108 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #461522

Написать сообщение

196
    # 23 апреля 2012 23:19

Подскажите, пожалуйста, сестре нужно сделать визу. Едем в гости к родственникам, но у них морока с приглашением. Какую причину указать??

<br />